オーブンレンジ ターンテーブル EMO6013-W. ..(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,313件)
  • 4 2013-12-26
  • ポイント10倍で実質9,050円
  • 7年しか使っていないヘルシオが突然ご臨終。いや、ずっと前からダイヤルが思うように動かないなどの不具合はあったのだけど、だましだまし使ってきました。しかしついにドアがバチーンと鳴って壊れて動かなくなり。。困り果ててネットでいろいろ調べましたが、その間、たった1日ですがレンジが使えないということにものすごく不便さを実感しました。結局ヘルシオでもスチームはあんまり使わなかったから、高 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-07
  • 2ヶ月使ってみました。
  • 他の方のレビューを見て買ったのですが、少し使っただけの最初のレビューを書き直して、約2ヶ月使った感想です。参考にして頂けたら…と思います。まず、お弁当を作るのに使用する冷凍食品ですが、重さセンサーのおかげで、一人分だとエラーになりすぐ止まってしまいます。エラーになる度にもう一度ボタンを押すのがかなりめんどくさいです。(多分10秒くらいで止まる気がします) でも重たい皿かなんかに乗せ ・・・(続きを読む
  • ともたん2496さん
  • 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

4 2016-11-17

オーブンレンジ
先方が電子レンジがないので、どうせならオーブンレンジも兼ねているものと購入しました。
先方の感想ですが、冷凍のフライドポテトを自動調理したところ8分弱で、思ったより早かったと。
むらがなく、とても調理が楽になるであろうと仰っていました。
ただ完了の合図の音が大きいので深夜、早朝は控えるとのこと。
これだけが残念とのことです。

5 2017-01-28

満足
96年製のシャープ製の電子レンジから買い替えです。白は汚れが目立つのでブラックを購入しました。私は電子レンジで色々料理するわけではないので、温めとトーストが出来ればいいと思い手頃な値段の物を探していました。この製品の良いところはパネル表示がわかりやすいこと、重量センサーがあり自動調理がちゃんとできてること、作動中やドア開放時は庫内にライトがつくので中が見やすいことです。今のレンジは高出力を謳ってるなかこちらは600Wですが、温め時間が長いと思ったことはありません。トースト機能が若干強めですが、上下ヒーターから加熱するので、トースター並みに焼き目がつきパリっとします。私的にはこの20年の進化に感動でした。性能や値段をみても良い製品だと思います。これで1万円程度ですからいい買い物です。

• New-wellさん
  • New-wellさん

5 2016-12-14

• ヘルシー度:
使っていたSharpの電子レンジがわずか5年?ほどでこわれてしまったので、こちらにしました、機能的にはまったく一緒でお値段もお得だし、白ではなく黒い電子レンジが欲しかったので満足しております。パワーは前のより少しあるし。音は静かな方ではないですが、普通だと思います。まだ温めることしかしてませんのでオーブンの機能はわかりませんが。満足しております。

5 2016-11-24

アイリス大好き
気がつけば、家の中はアイリス商品ばかり。今回は、レンジ選びだったので、かなり迷いましたが、やはり、
低価格なので、購入しました。価格以上の商品だと
おもいます。只今、大活躍。ありがとうございました。

4 2016-10-23

• ヘルシー度:
料理が楽しみです。
今日届きました。
少し音が気になりますが許容範囲です。
急にレンジが壊れて(20年以上使用)慌てて購入しました。
単機能レンジかオーブンか悩みましたがこちらにして料理を頑張るつもりです。
色もホワイトにして良かったと思います。キッチンが明るいです。

5 2016-10-06

日常
無いと困る温め、冷凍物を解凍は必需品、コンビニのチンは好みが別れて熱すぎがあったりなかったり。
やっぱり家でチンが便利です。

5 2016-09-06

使いやすい!!
電子レンジが壊れた為、こちらの商品を購入しました。ボタンも押しやすいし丁度よくてお気に入りです!

4 2016-10-10

• ヘルシー度:4
喜んでいました
横浜の息子にギフト用に依頼しました。電子レンジ機能だけでよかったのですがその場合ヘルツが限られているものが多いため西日本に転勤になった場合厄介なのでメーカー品ではない物のこちらにしました。レンジ機能だけでなくオーブン等もついているので温めだけでなく自炊もすることも期待して送ったところ感謝メールが届きました。

4 2016-09-01

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
おしゃれ
使っていた物が、壊れたので注文しました。すぐに届きました。ふつうに温められてよかったです。デザインもブラックでお洒落ですよ〜

4 2017-04-27

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:2
  • ヘルシー度:
音が大きいですがコスパがあるので可(笑)
オーブン機能はまだ使っていませんが、レンジ機能は十分です。
少々動作時の音が大きいです。
あと、重量セッティングにかなり時間がかかりました(^^;
何度やっても上手く出来なかったです。
それでもレンチン機能は使えているので大丈夫です。
中も広いので、色々チンして使用しています。
あと色がブラックで他の家電もブラックなので統一出来ました♪
この値段で、機能的には良いと思います。

4 2017-04-09

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:3
使用中のレンジが壊れて急遽欲しかったため、
かなりお手頃価格で決めたので、まぁ、これで十分でした。
レビューを見て音がどうなの?
と、思っていましたが温めの最中に音がしてますが
真夜中に回すわけでもないし、真横でテレビを見るわけでもないので
大丈夫でした。白がよかった。黒しかなかった。
でも、絶賛!ってわけでもないので星4つです。

4 2017-05-19

• ヘルシー度:3
今まで使っていた物が壊れたのでー。レビューも高いコチラのオーブンレンジを購入しました。色はブラック。で操作は意外と簡単で使いやすくて良かった。でも音が少しうるさいかな!

5 2017-05-10

• サイズ:3
オープンレンジターンテーブルEMO6013
【デザイン】良い
【機能・メニュー】良い
【手入れのしやすさ】良い
【サイズ】良い
【省エネ度】普通
【ヘルシー度】普通
【その他】
長年つかってたレンジが壊れてしまい、手頃な価格なので購入しました。気に入っています。

4 2017-04-14

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
タイムセールで購入しました。サイズは計って購入したのですが、実際に置いてみるとギリギリでした。もう少し庫内が広ければ良いと思いました。安く購入出来たので仕方ないのですが。

5 2017-04-13

• ヘルシー度:5
とても使い安くデザインもよくて使えるメニューも豊富だと思います。とても気に入っています。