オーブンレンジ ターンテーブル EMO6013-W. ..(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,134件)
  • 4 2013-12-26
  • ポイント10倍で実質9,050円
  • 7年しか使っていないヘルシオが突然ご臨終。いや、ずっと前からダイヤルが思うように動かないなどの不具合はあったのだけど、だましだまし使ってきました。しかしついにドアがバチーンと鳴って壊れて動かなくなり。。困り果ててネットでいろいろ調べましたが、その間、たった1日ですがレンジが使えないということにものすごく不便さを実感しました。結局ヘルシオでもスチームはあんまり使わなかったから、高 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-07
  • 2ヶ月使ってみました。
  • 他の方のレビューを見て買ったのですが、少し使っただけの最初のレビューを書き直して、約2ヶ月使った感想です。参考にして頂けたら…と思います。まず、お弁当を作るのに使用する冷凍食品ですが、重さセンサーのおかげで、一人分だとエラーになりすぐ止まってしまいます。エラーになる度にもう一度ボタンを押すのがかなりめんどくさいです。(多分10秒くらいで止まる気がします) でも重たい皿かなんかに乗せ ・・・(続きを読む
  • ともたん2496さん

4 2015-09-19

お買い得です
オーブンはあまり使わないので電子レンジだけの物を探していましたが、レンジのみはダイヤル式で秒単位の温めが出来ないのでやはりデジタル式がと探しましたが、とてもお値段の張るものばかり。
そんな時こちらを見つけてさっそく購入。
確かに音がうるさいですが、使っていると慣れてしまいます。スイッチが少し強く押さないといけないのが星ひとつマイナス。
力の弱い方だとちょっと使いづらいかも。
それ以外はとても満足しています。

5 2015-09-19

• ヘルシー度:
電子レンジが壊れて困ったのですが
早急に送っていただいたので助かりました。
庫内のライトが付くので便利ですよね
取り忘れ防止のピーピーが個人的に必要ないので鳴らなくて良かったと思います(*^◯^*)

4 2015-12-11

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:2
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
緊急事態回避
今まで使っていていた16才のレンジが突然光って
電源が入らなくなってしまいました
今までレンジに頼りっぱなし生活をしてたので緊急事態です
そこであす楽を利用し購入しました
あす楽ともあって注文から到着までが非常に早く
機能もそれなりにそろっていて
他のかたのレビューであったような
エラーが出て止まる、音がうるさいなどは
私はまったく経験していません
不自由無く使用出来ます
値段の割には良い買い物をしたと満足しています
不満点と言えば1つです
購入前に説明を良く見なかった私が悪いのですが16Lと中が狭く大きな歪なお皿を入れると回転する時に引っかかってしまいます

4 2015-10-17

• ヘルシー度:
思ったよりサイズが大きかったです。
それに音も大きいです。
音に関しては他の方のレビューにもありましたので覚悟してましたが、想像を超える大きさでした。
なんていうか洗濯機みたいな感じです。
私はトースターで使うことが多いのですが、今のところ問題なく使えています。
一つ使いずらい点は、液晶画面が暗くて見にくいこと。
使用時でも残時間が遠くからだと見えないです。
ライトがつけば動いているのもわかるしいいのにと思います。
ボタンや表示は大きいので、年寄りの母にも使いやすいようです。
お安く購入できてよかったので、長持ちすればいいなと思います。

• tyatya516さん
  • tyatya516さん

4 2016-04-11

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:3
シンプル
使い勝手が良く、1人暮らしに最適な製品と思いました。

5 2016-03-05

• ヘルシー度:3
満足です!
このお値段でオーブンもついており、ブラック購入でパネル部分にピンクが入っており、デザイン的にもオシャレで気に入ってます!ありがとうございました!

5 2015-10-17

問題なく使用してます
10年使ったMITSUBISHIのオーブンレンジが壊れての買い換えです。価格、使いやすさ、国内メーカーで探してこちらを購入しました。国内メーカーとはいえほとんどが外国製造なのはわかってますが、国内メーカーが販売する外国製造品と外国メーカーの日本販売とじゃアフターサービスが変わって来ますのでこちらを購入しました。
使い勝手は問題なく使えます
10年もってくれればありがたいです

5 2016-05-27

GOOD!
予想していた通りで、満足しています。感謝です。

• masky57さん
  • masky57さん

5 2016-05-17

• 手入れのしやすさ:
熊本地震の被災者へ
熊本地震で被災した友人に送りました。先日、友人からメールが来て、ガスは怖くて使えないので、毎日レンジを使ってて、とても重宝しているそうです。もっと安いレンジもあったけど、出来ればパンも焼けるオーブンがあったらって思ってこれを送りましたが正解でした。

5 2016-05-12

プレゼント
娘の家に購入。
操作も簡単でとても喜んでました。

5 2016-05-09

• ヘルシー度:5
どちらかと言えば、無駄な機能はなくとても使いやすい商品だと思います。

5 2016-05-09

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
使いやすいです。
地震で以前のレンジとおさらばすることになり、急ぎ購入しました。ちょっと小さいかな~と思いますが、普段使いには普通に使えます。

• 藤心2528さん
  • 藤心2528さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 331

5 2016-05-07

多目的に使えて便利
これまでオーブントースターと電子レンジで場所を取っていたので、両方使えるオーブンレンジに替えました。あまり大きくなく、掃除をし易いので気に入っています。ただちょっと音がうるさいのが気になります。

5 2016-05-05

オーブンレンジ
レンジと余り変わらない金額でオーブンレンジが購入出来て本当に良かったです!!
色もブラックでカッコいいです
[受注番号] 202126-20160421-0848265331

5 2016-05-02

かっこいい
黒の電子レンジ
めずらしくとてもかっこいいです
機能面はまだわかりませんが
メニューもたくさんあり
とても便利そうです