オーブンレンジ ターンテーブル EMO6013-W. ..(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,256件)
  • 4 2013-12-26
  • ポイント10倍で実質9,050円
  • 7年しか使っていないヘルシオが突然ご臨終。いや、ずっと前からダイヤルが思うように動かないなどの不具合はあったのだけど、だましだまし使ってきました。しかしついにドアがバチーンと鳴って壊れて動かなくなり。。困り果ててネットでいろいろ調べましたが、その間、たった1日ですがレンジが使えないということにものすごく不便さを実感しました。結局ヘルシオでもスチームはあんまり使わなかったから、高 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-07
  • 2ヶ月使ってみました。
  • 他の方のレビューを見て買ったのですが、少し使っただけの最初のレビューを書き直して、約2ヶ月使った感想です。参考にして頂けたら…と思います。まず、お弁当を作るのに使用する冷凍食品ですが、重さセンサーのおかげで、一人分だとエラーになりすぐ止まってしまいます。エラーになる度にもう一度ボタンを押すのがかなりめんどくさいです。(多分10秒くらいで止まる気がします) でも重たい皿かなんかに乗せ ・・・(続きを読む
  • ともたん2496さん
  • 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,206

4 2016-11-17

オーブンレンジ
先方が電子レンジがないので、どうせならオーブンレンジも兼ねているものと購入しました。
先方の感想ですが、冷凍のフライドポテトを自動調理したところ8分弱で、思ったより早かったと。
むらがなく、とても調理が楽になるであろうと仰っていました。
ただ完了の合図の音が大きいので深夜、早朝は控えるとのこと。
これだけが残念とのことです。

• New-wellさん
  • New-wellさん

5 2016-12-14

• ヘルシー度:
使っていたSharpの電子レンジがわずか5年?ほどでこわれてしまったので、こちらにしました、機能的にはまったく一緒でお値段もお得だし、白ではなく黒い電子レンジが欲しかったので満足しております。パワーは前のより少しあるし。音は静かな方ではないですが、普通だと思います。まだ温めることしかしてませんのでオーブンの機能はわかりませんが。満足しております。

5 2016-10-06

日常
無いと困る温め、冷凍物を解凍は必需品、コンビニのチンは好みが別れて熱すぎがあったりなかったり。
やっぱり家でチンが便利です。

5 2016-09-06

使いやすい!!
電子レンジが壊れた為、こちらの商品を購入しました。ボタンも押しやすいし丁度よくてお気に入りです!

4 2016-09-01

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
おしゃれ
使っていた物が、壊れたので注文しました。すぐに届きました。ふつうに温められてよかったです。デザインもブラックでお洒落ですよ〜

• tyatya516さん
  • tyatya516さん

4 2016-04-11

• 機能・メニュー:3
シンプル
使い勝手が良く、1人暮らしに最適な製品と思いました。

4 2016-10-10

喜んでいました
横浜の息子にギフト用に依頼しました。電子レンジ機能だけでよかったのですがその場合ヘルツが限られているものが多いため西日本に転勤になった場合厄介なのでメーカー品ではない物のこちらにしました。レンジ機能だけでなくオーブン等もついているので温めだけでなく自炊もすることも期待して送ったところ感謝メールが届きました。

4 2016-12-13

• ヘルシー度:3
特に問題なく使えてます。
レンジは持ってましたがオーブン機能が欲しくてこちらが安かったため購入。お菓子は問題なく焼けますがパンを焼く際の発酵の仕方がわかりませんでした。レビューでよく見かけたレンジ中の音ですが私は全く気になりません。ですが前使ってたレンジに比べたら温まるのが遅いです。オーブン機能のついてこのお値段は満足です。

4 2016-12-06

良いです
レビューにあるような熱すぎる!なんてことは今のところありません。むしろ早く温まって時短好きの私にはありがたいと思いました。笑
ですが温める食材が軽すぎたり、小さなものは感知されないのかエラーになってしまいすぐにとまってしまう現象が。説明書をまだちゃんと読んでいませんが、お弁当専用の冷食で起こってしまったので少し困りました。もし食材が軽すぎて感知されていないのであれば安全面のための機能だと思うので、しょうがないと思います。それ以外では特に問題はありません。

4 2016-07-21

満足です
8年くらい使ったレンジが突然使えなくなりました。突然のことで手持ちがないので、手ごろなものを探していて、こちらを購入しました。コンパクトサイズですが、機能は一通りそろってます。以前、たくさんの機能のレンジだったけど、ほとんど使わなかったのでこれだけあれば十分です。何よりこの値段で、この機能なら十分なコストパフォーマンスです。
ボタンの音や使っているときの音がかなり大きいので星はマイナス一ですが、そのほかはとても満足しています。

• hachidokuさん
  • hachidokuさん

5 2017-01-16

便利で手ごろ
しばらく電子レンジなしの生活だったため、手ごろな感じなので購入。
大変便利に感じる。これ以上の機能は特にいらない。

• wanibotsuさん
  • wanibotsuさん

5 2017-01-13

• ヘルシー度:4
安さと機能に満足!
この価格でこの内容では文句なし!
とても便利で使いまくってます。
同じスペックの製品(日本製)だと2万円はすると思われるが・・・・
総合的に見て大満足です。

• kose0191さん
  • kose0191さん

5 2016-12-12

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:1
よかったです。
値段が安かったので不安でしたが
いい商品が届いて
妻も喜んでいます。

4 2016-12-03

助かりました。
長年使用していたオーブンレンジのトースターが焼けなくなりこちらの商品を購入!
レンジとトーストだけで良かったので安く上がり助かりました。
少し気になるのは音が大きいのと 右上の設定&残時間の表示部分が点灯しないので(前の商品は点灯していた) 薄暗い時は良く見ないとちがう設定をしてしまいました。

5 2016-12-02

• ヘルシー度:4
簡単に操作が出来て、ワンプッシュで自動で温めてくれるから便利です。