2014/02/04
    ららtanさん
    良いです!!!
    【デザイン】 シンプルでわかりやすいです。 【サイズ】 ちょうどいいです。たこ焼きはたっぷり24個、お好み焼きも2枚~3枚焼けます!! 【洗いやすさ】 洗いやすいです。こういう商品って洗うのめんどくさいなぁ~出すのめんどくさいなぁ~ってイメージなのですが、購入してから結構な頻度で登場しています。 【火力】 十分です。 【使いやすさ】 使いやすい!!HPをみて購入したのですが、届いて説明書みなくても全然問題なくつかえました。(後からちゃんとよんでみましたよw) 【その他】 コストパフォーマンスが最高です。 こんなに使い勝手がいいなら迷ってないで早く買えばよかったです。
    注文日:2013/12/15
    2013/03/28
    ずっとホットプレートが欲しくて、この値段でポイントも10倍だったので購入しました。 まだ使用はしてないので分かりませんが使うのが楽しみです。 ただプレートが3枚あるせいか大きくて収納する場所に困ります。 あと、オマケがついてなかったのは何故なのか…。 今度焼肉をするので、また追記します。 追記です。 火力に若干不安がありましたが、全く問題ありませんでした。 油をひかないで野菜を焼いたら干からびてしまいましたが… 肉の焦げも簡単に落とせて掃除も楽チンでした。 煙もあまり出ず、良い買い物が出来ました。
    注文日:2013/03/25
    2013/03/01
    猫25さん
    3way★
    3wayのホットプレートがずっと欲しくて、何か安くて良いのはないか探してました。 とにかく安かったです♪(6980円でポイントも10倍) 意外と値段のわりにサイズも大きくて使いやすい!(値段的にもっと小さいのを想像してました) 横長なのでお好み焼きも余裕で2枚同時に焼けます☆ 熱の通りは始めじわじわで遅いかなーと思ってましたけど、いったん熱が通れば後は早いです! 250度まで上がります。 あとヒーター以外は洗えるので清潔に保てるのが嬉しいです♪ 取り外しが可能なので濡れて故障する心配もないです! あとフッ素加工なので焦げ付かず便利! 傷つけたらダメなので、たこ焼きは竹串でクルクルしました♪
    注文日:2013/02/20
    2013/02/27
    yonegenさん
    使い勝手が抜群
    【デザイン】 ホットプレートとして、特に違和感もなく問題なし 【サイズ】 家族4人で依然使っていたものと比較すると、多少小ぶりですが、十分に試用できます。 【洗いやすさ】 ヒーター部分は、水洗いできないですが、他のプレートなど洗い安いです。 以前試用していたのもと比較し、一回り小さいのが、逆にキッチンで洗浄時に取り回ししやすいと妻が言ってました。 【火力】 たこ焼きと網焼きはまだ使用していませんが、普通のプレートでは、特に問題を感じませんでした。 【使いやすさ】 プレートを交換出来るので、家族での夕食のバリエーションが増えました。 網焼きは、余分な油が落ちるので、焼肉にうってつけのような気がします。 使用するのが楽しみです。 【その他】 収納時に結構場所をとります。 プレートが収納時には、きれいに重ならないので、専用の袋などがあれば良かったです。
    注文日:2013/02/23
    2013/02/09
    こうちゃんぺ9956さん
    家族に丁度良い大きさです。
    【デザイン】こげ茶色の蓋が少し高級感もあって良いです。 【サイズ】4人家族位には丁度よい大きさです。思っていたより大きくて良かった。大きなホットケーキが2個焼ける位の大きさです。 【洗いやすさ】全てのパーツや鉄板が外れ抜群に掃除がし易いです。 【火力】250℃まであって今まで使っていたホットプレートより火力も強く焼肉も専用プレートを使ってみたら余計な油も程よく落ちて美味しく焼けました。 【使いやすさ】専用のプレートを使い分けれるのでとても便利だと思います。特に焼肉プレートは思っていた以上に煙やにおいも出にくいです。今度はたこ焼きに挑戦してもようと思います。楽しみです。(カタログに載っていた片づけ方では高さが出てしまい、収納しておくには少し工夫が必要です) 【その他】値段の割に機能性も高く、とても良い買い物が出来たと思います。長く使いたいと思います。おまけのクッションもバイブレーションもなかなか強くて良いです。
    注文日:2013/02/06
    2012/11/03
    届いた日から使いました!
