オーブンレンジ ターンテーブル EMO6013-W. ..(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,177件)
  • 4 2013-12-26
  • ポイント10倍で実質9,050円
  • 7年しか使っていないヘルシオが突然ご臨終。いや、ずっと前からダイヤルが思うように動かないなどの不具合はあったのだけど、だましだまし使ってきました。しかしついにドアがバチーンと鳴って壊れて動かなくなり。。困り果ててネットでいろいろ調べましたが、その間、たった1日ですがレンジが使えないということにものすごく不便さを実感しました。結局ヘルシオでもスチームはあんまり使わなかったから、高 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-07
  • 2ヶ月使ってみました。
  • 他の方のレビューを見て買ったのですが、少し使っただけの最初のレビューを書き直して、約2ヶ月使った感想です。参考にして頂けたら…と思います。まず、お弁当を作るのに使用する冷凍食品ですが、重さセンサーのおかげで、一人分だとエラーになりすぐ止まってしまいます。エラーになる度にもう一度ボタンを押すのがかなりめんどくさいです。(多分10秒くらいで止まる気がします) でも重たい皿かなんかに乗せ ・・・(続きを読む
  • ともたん2496さん

4 2015-12-11

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:2
緊急事態回避
今まで使っていていた16才のレンジが突然光って
電源が入らなくなってしまいました
今までレンジに頼りっぱなし生活をしてたので緊急事態です
そこであす楽を利用し購入しました
あす楽ともあって注文から到着までが非常に早く
機能もそれなりにそろっていて
他のかたのレビューであったような
エラーが出て止まる、音がうるさいなどは
私はまったく経験していません
不自由無く使用出来ます
値段の割には良い買い物をしたと満足しています
不満点と言えば1つです
購入前に説明を良く見なかった私が悪いのですが16Lと中が狭く大きな歪なお皿を入れると回転する時に引っかかってしまいます

4 2015-10-17

• ヘルシー度:
思ったよりサイズが大きかったです。
それに音も大きいです。
音に関しては他の方のレビューにもありましたので覚悟してましたが、想像を超える大きさでした。
なんていうか洗濯機みたいな感じです。
私はトースターで使うことが多いのですが、今のところ問題なく使えています。
一つ使いずらい点は、液晶画面が暗くて見にくいこと。
使用時でも残時間が遠くからだと見えないです。
ライトがつけば動いているのもわかるしいいのにと思います。
ボタンや表示は大きいので、年寄りの母にも使いやすいようです。
お安く購入できてよかったので、長持ちすればいいなと思います。

• tyatya516さん
  • tyatya516さん

4 2016-04-11

• 機能・メニュー:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
シンプル
使い勝手が良く、1人暮らしに最適な製品と思いました。

5 2016-09-18

トースター付きでコスパ良し
トースト大好きなのですが、電子レンジとトースターを台所に置くのが嫌なので、オーブンレンジを探していたところこちらを発見。
冷蔵庫が黒なので、黒色があることも魅力的。
届いた次の日からトーストを毎日2枚焼いています。
3分くらいで表面は全体的に良い焦げ目、裏側は若干の焦げ目でとても良い感じ。
ひっくり返さなくて良いので、忙しい朝の時間大変助かります。

• makochan85さん
  • makochan85さん

5 2016-08-29

• ヘルシー度:
想像してたのより 良かったです!
レビューでは、音が大きいだの、ボタンが押しにくいだの、不良品があっただの賛否両論ありましだか、うちでは洗濯機より音は小さかったのであまり違和感はなく、ボタンも親指で押せば、問題なく押せれるし、不良品でもなかったので、贈ってあげた彼女が何より大変満足していました。

5 2016-08-26

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
商品もいいし、配送も速い,まだ使ってないけど、きっといいと思う。

4 2016-08-23

• ヘルシー度:4
この機能でこの価格使い勝手も良く満足の一品でした。

4 2016-07-21

満足です
8年くらい使ったレンジが突然使えなくなりました。突然のことで手持ちがないので、手ごろなものを探していて、こちらを購入しました。コンパクトサイズですが、機能は一通りそろってます。以前、たくさんの機能のレンジだったけど、ほとんど使わなかったのでこれだけあれば十分です。何よりこの値段で、この機能なら十分なコストパフォーマンスです。
ボタンの音や使っているときの音がかなり大きいので星はマイナス一ですが、そのほかはとても満足しています。

5 2016-06-25

安い!
確かに、スタート時に少しブォーンって音はしますが、使ってるうちに慣れてしまいました(^o^;
前の電子レンジが壊れて、急ぎの購入だったので、注文翌日に配送されたのは、本当に助かりました!

• masky57さん
  • masky57さん

5 2016-05-17

• 手入れのしやすさ:
熊本地震の被災者へ
熊本地震で被災した友人に送りました。先日、友人からメールが来て、ガスは怖くて使えないので、毎日レンジを使ってて、とても重宝しているそうです。もっと安いレンジもあったけど、出来ればパンも焼けるオーブンがあったらって思ってこれを送りましたが正解でした。

5 2016-05-09

• ヘルシー度:5
どちらかと言えば、無駄な機能はなくとても使いやすい商品だと思います。

5 2016-05-09

• ヘルシー度:4
使いやすいです。
地震で以前のレンジとおさらばすることになり、急ぎ購入しました。ちょっと小さいかな~と思いますが、普段使いには普通に使えます。

• 藤心2528さん
  • 藤心2528さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 335

5 2016-05-07

• 省エネ度:5
多目的に使えて便利
これまでオーブントースターと電子レンジで場所を取っていたので、両方使えるオーブンレンジに替えました。あまり大きくなく、掃除をし易いので気に入っています。ただちょっと音がうるさいのが気になります。

5 2016-05-05

オーブンレンジ
レンジと余り変わらない金額でオーブンレンジが購入出来て本当に良かったです!!
色もブラックでカッコいいです
[受注番号] 202126-20160421-0848265331

4 2016-04-28

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
結婚する甥っ子にプレゼント
結婚する甥っ子がレンジが欲しいというので探していたら
機能・価格等を確認して、このショップのこの商品にたどり着きました。
早速、プレゼントに送りましたが、届いたという連絡のみで 商品の感想は、まだ届いていません。