4.19 (1,865件)
15,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-05

• ヘルシー度:
場所を取らずシンプルで機能的です!
焼けていない生地から買ったクロワッサンもオーブン機能で20分程でサクサクに焼けました(^ ^)場所も取らないしトースター機能も問題なくパンが美味しく焼けます!
クッキーも系チーズケーキもキッシュも焼けて
申し分ない機能です!デザインもシンプルでオシャレです!

• meee0836さん
  • meee0836さん

5 2023-03-15

• デザイン:
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
頼んで次の日に発送完了メール。すぐに届きました。ありがとう

5 2022-09-22

• ヘルシー度:
一人暮らしの新居用に購入しました
凝った料理はしないのですがオーブンは使用する時があるため機能性などは特に拘らずサイズと価格で決めました
引越しがまだ先のため使用してはいませんが
自分には丁度良いものだと思います

5 2022-06-26

ありがとうございました
届くのも早くて、デザイン性も◎お手入れも簡単にできますᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ

4 2014-06-13

• 手入れのしやすさ:4
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:4
使い勝手は良いです
オーブンとしてはほとんど使わないのでその機能は期待していませんでしたが、きちんと焦げ目もついてなかなか優秀です。
温め終わった後の音、庫内の大きさなども問題ありませんが、ただ一つ気になることは冷凍食品を一つだけ温めたい時が勝手に重さで量ってしまって10秒くらいでエラーが出てしまいます。
10秒を何回も繰り返さないといけないので、その点だけで-☆1つです。
後の点は文句ありません。

4 2014-07-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
引っ越しの際に新たに購入しました。レビューの通りやはりトーストが微妙ですね。パンの耳が硬くフワフワには焼けません。それ以外はいいのでこのお値段なら満足です。トースターは別に買おうと思います。

5 2018-06-06

• 手入れのしやすさ:4
簡単で使いやすい
先日届きました。
レビューなどに書かれている通りに初期設定で同時押ししすんなり設定出来ました。
食パンは両面焼けてとても美味しいです。(ただ下にパンの粉が落ちるので掃除がちょっと面倒)
レンジは自動だとかなり高温になるので途中で止めています。
音は少し大きいですが特に気になりません。(ワンルームとかだと深夜に使用するとかなりうるさいかと)
ブラックを購入したのですがオシャレだし機能もシンプルで長持ちしてほしいなと思います。
その後スポンジケーキを焼いてみたらすごく綺麗に焼けました!
皿が回転してくれるので焼きムラがなく初めて綺麗に出来たのでこの商品は当たりだなぁと思いました(出来上がりも早い)

5 2021-01-01

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:4
年末時期に、配送早くて助かりました。
普通にオーブンとレンジを使用するには、これで十分です。
ポイントも使って、家電屋さんで買うより、かなり安く購入できて、満足です。

• New-wellさん
  • New-wellさん

5 2016-12-14

• ヘルシー度:
使っていたSharpの電子レンジがわずか5年?ほどでこわれてしまったので、こちらにしました、機能的にはまったく一緒でお値段もお得だし、白ではなく黒い電子レンジが欲しかったので満足しております。パワーは前のより少しあるし。音は静かな方ではないですが、普通だと思います。まだ温めることしかしてませんのでオーブンの機能はわかりませんが。満足しております。

• Я7928さん
  • Я7928さん

4 2014-11-16

黒かっこいい!
憧れの黒オーブンレンジ!いいですよ!!
だがしかし皆さんのレビュー通り音がウルサイ(笑)
十数年使ってたオーブンレンジが壊れたのでこちらを購入しました。
うちのも古くてだいぶウルサかったので、これよりはウルサいはずがないだろうと思ってたんですが、こちらの方がうるさかったです(笑)
本日試しにケーキを焼いてみましたが、余熱もそんなに時間かからずに出来ましたし、ちゃんと美味しそうに焼けました〜!
これから長い付き合いになると思うので、巧く使いこなしていきたいと思います!

• 夏樹1181さん
  • 夏樹1181さん

4 2018-05-05

早い
GW前に家のレンジが壊れ、即注文‼GW中に、商品発送のメールが来て翌日には商品到着!
素早い対応にとても感謝しています♬
アースがあるのですが、近くにアースが無い為、アース無しで使用する事に汗
事故や故障しない事を祈ってます…

4 2020-02-07

• サイズ:3
  • ヘルシー度:
安いのに機能は充分!
価格が安めで、オーブンレンジを探していました。
インテリアに馴染むようにシンプルデザインな白にしました。
すぐに届き、女1人で冷蔵庫の上に設置。
冷蔵庫の上の温度が100度以上はダメらしいのでオーブンの使用は控えますが、アース線接続も簡単に出来ました。
温め機能に少し値段を出してオーブン機能付きだったので満足です。

4 2018-01-01

満足です!
引越しをする事になり、家電を買い揃えなくてはいけなくなったのですが・・・お金がかかるため、メーカーは問わないから出来るだけ安価な物を探していました。
色はブラックを購入しましたがシンプルなデザインで良いと思います。
安価なだけあって最新の機能はないですが、たくさん機能があっても結局使わなかったりするので、必要最低限の機能があれば私は十分です。
レンジ機能だけではなくオーブン機能も欲しかったので、この価格でオーブン機能が付いた物を購入出来て満足です。
安価なので、寿命が気になるところではありますが・・・綺麗に大切に使用していきたいと思います。
1人暮らしや少人数世帯には問題なく使えると思います。

4 2019-09-07

• ヘルシー度:
スーパーセール中にもかかわらず、翌日に届きました。
元々はパナソニックのレンジを使っていましたが、突然壊れてしまったので買い替え。
やはりパナソニックと比べてしまうと大分チープです…
扉の開閉時、ビヨヨヨーンと変な音がします。
安物のレンジの扉の音というか…
レビューが良かったので期待しすぎちゃいました。

• れな9875さん
  • れな9875さん

4 2018-12-28

• サイズ:3
  • 省エネ度:2
激安で良い商品でした
15年近く使っていたオーブンレンジがいきなり壊れて、色々機能などを選ぶ前に値段だけで決めた商品でした。
前のレンジは高額でしたが15年近くもったので大当たりでしたが、今回のこの商品も値段も踏まえて良かったと思っています。
使い勝手も性能も今までと同じだし、不便は一切ないです。
これで1年保証付いているのでコスパ最高だと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