2013/02/24
    jackwildさん
    煙は少なかったです
    焼き肉しました。本当に煙は少なかったです。以前使っていたものは煙がすごく、終わった後は床が油でベタベタしていました。こちらのホットプレートでは全くベタベタしませんでした。プレートの穴と水が効いているんですね!ただ今回水が無くなってから注水したら火がついて慌てました。こまめな注水を気をつけてこれからもたくさん利用していきたいです。
    注文日:2013/02/21
    2013/02/12
    ホットプレートのレビュー
    ホームパーティーでたこ焼き、お好み焼き、焼肉を作りました。十分な鉄板の大きさと火力で使いやすく、特に不満点はありません。作れるたこ焼きの半径が大きいところが良いと思います。値段の割に良い買い物でした。 あと無料なのでぶるぶるエアクッションをつけましたが、これはなんとも使いどころに困りますね…。損はしないので構わないのですが。
    注文日:2013/02/03
    2013/02/06
    kao2258さん
    お得です。
    焼肉しました。煙と油の飛び散りの少なさには感激です。油や水分が落ちるので、しっかり焦げ目もついておいしく食べられました。設定の温度とランプの関係がよくわかりませんでした。ずっとランプがついていたので。収納は少しかさばって縦置きできないけど、1枚ずつ取っ手がついているタイプより手入れはしやすいと思います。
    注文日:2013/01/22
    2013/01/28
    もこりんブルーさん
    後片付けも楽チン>^_^<
    我が家のホットプレートは20年物でした。さすがに、テフロン加工も何もあったものじゃなく、お好み焼きなんかはこびりつくようになって… 何気なく見ていたら、たまたまタイムセールで即買い! プレートが3枚もついてこの値段!こびりつくホットプレートを使ってたものだから、どのプレートを使ってもすばらしい!って感じで、週末になるとホットプレートで何を食べようか考えるのが楽しみになってます。 全部バラバラになるので、後片付けも楽チンです!
    2013/01/27
    まだ使用してないのですが… 友人がまったく同じものを持っていて、高評価だったので期待を込めて☆5つにしました。 ただ、おまけのブルブルクッションはいりませんでした。 音もうるさいし、少し試しに使っただけで乗り物酔いしたような気分の悪さでした(>_<)
    注文日:2013/01/20
    2013/01/23
    ラケット14さん
    良さそうです
    焼肉の油はこれまで、黒く焦げ付いて落とすのに手間をかけていました。また、ホットプレートの熱で煙と匂いが強く、娘も家で焼肉するのを嫌がりはじめました。 このプレートは油が落ちるので、煙と匂いが出ないので、助かります。 たこやきもできるので、少しうれしいです。火力については、もう少し強くてもいいのではと思います。
    注文日:2012/11/12
    2013/01/17
    初プレート
    本日届きました早速試しにホットケーキを焼いてみました。みなさんのレビュー通りヒーターのゴミが焼ける煙が出ましたがこれはこれで初回だけの新品の証だと思っています。あと蓋が思ったより薄かったです良く言うと軽い。全体的にたこ焼き・焼肉もでき値段のわりには満足しています。あと縦置き収納が出きれば言う事なしでした。
    注文日:2013/01/15
    2013/01/16
    あぷり2000さん
    【デザイン】シンプルで飽きがこなくていい 【サイズ】丁度いい 【洗いやすさ】洗いやすい 【火力】焼肉に適している 【使いやすさ】使いやすい 【その他】まだ平面のプレートしか使っていませんが美味しい焼肉を食べることができました。 2歳の孫が喜びそうなのでたこ焼きプレートでホットケーキを焼いてみようと思っています。
    注文日:2013/01/01
    2013/01/04
    ari25さん
    受注番号] 202126-20121216-0777211234 配送とても早くてよかったです。使ってみましたがなかなかいいですよ^^ このお値段で3枚もプレートが付いてるのはお得だと思います。 大きさも大きすぎずちょうどいいですね 家族4人でぴったりです! おまけいただきましたが 残念ながら最初から穴が開いていてのでふくらみませんでした…
    注文日:2012/12/16
