布団干し 物干し 5枚 ASF-5C 送料無料 あす...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • とてもしっかりしたつくりです
  • 15年愛用していた布団干しがダメになり、新しいものをさがしていました。同じメーカーで、総ステンレスの物と、接ぎ目にプラスチックがある物で悩みましたが、対荷重が10kgだったので、オールステンレスにしました。以前使っていた物もオールステンレスでしたが、今回の物の方がパイプも太く高さもあり、とてもしっかりしたものでした。敷布団5枚でもグラグラしませんでした。パイプが全体的に汚れていて ・・・(続きを読む
  • ちいちいぱっぱ〜さん
  • 3 2016-07-02
  • わかってはいたけど意外とデカイ!布団のジメジメ感が嫌なのでちょくちょく使っています。雨の日の室内干しにも使えるので助かっています。狭い部屋での組み立ては結構しんどい。パイプが一本なかなか入らないと思ったらつぶれていました・・・自分で修理できたけど。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-18

早速、組立てました。とても簡単ですし、軽く持ち運び、収納コンパクトで、女性でもOKです。
布団が沢山干せますよ。

• k91190637さん
  • k91190637さん

5 2016-04-11

大に強そう。
説明書読まなくてもできるだろうと5分ほどで組み立てれましたが、上下があったみたいで、やり直してしまいました(笑)説明書は読みましょう。
プラスチック部分がないので劣化には強いと思います。組み立て簡単です。

5 2016-03-31

ステンレスなのでさびにくそうだし軽くてとても運びやすいです。

4 2015-09-10

とてもしっかりしたつくりです
パイプが全体的に汚れていて組み立てると手が真っ黒になったのでー1です。(製造時についたものだと思います)

5 2016-07-07

以前は一部プラスチックのものを使っていましたが、一年で折れてしまいオールステンレスにしてみました。しっかりしていて高さもあり、長く使えればいいなと思います。

• ヒデ3060さん
  • ヒデ3060さん

4 2016-04-13

嫁が喜んでます。
布団も干せて色んな洗濯物が干せると嫁が喜んでます。

4 2016-04-05

すぐに商品が届きました。
組み立ても簡単で、早速布団を干せました。

4 2016-02-15

布団干し
5枚も干せて、角が丸いから引っかからずにスーッとほせる。

4 2016-02-14

軽い
欲しいけど場所とるしどうしょうかな?と悩んでいましたが10倍ポイントってゆうのもあり思いきってポチしました
組み立ても簡単で軽く扱いやすいです。買ってよかったです。

4 2014-09-21

2階建ての家ですが、1階に寝ているので、庭に干せたらいいなーと思って購入しました。これから組み立ててみます。きっと、便利だと思ってます。

5 2015-04-13

簡単に組み立てることができ、軽くて、便利です。

• Nasukunさん
  • Nasukunさん

5 2015-01-22

なかなか良いですね!
以前使ってた布団干しは似た感じのもので接続部分がプラスチック製だった為、耐久性と安定感がいま一つでした。
この商品はオールステンレスな為、耐久性は良さそうです。
嫁からは軽くて運びやすいと好評です。

5 2014-09-03

組み立てが簡単で、軽くて丈夫。
出し入れが簡単にでき、天気の良い日には、すぐに布団等が干せて便利です。

5 2014-08-18

軽くてとっても使いやすいです。
組み立ても簡単で購入してよかったと思います。

5 2015-06-03

軽いです 組み立ても簡単 フローリングの床も傷がつかないようにアーチ加工されています 外で使わないので耐久性はよさそうです こどもが鉄棒にして曲げてしまわないか心配です