ダイキン 加湿空気清浄機 TCK70R 送料無料 ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2014-01-27
  • 期待以上!
  • 既に1台持っていたのですが、追加購入です。本体の大きさと重さにはちょっと驚きますが、慣れると問題なくインテリアと馴染んで見えます。そして、ビックリするほど部屋の臭いがきれいさっぱり消えてなくなります。魚を焼いた後、子供のおむつを替えた後、父の加齢臭が充満した部屋などなど、全て効果絶大です。加湿機能も乾燥している今の時期には大活躍で、24時間つけっぱなしにしています。本体カバーを外 ・・・(続きを読む
  • まぁ〜さぁさん
  • 3 2015-05-15
  • 重宝しています
  • 静かさ、電気料金、満足しています。しかし、本当に効果が出ているのかが実感できません。加湿についてはすごいスピードでタンクの水が無くなりますので加湿している事は解るのですが、手持ちの湿度計(携帯、機能付き置時計、トヤマ式湿度計)比較すると、ダイキンの表示ははるかに低く、約17〜23の開きがあります。1階(居間)用と2階(寝室)用の2台を購入したのですが、内1台のブラウン(居間用)の方が早くも ・・・(続きを読む
  • nnhrmさん

4 2016-09-29

• 使いやすさ:3
少し大きいかも
寝室で使おうと思って購入しましたが思いの外大きくリビングに置く事にしました。
チョットした臭いにも反応するので感度良好です。
商品として悪くはありませんが加湿機能は必要ありません。シンプルな空気清浄機能だけならもっと良かったです。
しかし何故最近の空気清浄機には加湿器が付いている商品が多いのでしょうか?
お店のは迅速で良かったです。

5 2016-09-15

• 使いやすさ:5
ダイキンの空気清浄機を2台使っています。今回は娘のところに送りました。
20年以上空気清浄機を使っていますが、ダイキンが一番いいです。

4 2016-09-12

• 使いやすさ:5
猫の毛対策に購入しました。ルンバで掃除して、空気清浄機をかけると、以前のように毛がまとわりついたりしなくなりました。ただ思っていたよりも存在感のある大きさだったのでー★一つ。

5 2016-09-08

待ちに待っていました!
まさかのセール品になるとは思いもよらず…さらに送料無料で開いた口が塞がらなかったです(笑)。当初は、値段も高く悩みに悩んだ末に諦めていました。しかし、今回は即決でしたね。色は、ホワイトしかなかったでしたけど…色なんか何色でもって感じでした。来たときはもうなでくり回していたくらい。やっぱり、機能の良いものは最高です!皆様のレビュー通りです。良いお買い物が出来て本当に幸せいっぱいです。ありがとうございました。

4 2016-08-23

家族の為に!
注文してから直ぐに届きました。
梱包も丁寧にしっかりされていました。
本体は病院等に置いてある大きさはありますが、性能等を考えれば部屋に置いてもあまり気にならないです。
それなりの性能がある家電にしては価格は良い方だと思います。
修理保証に対しては、ちょっとと思いましたが、性能が良い商品でこの価格なら仕方ないのかなと思います。
うちの家族はアレルギー体質で咳込む事が多いので購入しました。
これで少しでも改善出来たら良いなと思います。

4 2017-03-27

• サイズ:5
よかった
以前使っていたのよりもパワーがありよかったです。ペットの毛も吸い込んでいて凄いです。
お掃除のお手入れもしやすいですし、専用のキャスターをつけたので動かしやすく気に入りました‼

5 2017-01-12

• 清浄能力:4
期待通り!
冬はエアコンで室内が乾燥するので加湿と空気清浄を同時に実施できて良いです!

5 2016-12-17

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
大きいので音は多少しますが、許容範囲です。
空気が綺麗になるのがよくわかります。

4 2016-11-03

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
大きめだったそうです
弟夫婦の結婚祝いで送りました。
結構大きかったそうです。

• ガム8333さん
  • ガム8333さん

5 2016-09-23

• 使いやすさ:5
ハウスダストアレルギーの子供の為に、購入しました。
ダイキンの製品を探して、こちらで安く購入できて良かったです。
届いて毎日使っていて、子供の鼻づまりも良くなってきています。
風量が細かく設定できるところがうれしいです。

4 2016-09-22

• 清浄能力:3
  • 使いやすさ:4
昔に買ったダイキン加湿空気清浄器(ACK75K−W)が良かったので、セールで安かったこともありダイキン2台目購入しました。デザインが今風で音が静かな印象です。水のタンクも取り出しやすくなりました。プラズマイオンというものもついておりまあ良かったかなと思います。

5 2016-09-20

満足
ワンちゃんのにおいが気になっていたのですが、使用しはじめて直ぐに効果が^_^
大満足です。

4 2016-09-15

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:4
音は静かです。物は、大きいと覚悟していたので、そんなに気になりません。壁付けしたかったのですが、10センチくらい離して使って下さいとのことで、そうしています。機能は、まだわかりませんが、これからの冬の時期に期待です。

4 2016-09-15

• サイズ:2
  • 清浄能力:4
いいかも。
思っていたより大きいですが、音は静かで、ちゃんと動いています。
キャスターが付いてたら言うことなし!

• kame33322さん
  • kame33322さん

5 2016-09-15

空気清浄機
初めてダイキン製を買いましたが 最高でした。
ショップの対応も大変良かったです。