4.44 (1,524件)
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-29

満足度◎
5人家族子供3人の食べる量も増えてきて餃子を焼くにも焼きそばを作るにもフライパンではしんどくなってきてホットプレート欲しいなあと思いながら無くてもなんとかなるか、と見送っていましたが、楽天買い周りSALEのときに前向きに購入を検討!たこ焼きプレート付きにするか無しにするか夫に相談したらたこ焼きプレート付けた差額が2000円以内なら付けてもいいのでは?と言われ、うーんたこ焼きそんなにしないけどあったらするよなあーたこ焼きよりイメージ画像のアヒージョには惹かれるなあーと迷っていたら5のつく日にたこ焼きプレート付きの方の価格が8980円に下がった!のを見つけてポチりました。
結果、たこ焼きパーティしたら子供たちのテンション爆上がり!5人で100個完食してこれだけ腹いっぱい+喜んでくれたら1500円ほどの差額は十分元取れたな、と思いました。
焼きそばも鉄板焼きもガスコンロフライパン作業より効率よくてお手入れも楽ちん!
休日の朝、子供たちだけでホットケーキを焼いて食べてました。フライパンだと火の扱いや温度管理が難しかったらしいのでこちらも楽ちんになったそうです!総じて購入して大満足です!!

• ピパ123さん
  • ピパ123さん

5 2023-05-07

大きさ・デザイン・操作・お手入れ収納容易
大きさ・デザイン・操作性・お手入れなど丁度使い勝手が良く利用できました。娘家族と一緒にお好み焼きをしたが、一度に2枚焼けるので便利でした。ダイヤルも温度設定でシンプルなので操作も簡単でした。使用後のお手入れも、鉄板やヒーター、外枠など、全て取り外せるので油分ふき取りがとても楽に行えました。収納も重ねて載せることで場所を取らないので便利です。

4 2024-03-31

• 使いやすさ:3
おうち焼肉が食べたくて購入しました。
使いやすくてサイズもちょうどよく満足です。

4 2023-04-21

• 使いやすさ:4
本日届いて早速焼きそばで使わさせて頂きました。問題なく使用出来ました。

• yu2767さん
  • yu2767さん

5 2024-04-11

• 使いやすさ:5
サイズ感値段とても良かったです!
コンパクトで片付けやすい!

• サダ8104さん
  • サダ8104さん

5 2023-10-03

• 使いやすさ:5
とてもコンパクトで扱いやすく、掃除もしやすくとても気に入っております。
以前は少し大きめのを使っておりましたがサイズ感もテーブルの中央で邪魔にならずとても気に入りました。

• knaga14さん
  • knaga14さん

5 2023-06-26

とりあえずこれでok
全てのプレート使用しましたが、特に問題なく使えてます。

• ak9720さん
  • ak9720さん

5 2023-06-18

• 使いやすさ:5
普通に楽しむ分には問題ないです。満足です。
火力も十分だし、コンパクトで小さな子どもたちが触って火傷することも少なそうです。(手を伸ばさないと届かないので)
焼肉しましたが、ちゃんと油は下に落ちてくれました。小さな食材がたまに水追加の穴から落ちますが、私は特に気になりません。

• hi-de223さん
  • hi-de223さん

4 2022-09-19

• 使いやすさ:5
娘へのプレゼントとして購入。
お手頃価格で、
使い易く、いい商品だと思います。
鉄板をセットした時、若干傾くので
星−1としました。
機能的には問題ないので、そのまま使用することに…。

4 2023-04-16

• 使いやすさ:4
ちょうどいいサイズで使いやすい。火力もしっかりしていて満足しています。
なんといっても簡単に外せて洗いやすいのがうれしい。

4 2023-01-31

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
家族団らん用に購入しました。
使うときは程よい大きさですが、収納時の寸法がちょっと大きく感じます。
多用途に使えることもあり、やむを得ないと思いますが。

4 2023-01-31

ホットプレート
体感的には思ったより小さい!と思ったのですが、火力や洗いやすさ等、他方面で有能すぎました!!

4 2013-05-12

いい感じ!
写真では大きさが伝わりませんが、実物は十分な大きさです。
10人で焼肉をしましたが、肉も野菜も同時に焼けて10人にちゃんといきわたる量を焼く事ができます!
ただ、網のプレートで脂の多い肉をたくさん焼くとヒーターに脂が付き火が出ることもあります。焼く量を調節して気をつけてください。
汚れは本当に簡単にきれいに落とせます!!

• gin3vecさん
  • gin3vecさん

4 2013-05-02

• デザイン:3
  • 火力:
【デザイン】
悪くない。
【サイズ】
今までのよりやや小さいが、不足は無い。
【洗いやすさ】
ヒーターまで外せるのは洗い易そう。ただ、Set状態で動かす時に簡単に
バラけてしまうので注意が必要。
【火力】
これからの楽しみ
【使いやすさ】
同上
【その他】
今まではプレートのみのものを使っていたが、今回は焼肉用、たこ焼き用の
3枚SET。場所はとるが使うのが楽しみです。

5 2013-04-27

よかった
思ったよりよかったです。
大人2人、子供(幼稚園児)2人の4人家族です。
デザイン…よい
サイズ…今のところちょうど良い。
洗いやすさ…表面の加工のおかげで洗いやすいです。
火力…一番気にしていたとこですが、思ったより良い。
平面プレートのみ焼きそば、焼き肉しましたがストレスなく焼けました。
使いやすさ…まだ、焼き肉用・たこ焼きやっていないので何とも言えませんが、 いいと思われます。娘がたこ焼き好きなので今度やってみたいと思 います。たこ焼きは結構大玉になりそうです。
値段と商品を考えると、購入してよかったと家族で言っています。これからもたくさん使っていきそうです。楽しみ。