タオルハンガー 最大20枚 THE-830R 送料無...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • 置き型タイプで沢山タオルがかけられるものを探していたところ、こちらを発見しました。よくある、物干し竿にかけて放射状に干すタイプのものは使いにくくて嫌いなので。これは本当にオススメです。我が家の狭いベランダにもぴったり。天気の悪い日に部屋干しもできます。一枚だけ干すにしてもバランスを崩さず干せるし、厚手のフェイスタオルは2枚分のスペースを使えばよく乾くし、5枚分くらいのスペースを使えば半分に折ったバスタオルも干せます。枕や座布団、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • らせん状のものを使用していたのですが破損してしまい、代替品を探したのですが、らせん状のものはなく、こちらを購入しました。通常のタオルハンガーやスタンドは横から掛け入れることができないのですが、このタイプだとキャミソールやタンクトップやトランクスも干せます。ただ、高さが以前の物より低いので大人用のキャミやタンクトップは干せなくなってしまいました。それでも、風呂上りにフェイスタオルを使用している大家族には沢山干せて収納場所も省スペ ・・・(続きを読む
  • m.m.r.mamaさん
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,003

5 2015-10-02

なかなか良かったです!
女性用の下着を干す時に、ベランダから見えるのが嫌だったので、今回買いました。(竿にステンレスのパラソルタイプの物をひっかけて干している)
ベランダの下に置いて使用しているので、外から(道路側)見えなくていい感じです。
送料無料で、すごく便利な商品をとてもお安く買う事が出来ました。

5 2016-06-22

コンパクトでしかもたくさん干せるのでコスパがよくていいお買い物ができました。組み立て不要なのもうれしいです。
これは便利です。

5 2016-05-18

ベランダで使用していますが、結構風が強い日でも倒れることもなく、洗濯物もとばされにくくなっていて、且つ使いやすいです。

5 2016-05-01

便利
軽いのにとてもしっかりしてます(*´ω`*)
画像を見てわかるようにタオルとタオルの間隔が狭いので丸型タコ足ハンガーと比べると通気性に欠けるため、曇りの風の無い日は乾きは良くないです(´・_・`)
タオルを干していない状態で物干しに触れるとビヨヨヨヨ〜ンといつまでも震えているのが子供や、にとってはとても楽しいようです(〃艸〃)

• swell_46さん
  • swell_46さん

5 2016-04-14

安くて便利です。
以前使っていたタオルスタンドが壊れたので、買い替えです。
タオル以外に下着なども干せるので、重宝しています。
以前の商品より少し背が低いこと、ハンガー部分のワイヤーの端が落下防止目的で曲げてありますが、以前のものより角度が深い(U字になっている)点が少々干しづらいと感じました。その他は問題なし!送料無料だし、箱から出して、すぐ使えました。

5 2016-04-06

1人暮らしのは母の為に購入。
私自身が同じようなものを使っていて、とても使いやすかったので、、、
軽くて、1人分の洗濯物には充分なようです。

• びんびさん
  • びんびさん

5 2016-04-03

洗濯物干しに
ベランダと雨の日の洗濯物用に購入です。ベランダのタオル干しが風でまわって壁や塀にタオルがぶつかり汚れてしまうので、昔ながらのタオル干しがほしいと思って購入しました。いっぱいほせるので助かります。まだ慣れないせいかたたむのがいまいち大変^^

5 2016-03-10

探していた形です
形はコンパクトなのに、タオルが20枚もかかるので、大変便利です。
小さい下着類も内側に干せますから、安心です。
うちでは、使うときにはバルコニーで。取り込んだら、たたんで
室内へ。雨の日もちょっとしたものは邪魔にならず干せますから
重宝です。ちょうどこのような形をさがしていましたので、大助かりでした。
お値段もお手頃で、ありがとうございました。

5 2016-01-09

送料込みだし代引手数料やすいし、品物も早く来るし、商品も想像通りで満足です。

• Kirin.さん
  • Kirin.さん

4 2015-12-12

しっかりしてます
安いのでもっと作りが安っぽいのかと思っていましたが、風の強い日に使っても倒れたりする事なく使えました。

5 2015-12-06

ずっとコレ
何十年もコレです。タオルも下着もいっぺんに干せて、いちいちピンチで挟まなくていいので楽です。ウチではベランダで使ってます。洗濯物が見えにくいし、風で飛ばされにくいのもいいです。今回は実家で母が使ってたのが錆びて近所のホームセンターになかったから買っといてと頼まれたので、ネットで見たら、こちらで安く出ていたので実家に送りました。室内で使ってもハンガータイプのようにかける場所をさがさなくていいので楽です。

• megumi214さん
  • megumi214さん

5 2015-11-09

最高です!
今まで使用していた物が壊れたため購入に至りました。今までのものと大きさはさほど変わらないのに、格段に沢山干せるようになりびっくりです!ベビー用のパンツを干すのにも使えます(*^^*)とてもおすすめです☆

4 2015-10-30

軽いです
今まで使っていたのが、干し竿が2本つながっているものでした。竿と竿の間にタオルを通さなければならなかったので、1本タイプが欲しいと、義母の希望で購入しました。軽くて持ち運びしやすいです。(ベランダで使用しますが、日の当たりで移動させるので)1本タイプなので、重いものをかけるとしなりそうですが、タオル程度なら大丈夫そうです。屋外で使用するので、サビなどがすぐに出るかもしれませんが、お手頃価格なので買い替えも気軽にできそうです。

5 2015-10-24

安い!
大満足の値段ですね!安い!壊れたら捨てればいい、と思って買いました。たくさんタオルが干せるので重宝しそうです!

• satsu1217さん
  • satsu1217さん

5 2015-10-21

今まで使っていたものが壊れてしまって買い換えました。ホームセンターでは、このタイプが無く、探していましたがお安く買えて良かったです。
配送もとても早かったです!