【送料無料】2口IHクッキングヒーター(音...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 簡単・安心
  • 両親のため、また災害時に電気だけ復旧したら使えるように購入しました。コンセントで簡単設置というのがありがたいです。軽いですし、電源さえあれば移動もできます。ずっとガスの火力が強いものを使ってきたので、まだ使い勝手はつかめていませんので☆を4にしましたが、安心と安全のために買ってよかったと思います。対応・発送も迅速でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-06-08
  • 商品は普通に良い
  • 購入履歴と金額違うから騙された気分。 連絡と発送は問題なし。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-25

息子に
引越し先ではプロパンガスでしたが、今後のことを考え
どこででも使えるIHにしました。
商品は脚付きでは無いですが、逆にお友達と鍋などをする時にテーブルなどて使えて良いと思います。

• kaizu0612さん
  • kaizu0612さん

4 2016-01-04

安全です
使いやすいのですが、頻繁に音声が流れてうるさいので音声は切っています

• Jみさん
  • Jみさん

4 2014-10-08

一人暮らしの祖母に購入
最近、鍋を焦がすなど、ガス火の付けっぱなしが目立ち、危ないので
こちらの商品のレビューを参考にして購入しました。
本人はまだ使用していませんが、音声付でわかりやすいです。
大元の電源は入れたままにして居ても約10分ほどで「電源を切ります」と
ピー音の後にお知らせがあり、便利です。鍋が異常に加熱したり(空加熱)
対応しない鍋を置いたりすると電源がきれるのも有り難いです。
電気工事もいらないので助かります。
これなら祖母もきっと使えると思います。期待も込めて星4つ。

4 2015-02-13

いい買い物でした
年寄りに使わせるのに安全なものということでこれを選びました。2口と3口のどちらかということでまよいましたが、音声ガイド付きのほうを選びました。なべがIH対応か、電源をつけたか、切れたか音声ガイドで知らせてくれてなかなかのものです。年寄りには安全でこの上ないものです。

5 2014-12-01

• 火力:5
  • 機能性:5
これ以上のものはないです。
IHクッキングヒーターで、すぐにおけるものを探していました。まさにぴったりの商品です。

5 2015-05-31

楽しみにしています
今カセットコンロを使用していて、すぐにカセットのコンロガスが無くなり交換をしなければいけなく、IHに交換したらこのような手間は無くなるので助かります。
来るのが楽しみです。

5 2015-05-01

迅速な対応で大変よかったです。他の商品をキャンセルしたのですが、すぐに対応してくれました。
商品はガスの方が火力はありますが見た目重視の方にはオススメです

4 2015-04-30

• 汎用性:
  • 手入れ:
  • 機能性:
音声なし有りで迷いましたが、金額差が少なく母が高齢で火の消し忘れも多いので(自動オフ機能がありますが)
音声付にしました。 母にはよけいボケるわと言われましたが(笑)
音声がうるさく感じることが多く、こちらもオフ機能があればなぁというところです。
火力や使い勝手はこれで満足してます。

4 2015-04-18

• 機能性:3
レビューに書かれていた音はあまり気になりませんでした。
とても使いやすいです。

5 2015-04-02

• 機能性:4
引越し先のキッチンにコンロがなかったので、ガスと悩んだ結果IHを購入。
まだ転勤あるかもしれないし・・・。
今まで五徳の掃除が面倒でしたが、これは掃除が楽です。フラットだから拭きやすい。
火力はガスに比べると確かに劣りますが思っていたほどでもなく購入してよかったです

5 2014-09-15

ぴったり。
一緒に購入したヒーターに良いサイズでした。

5 2014-08-31

• 汎用性:
  • 手入れ:
  • 機能性:
とても、気に入ってくれました。そうじが楽と言ってました。

4 2013-11-06

よい商品です!
台風の影響で商品到着まで2週間ほどかかりましたが、ちゃんと届きました。
商品は音声ガイドが親切すぎるほど丁寧。おかげで使い方はバッチリです!
慣れてきたらガイドをOFFできるのも○。

• yahoo5017さん
  • yahoo5017さん

5 2013-09-17

• 手入れ:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
ガスに比べてお得?
商品設置してみました。
引越しのついでに購入
説明ではガスよりお得とのことで
期待しています
別売りの台をホームセンターで購入しています
下にも収納が出来て良かった(^^)
レビューはまだ使ってないよ!

5 2014-03-19

同居世帯、2階のミニキッチンのビルトインタイプのIHが壊れてしまいこちらの商品を購入しました。
ビルトインタイプはやはり高額で、でもミニキッチンに、そんなにお金も掛けたくないし…と思っていたところ、こちらの商品を見つける事が出来て良かったです。
家に届いて最初に、試しに炒飯を作ってみたのですが、充分パワーがあり、ちゃんとパラパラの炒飯が出来ました。
お値段も手頃で満足しています。