    電気の丸型たこ焼き機の調子が悪くなってきたので、ホットプレートも古いし買い換えよう!ということでこちらの商品に目が止まりました。 届いて早速たこやきを作りましたが、最初は油の馴染みが悪いのか、カリっと焼きあがりませんでした;;失敗だったかな・・・とおもいながらも3回目には納得のいく焼き上がりに、使う前によ~く温めておく必要がありそうです。ただ温度は終始、一番高く設定してました。意外と弱いみたいで調節機能があまり出番なかったかも・・・ でもこれならいっぺんにたくさん焼けるし、他家族でもOK^^ しかも本体もプレートも丸洗いできるなんて感動!デザインもいいです! まだ焼肉などしてないので、油の落ち具合などはわかりませんが、うちはみんなよく食べるので、餃子のときなどにも重宝しそうです^^ 買って大正解~
    注文日:2012/10/24
    2012/10/17
    www18さん
    ずーっと我慢してて
    いつも電気屋で見るだけで、いつか欲しいと思いつつ 結構な値段なので諦めてましたが、 やっと格安で穴あき焼肉プレート見つけました^^ 普通の鉄板では焼肉すると油が飛んで子供も嫌がってましたが、 これならと思い購入しました。 デザイン・は文句無いし、 焼肉・たこ焼き・お好み焼き・等しました。 焼肉時の油もほぼ飛んで来ませんでしたし、 焼き具合もよく焼けて早いし、全く文句なし! 後は、主婦の大変な後片付け! 洗うには全て外して洗えるので簡単で清潔感OK! 使いやすさも見たままバッチリで、 サイズはうちは家族4人で中高生の男の子2人なので、 もうちょっと大きかったらと思います。一応、☆4^^;なのですが、 値段考えると、やっぱり☆5OK! とにかく大満足!はなまるデスヽ(*´∀`)ノ
    注文日:2012/10/12
    2012/07/26
    02550255さん
    合格点ですが・・・
    思った以上にでかくて重いです。そりゃプレート3枚もあれば当然ですが… 機能的には昔と違い発熱器部分を除き、丸洗いできて衛生的です。焼肉をしましたが良く焼けて余計な脂も落ちました。 一点挙げれば… 大きく重いので収納できるプラスチックケースの様なものがあれば良かったです。 プレートを重ねると焼き部分が傷つくので引出し式みたいなのであれば… あと、コードが思っていた以上に短い。テーブルに置いてコンセントまで届かないので延長コードを使いました。勿論、家族や家屋の環境にもよりますが… コード長さは表示したほうが良いかも… ブルブルクッションはイマイチ その分、値引きやクオカードのほうが良いです。 全体的には合格点の買い物でした。
    注文日:2012/07/15
    2012/07/21
    ボビバニさん
    安さに魅かれて購入
    【デザイン】とてもシンプル 【サイズ】お好み焼き2枚を左右に並べて焼ける大きさ。 【洗いやすさ】全てが分解できるので、とても洗いやすい 【火力】250度まであがります。 【使いやすさ】全てにおいて、探していたものでした。 【その他】2人暮らしなので、大きすぎず、小さすぎず、電源部分とプレートが 別々になり、長方形で、お好み焼き2枚を左右に並べて焼けるくらい の大きさの物をさがしていました。 そして、まさにこれが、私の希望通りのしなものでした。 しかも、家電量販店の半額くらいで購入でき、おまけまで貰えて、 感激です。 火力も、電気なので、心配でしたが、全く問題なく使えました! これは、お薦めできます!
    注文日:2012/07/18
    2012/07/16
    もこもこ66さん
    タコ焼きパーティー☆
    今回、タコ焼きパーティーをすることになり、こちらの商品を購入しました。 価格はもちろん満足していますが、焼きあがりもムラなく仕上がり、終わった後の洗浄も簡単でとても満足しています。 網焼きも使用してみましたが、お肉を焼くのにほとんど煙も出ませんでした。 あえてマイナスポイントをあげるなら、収納に場所をとるというところでしょうか・・・これだけのセット内容なので仕方ないとは思いますが、結構大きいです。また、鉄板を一枚だけ使用したいと思っても、発泡スチロールでがっちり固定してあるので出し入れが面倒。しかもその発泡スチロールが周囲に散らばるので掃除機でもかけないと・・・という感じです。まぁ、この手の商品はどれも似たような収納方法になっているとは思うのですが。。。それで☆4つにしてみました。
    注文日:2012/06/23
    2012/05/26
    重宝してます!
    【デザイン】シンプルで使いやすく、無駄がないデザイン! 【サイズ】ちょっと大きいが、たくさん焼けるので便利 【洗いやすさ】分解できるのでとても洗いやすい 【火力】問題なし 【使いやすさ】 使いやすい 【その他】 3枚もプレートがついててこの値段にひかれました。 値段が安いので、劣るのかな?と思いきや普通に使えます。 届いて二日連続でたこ焼きしました^^ ただ想像以上に大きく、届いた時、段ボールを見てびっくりしました。 ホットケーキ3枚ぐらいいっぺんに焼けると思います。 おまけのクッションも子供が喜んで遊んでます。とってもいい買い物でした!
