≪スチームクリーナー≫【送料無料】スチー...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yassan958さん
  • yassan958さん

4 2015-12-28

大掃除
大掃除用にホワイトを購入しました。お風呂の中とドア部分に使用しました。
少し時間がかかりますが、買ってよかったと思います。
次は、洗面所と台所で使用します。

4 2015-12-21

もう少しパワーがあれば、軽いしすぐ温まるし言うこと無しかな?

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

4 2015-10-19

掃除用
長いホース付のスチームクリーナーを探してました。そんなに強力な品物は必要なかったので、ちょうどいい感じです。あれこれ使ってみます。

4 2014-12-17

ハンディタイプにして良かったです。床のお掃除メインで考えていましたが、大きいサイズだと結局置いておく時に邪魔かな?と。ハンディでも十分です。ノズルも種類があるので助かります。

5 2015-01-22

初めてスチームクリーナーを購入して使うなら、これで十分だと思います。タンク容量が少ないですが、休憩時間と考えれば丁度いいかも

5 2015-01-06

素晴らしい商品
買う前に色々調べて、こっちの商品を選んで正解でした。パワーが強いので、何年もたまった汚れをスラスラ落として、掃除が本当に楽しくなりました。

2 2015-11-16

使い物にならない
3台目のスチームクリーナー。今までの物は、スイッチが本体についており、片手が本体で片手で掃除となり両手が使いにくい。これは、ノズルに手元スイッチがついているので作業効率が良さそうなので、これを購入。本体から手元までのホースも長いので使いやすいと考えていました。実際使って見ると、保護機能が頻繁に介入するため掃除が進まない。ノズルを上下逆さま(天井などの掃除)にするとスチームの噴出がとまる。本体が倒れると止まる。掃除に熱が(人間の方)入ってきてこれからと言うときに加熱かな?で止まる、など・・。いったん止まると数分間は再始動出来ないので無駄な時間がかかる。気になるのがホースが長いせいか、過去の2台に比べるとパワーが無い、熱が冷めるのか汚れが思うほど落ちない。本体は床か台に置いて使う設定なので動いているうち転がってしまい動作停止する。仕方無いので手製のベルトで方からぶら下げて使うことにした。

• Naamsomさん
  • Naamsomさん

1 2014-12-26

注文後5日経過、自動メール以外連絡なし
自動メールのみ。納期や発送の連絡は何もなし。
あまりにもひどい対応。