    2012/12/19
    たに0125さん
    早く焼き焼き~したくなります♪
    6千円弱で普通のプレート+網+たこ焼きの3つプレート♪♪ しかも煙が少ないのもうれしい!! 送料無料でお得な買い物だと思います。 プレートはちょうどいい大きさだと思います。 お好み焼きも中サイズが2枚同時に焼けます。 たこ焼きは単独のたこ焼き器より1.5倍くらい1個が少し大きいサイズだと思います。 食べごたえはありそうですが数個でお腹がいっぱいになりそうかな~(笑) 単独で洗えるので後片づけも楽~♪♪ 全体的に大きすぎず小さすぎないサイズは気に入りました。
    注文日:2012/12/15
    2012/12/11
    ホットプレートが壊れてしまったので 買い換えてみました(*´∀`*) 3日ぐらいで届いたかな?♪ 早くてありがたかったです! いざ、焼いてみたところ 火力はジワジワ遅目でした(汗) しかも焼肉用のプレートの穴が 大きくてもやしがボロボロ 落ちちゃったのが残念でした; でも美味しく焼肉ができて よかったです(`・ω・´)☆ 早くたこ焼きもやりたいです♪
    注文日:2012/12/02
    2012/12/10
    T32Yさん
    たこ焼き器が欲しかったのですが、どうせならホットプレートにもなるやつを探してこの商品を選びました。 早速、たこ焼きを!説明書に書かれていた通りMAX温度の250度で! 十分な火力で、慣れるまでは24個を一人で回すのは大変かも。 マーブルコートのおかげで、失敗することなく丸くなりました 市販の60個用の粉で、ちょうど2回(48個) ちょっと大きめなのかな?でもちょうど良い大きさ。 マーブルコートが長持ちすることを期待します。
    注文日:2012/12/04
    2012/12/07
    NALU0107さん
    某メーカーの同様のタイプを探していたのですが、こちらの商品にいきつきました。お値段がお安いのと、欲しかった機能がほぼついていたのでこちらを選びました。できれば収納バック等があればいいなと思うのですが…。すべてのプレートを利用してみましたが、どれも問題なく利用できました。寒かったせいかなかなか適温ランプが消えずに、待ち切れず自分で適当に焼き始めてしまいましたが、ちゃんと焼けました。個人的にはたこ焼きはもう少し直径が小さくていいので数が多くあったらなと感じました。
    注文日:2012/11/19
    2012/11/28
    mitchyさん
    安価でGOOD!!
    【デザイン 】収納がもっと楽だったら満点です。 【サイズ】3種のプレートが入ってるのにもかかわらずコンパクトです。 【洗いやすさ】それぞれが丸洗いできてGood! 【火力】ちょっと弱いかな・・・ 【使いやすさ】価格の割に良いです。 【その他】実家に1万円代のプレートがありますが、この価格でこのクオリティは評価できます。
    注文日:2012/11/14
    2012/11/23
    楽しみです♪
    たこ焼プレートと網焼きプレート、平焼きプレートがついたホットプレートを探してました。 どこを探しても1万以上するものばかりで、悩んでたところ、この商品と出会いました。 全てのプレートがついていながら、このお値段はお買い得です! まだ使用してないのですが、早くこのホットプレートで、お好み焼きやたこ焼き、鉄板焼をしたいです。
    注文日:2012/11/08
    2012/11/20
    早速、手作り餃子を作って焼いてみました。一度にたくさん焼けるので家族みんなでいっしょにアツアツが食べれて大満足でした。わたしはたこ焼きはガス派なんですが今度はこのプレートでたこ焼きを焼いてみようと思ってます。 三枚プレートでしかも送料無料でこの価格すごいお買い得だと思います。 なんで星4つデス★★★★
    注文日:2012/11/11
    2012/11/13
    【デザイン】この安さなのに高級感があっていいですよ。 【サイズ】早速3人家族で焼肉、たこ焼きをやりましたが、たっぷり焼けてちょうどいいです。 【洗いやすさ】取り外しも楽で、じゃぶじゃぶ洗えるので本当に便利です。 【火力】大きい火力で調節もでき、肉もたこ焼きもしっかり焼けました。 【使いやすさ】このお値段で本当に満足な商品です。使い方も簡単で、おすすめですよ。 【その他】
    注文日:2012/10/14
    2012/11/13
    満足です!