    注文日:2012/05/21
    2021/05/08
    ゆみー0120さん
    とても使い易く、洗うのも簡単。 火力調整も 付いているので良かったです。 少し 重たいのが残念。
    注文日:2021/04/24
    2017/08/05
    良い!
    タコパしようと決定後、家にあるはずのたこ焼き器が行方不明に・・・。いくら探してもないので急遽購入しました。すぐに発送だったので助かりました。使用しましたが、かなり良いです!良い点は鉄板が外れて洗いやすいところ。そしてたこやきでけではなく焼肉、平面プレートも付いていてそれぞれの用途に使えます!これはすごく便利ですね!ただショックだったのは私が購入後、値段が安くなっているところ。
    注文日:2017/07/31
    2016/12/09
    クッキーとキャンディさん
    実家が古い円形のものを使っていて 遊びに行った子供が「うちの方が使いやすそうだよ。」と言っていたので、プレゼントしました。我が家は親子3人でタ◯イガーのものを使っているのですが、大きかったので夫婦2人か孫が言ったときに使うくらいなのでこちらを購入。遊びに行った子供が言うのには使いやすく今までたこ焼きなどは別の焼ききを使っていたのがコンパクトになってよかったと言っていました。母も使いやすくいいよ!って言ってもらえたのでよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/04
    2014/09/10
    ぼとむすむーちさん
    商品はすぐ到着しました。まだ平面プレートしか使用してません。はじめて熱をいれた時はビニールが燃えたような悪臭がし、慌てて熱を止めました。で、評価ー1です。でも何も燃えてないようで、再度熱をいれ、その後使用して問題ありませんでした。新品はそんなものかもしれませんね。お手入れは取り外しが楽にできるので楽です♪まだ焼肉をしてないので、油の飛び跳ねはどうかわかりませんが、今の所お手入れが楽だから気に入ってます。
    注文日:2014/08/23
    2013/06/06
    購入者99666246さん
    これはホントいい!
    本当に良い買い物でした ありがとうございます! たこ焼きもすぐ焼けるし 量も多いし 焼き肉も人数増えても大丈夫でした 網焼きも下に水を入れて焼くから油がおち美味しく焼けました これはいい買い物したねと家族にも褒められました ただ請求書がないからどうなんだろうと箱の外のシールを取ってあります(-.-;)
    注文日:2013/04/22
    2013/05/28
    bokko0811さん
    お手頃価格で、便利です♪
    とにかく煙が出ません。 到着日には焼肉・翌日にはタコ焼きを作りました。 マンションなので煙がとても気になっていたのですが、全く気になりませんでした。 ホームセンターも見て回りましたが。3枚プレートでこの価格(7000円以下)は何処にもありませんでした。 ただ、お値打ち価格もありますが、鉄板の裏面はコーディングされておらず鉄がむき出しの様な状態なので、洗う時にスポンジが引っ掛かったりするのと、手を切らないか少し心配です。もう少し裏面の加工に工夫が欲しいです。 次回はお好み焼きに挑戦です。
    注文日:2013/05/19
    2013/05/18
    kochamuneさん
    昨日使ってみました^^
    前のホットプレートが限界近かったので探してたらナイスなタイミングでこのホットプレートを見つけちゃいまして早速購入^^ 昨日早速使ってみました^^ 我が家(大人4人)ですけども十分な火力で使いやすかったで~す(´▽`) 使い始めは煙が少しでたけどだんだん収まって気にならなくなりました^^ 網焼き風での焼肉はおいしかったですよ~^^ プレートをかえて焼きそばもやっちゃいました^^ めちゃおいしかったで~~す(*´∀`*) 今度はたこ焼きやりたいなぁ(*´д`*)
    注文日:2013/05/12
    2013/04/21
    買うならこれ
    家族でたこ焼きを週一で作って食べてるんですが、今使ってるたこ焼き器が古くなったので買い替えました。丸洗い不可、650w、焼ける数20個、のしょぼいたこ焼き器でした。web, 店頭、色々見ましたが、このスペックでこの価格はかなりお得だと思い、即決。丸洗い可能、1300w、一度に焼けるたこ焼き24個、焦げ付きにくい表面加工・・・届くのが楽しみです。私共にとっては、他のプレートはオプションですが、こちらも便利そうです。星5つだと思うんですが、まだ現物を見ていないので4つで。
    注文日:2013/04/21
    2013/04/15
    やらかしちゃうさん
    送料無料…
    助かりました とってもいい商品でした☆ 今までは丸いタイプのホッとプレート使っていたんです(笑) これはたこ焼きもできたしお肉も焼けるし 沢山のバリエーションができる点が良かったです
    注文日:2013/02/08
    2013/04/15
    結婚祝いに
