ロングホース スチームクリーナー STM-304... (便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 素晴らしい商品
  • 買う前に色々調べて、こっちの商品を選んで正解でした。パワーが強いので、何年もたまった汚れをスラスラ落として、掃除が本当に楽しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-04
  • こびりついた汚れも落ちるものは落ちます。完璧を求めていないのであれば、これで十分。値段なりの性能だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-06

プレゼント
要望があり購入。安く手に入った。プレゼント包装が無かったことご残念。

4 2017-01-20

コスパ良好
カビ取り用に購入しました。ハンディタイプですので、重宝してます。アンペアが流れるので長時間は使えませんが、それなりの製品です。

4 2017-01-16

素晴らしく早く到着
商品は、安いのでこんなもんでしょっ!安いので多くを求めず!
店の対応の早さはGOODです!!
非常に早く届いたので満足です!

4 2016-12-31

使ってみました。
早速、年末の大掃除でお風呂のタイル掃除に使いましたが、バッチリでした。但し、コンパクトタイプなので水の補給の回数は多かったですが、コスパを考慮しても掃除の仕上がりは大満足です。

4 2016-12-26

使いやすい
コンパクトで使い方も簡単、お風呂掃除をメインに使っていますがお風呂がきれいになって掃除が楽しくなっています。

4 2016-11-16

クリーナー
みんなのレビューを見て、大掃除をする為に買いました。まだ使っていませんが頑張って掃除したいと思います。

5 2016-11-05

買って良かったです!
値段が手頃で、使いやすいです!
排水溝などもすごく綺麗になりました。
軽くて持ち運びも便利で、買って良かったです!

• yassan958さん
  • yassan958さん

4 2015-12-28

大掃除
大掃除用にホワイトを購入しました。お風呂の中とドア部分に使用しました。
少し時間がかかりますが、買ってよかったと思います。
次は、洗面所と台所で使用します。

4 2015-12-21

もう少しパワーがあれば、軽いしすぐ温まるし言うこと無しかな?

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059

4 2015-10-19

掃除用
長いホース付のスチームクリーナーを探してました。そんなに強力な品物は必要なかったので、ちょうどいい感じです。あれこれ使ってみます。

5 2015-01-22

初めてスチームクリーナーを購入して使うなら、これで十分だと思います。タンク容量が少ないですが、休憩時間と考えれば丁度いいかも

5 2015-01-06

素晴らしい商品

4 2014-12-17

ハンディタイプにして良かったです。床のお掃除メインで考えていましたが、大きいサイズだと結局置いておく時に邪魔かな?と。ハンディでも十分です。ノズルも種類があるので助かります。

1 2017-01-19

残念
年末掃除用に楽しみに購入したのに、一回使っただけなのにスチームが出なくなりました。残念です。

3 2017-01-04

こびりついた汚れも落ちるものは落ちます。
完璧を求めていないのであれば、これで十分。
値段なりの性能だと思います。