    自宅でたこ焼きが作りたくて、どうせならプレートが取り替えられる物をと探していました。 色々、某メーカーなども検索しましたが、結果この商品で満足でした。 何より、使用後の片づけが楽です。プレート、枠、取り外し可能でそのまま台所で洗うことができます。 火力が弱いとのコメントも参考にして購入しましたが、我が家にとっては何の問題もありません。 とてもよい買い物をしたと思っています。
    2012/11/12
    以前使ってた物が古くプレートが外せない物でした。 だんだん焦げ付くようになったので今回3枚セットを購入 して焼肉をしました。 ちょっと火力が弱い感じで穴から結構下に落ちてしまいましたが油が下に落ちて煙が出ないしヘルシーで良いと思います。じゅうじゅうという感じがないので物足りない感じもしますが部屋が煙だらけになっても嫌なので満足です。 たこ焼きやお好み焼きをまだしてないので楽しみです。
    2012/11/10
    しんげん246さん
    たこ焼き器が欲しかった、今まで使っていたホットプレートが古くなってきた、ということで、良いのがあったら欲しいと思っていました。そこへ、たこ焼きも油の落ちるプレートもついていて、尚且つ、他のどのお店よりも格安だったので購入を決めました。しかもプレゼントもついていて、とってもお得感ありありです♪ 週末に「たこパ」でも使用かと思います。
    注文日:2012/11/06
    2012/11/09
    引越で古くて大きくてとっても重いホットプレートを処分。それからずっとたこ焼きももんじゃもお好み焼きも封印してきました。 たまたまこちらのレビューを拝見し、お値段も比較的お手頃だったので購入決定! さすがに大きさはそこそこありますが、重さは以前と比べて全然軽い!これなら手軽に利用できそうです。まずは、たこ焼きパーティから始めたいと思います!
    注文日:2012/11/04
    2012/11/02
    まだたこ焼きプレートだけですが…
    引越しをきに何種類も買うのが面倒なので購入しました。まだたこ焼プレートしか使ってませんが他の方も書かれてる通りで焼きむら等なくキレイに焼けて洗うのも楽でした。この価格でいい買い物をしたなという感じです。ただ、収納がまとまらないので場所を取ることとプレートに結構すぐ傷がつくのでたこ焼用のピック?のような物はつかえませんでした。
    注文日:2012/10/18
    2012/08/23
    オレンジママ1120さん
    焼肉してみました
    先日家族で家の中で5年ぶり焼肉をしました。 油はねも煙も少なく無事に終りました。 かたずけは、焼肉のプレートの裏側が焦げるで、こげを落とすのが 大変でした。これは、仕方がないと思います。 ガスと違うので、火力が弱いので、油が落ち方には、違いがあるように 思います。温度調節のシールが、安っぽく感じた。 でも、安かったので、まずまずだと思います。 こんどたこ焼きしたときには、報告します。
    注文日:2012/08/11
    2022/03/05
    マカロニ2580さん
    サイズは思ってたより少し小さい感じでしたが 大人2人子供2人の家族なら充分です。 まだ普通のプレートしか使ってませんが、焼きムラなどなく4回ほど使用してますが、まだ不具合などもありません。全体的には満足しています。
    注文日:2022/02/21
    2018/03/23
    なみだくんpart2さん
    たこ焼き器目的で買いました! 火力もちょうどいいし、洗いやすかったです! それに全然こびりつかず、ひっつかないのがとても良かったです^_^ まだたこ焼き器しか使ってないけど、他のものも期待しています!
    注文日:2018/02/17
    2017/10/01
    asa73さん
    タイムセールで購入しました。 お安く購入できて良かったです。収納の仕方がイマイチピント来ず。
    注文日:2017/09/02
    2016/04/08
    12230701さん
    たこ焼きがたくさん焼けて満足です。
    鉄板とたこ焼きプレートがあれば十分だったのですが、網焼きも使ってみると焼肉には美味しかったです。パチン、と全部がロックできると持ち運びしやすいな、と思ったところがマイナスです。
    注文日:2016/03/01
    2015/08/04
    LILY☆Sunflowerさん
    思っていたよりも大きくて大満足です。 大切に使っていきたいです。
    注文日:2015/08/01
    2015/07/26
    下の受け皿が浅いのが使いずらいですがあとは全く問題はありません。買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/17
    2014/03/30
    スマイルファンタジーさん
    大きさにびっくりしましたが、使いやすいです。健康的だし、使用に応じて使えるので便利です。購入して良かったです。
    注文日:2014/03/15
...