    焼肉用網付きのホットプレート、できればタコ焼きプレートも付いたのが欲しいとリクエストがあり、楽天で探したらこちらの商品がドンぴしゃりで、即買いです!包装はできないみたいなので、自分で可愛い包装紙を買いラッピングしました!ただ思ったより箱が大きくて驚きました。アパート住まいだからかさ張るだろうな…とも思います。できれば三枚のプレートと本体をなるべくコンパクトに収納できればいいのですが…
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/03/31
    2013/04/05
    思ったよりいい
    たこ焼き専用器を買うか迷っていた時に網焼きプレートまでついているこの商品を見つけて即買ってしまいました。プレートの熱容量が大きいのか熱くなるまでの時間がすこしかかるのが難点ですが、以前に使っていたものと比べて加熱後は冷めにくく大量の肉やたこ焼きが一気に焼けます。 プレートの洗いやすさは構造上仕方がないでしょう
    注文日:2013/03/22
    2013/04/04
    hayotakaさん
    届いて早速たこやきを作りました。一度にたくさん焼けて(24個)大きめのたこやきができたので家族も喜んでいます。 火力が弱めとのレビューもありましたが、そのような感じはなく きれいな焼き色がつきました。 他のプレートはまだ使っていませんが、食べ盛りの子供がいる5人家族には、少し小さいようです。でもこの仕様でこの価格なので満足です。
    注文日:2013/03/21
    2013/03/16
    気に入りました♪
    さっそく穴あきプレートで焼肉をしました。ホントに煙が少なくて、びっくり!お肉の余計な油は下に落ち、プレートに少し残った油分で野菜を焼くとしっとりおいしくいただけます。初めって使ったからなのか、タレに漬け込んだお肉を焼いてもコゲがこびりつかず、洗う時も水に浸すことなく簡単にキレイになりました。今まで使った物よりもコンパクトなので収納場所にも余裕ができ、いーことづくしです。良い買い物でした。
    注文日:2013/03/12
    2013/03/14
    まず、焼肉をしてみましたが今まで使っていたホットプレートと比べて全然煙がでないのに驚きました。下の受け皿にお水を入れることでお肉の脂が落ちるだけでなく煙がでないという役割もはたしているのですね。また、今まで使っていた波型のホットプレートは汚れが間にたまり洗うのが大変でしたがこちらの商品はさっと洗うだけで汚れがとれて片付けも簡単でした。大きさも十分でお好み焼きも2枚余裕で焼けました。
    注文日:2013/03/04
    2013/03/13
    前からたこ焼きが焼けるプレートの付いたホットプレートが欲しかったので購入しました。 商品が届いて早速焼肉をしたのですが、他の方も言っていましたが、初めの方に変な臭いがしましたが使っていくうちに消えました。余分な脂も落ち、煙もあまり気になりませんでした。 次は、子供たちとたこ焼きに挑戦したいです 送料無料 ポイント10倍も魅力でした。
    注文日:2013/03/04
    2013/03/11
    さえ9025さん
    煙が気にならない。
    みなさんのレビューどおり、焼肉の際の煙が本当に気になりませんでした。 しょっちゅう焼肉パーティーできそう。良かったです。 たこやきパーティーも早速やってみましたが、子供たちも大喜びで大満足です。 おまけのマッサージ器は、あまり期待していませんでした。 思ったとおりすぐに空気がぬけてものの30分でゴミとなりました。
    注文日:2013/03/05
    2013/03/10
    おいしく綺麗に焼けました!
    タコ焼きを早速作ったのですが作り始めの温めている最中に湯気?が周りから出てきて一瞬びっくりしました。が、油をしいたらすぐになくなり、あっというまにおいしいタコ焼きがたくさんできました。周りがカリッとして中はジューシーで、家族中が大満足でした。 洗うのも大変楽にできて、汚れもすぐにおちたので、これからたくさん子どもの友達に出していきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/03/07
    2013/03/08
    ゴエモン2363さん
    さっそく愛用してます
    たこ焼きプレートも付いていたのが何よりの魅力でした。 今では週末になると鉄板焼きをよくします。 火力?も強くよく焼けます。焦げつきもなく、プレートと電熱部と外枠がすべて外せて洗えてお手入れもしやすく便利。 人数が4人、5人となると少しサイズ的には小さいかも? 収納はかさばるとの意見もありますが、私は間に新聞紙などの紙を挟んで鉄板三枚重ねて流しの一番下の引き出し収納なのしまってます。
    注文日:2013/02/19
    2013/03/04
    swaro1522さん
    妻と二人焼肉サイズのプレートを使ってきたのですが 壊れたのを機に3人でもいけるサイズのを探してこちらを購入。 子供が1歳半になって大人と同じようにけっこう種類も量も食べるようになってきてたので。 焼肉は到着してすぐやってみましたが特に不満無く良かったです。 あとたこ焼きもやりたかったんですよね~これでやれると思うとわくわくします。
    注文日:2013/02/28
...