ホットプレート 平面 たこ焼き 焼肉プレー...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-26

• 使いやすさ:3
下の受け皿が浅いのが使いずらいですがあとは全く問題はありません。買って良かったです。

4 2015-07-09

火の通りが速い
15年物の鉄板プレートが電気を食っていたので新品を購入。
メーカー品をとも思ったけど色々付いてお安いコチラを。
ジェネリック家電で紹介されてたメーカーだったし。
約1週間使用の感想としては、火の通りが早くてすぐに温まる、って言うか焦げるのが早いので
火が通ってから保温にしている。
短時間でOKなので電気食わない。
一番最初の使用で煙が出てビックリしたけど、次から大丈夫だったし。
焼き肉、たこ焼きプレートの使用はまだだけど
良い買い物だったと思ってます。

5 2015-07-07

買って正解でした
サイズは創造より大きかったですけど実際4人家族で使ってみて丁度いい大きさでした。週末に届いたのもあり、子ども達の要望に答え当日にタコパー、翌日にお好み焼き、そして次の日は焼肉と3日連続で使用し家族で楽しめました。焼肉も水を入れる受け皿あるので煙りも少なく部屋が臭くなりませんでした。本当に買って大正解の品物でした。

5 2015-07-03

• 使いやすさ:5
買って正解でした。
でかくもなく、小さくもなく二人で使うには
丁度いい大きさのように思えます。
あまり、焦げ付かない上に焦げてもキッチンペーパーで
簡単に焦げがとれるので楽チンです。
焼肉の水については、みなさんの言う通り
大きいほうが便利ですが、上から水を
入れればいいだけなので、簡単です。
水が入ってない状態だと330ccいれると
そさそうです。

4 2015-07-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
母の誕生日プレゼントに
長年使用してきたホットプレートが大きくて重いこと、そして年期が入っているのでパーティーなどお客様の前に出せないということで、新しいホットプレートが欲しいと言っていた母の誕生日プレゼントとして購入しました。
大きさもちょうど良く、火力も十分だと思います!
まだ鉄板しか使っていませんので、今後たこ焼きと焼肉プレートを使うのが楽しみです。
誕生日が月曜日でギリギリの木曜日に注文、しかも出来るだけ間に合わせてほしいという旨を書くのを忘れてしまったので間に合うかびくびくしていましたが、金曜に発送の連絡がきて安堵しました。迅速な対応ありがとうございました。
母もすごく喜んでいたので良かったです。

5 2015-08-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
思っていたよりも大きくて大満足です。
大切に使っていきたいです。

5 2016-05-20

焼き肉用
家焼き肉が定番で、使用中のホットプレートのコーティングがとれ、くっつくようになってしまったので、探していたところタイムセールで見つけました。三枚プレート&蓋付きでお買い得でした。全部簡単に外せてお手入れがしやすいので、頻繁に使用してます。じっくり焼き上げ香ばしく仕上がるので、本格的な風味がつき美味しく出来ます。

4 2016-01-04

一台三役
油キレの穴のあるホットプレートをさがしており、これが一番効率的に見えたので購入しました。
焼肉プレートは、想像通りでした。
肉の油がおちて、とてもよかったです。ただし、下の油受けがとても浅く、ちょっと油断すると、ギトギト油入りの水があふれたり、外す時にこぼれてしまったりするので、注意が必要です。
たこ焼きプレートは、いっぺんにたくさん焼けるので、大家族にはおすすめです。
購入後に困ったことは、収納の際重ねて収納するのに、プレート同士で重ねるとそれぞれ表面に傷がついてしまうため、間に梱包材などを挟まなければならず、これは収納用に何かお店のほうで用意してくれるとありがたいなぁと思いました。
それ以外は全く問題ありません。

5 2016-05-27

良いです。
レビュー遅くなりましたが、大きさもちょうど良く 焼肉やっても脂が落ちるようになっているプレートなので良いです。 買って本当に良かったです。 たこ焼きもプレートが付いているので近日中に作ってみたいと思っています。 こちらのホットプレートは大活躍しそうです。

4 2016-05-07

安くて使いやすい
【デザイン】
たこ焼きプレートつきで良い
【サイズ】
4人でちょうどいいおおきさ
【洗いやすさ】
コーティングで油汚れがおちやすい
【火力】
焼肉プレートでステーキが良い感じに焼けました
【使いやすさ】
プレート3枚で万能
【その他】

5 2016-04-15

• 使いやすさ:5
煙が気になりませんでした。
注文してから届くまで、とても速く、届いてから早速焼肉をしました。今までのホットプレートに比べたら煙が気にならなかったです。
全部外して洗えるのも、よかったです。レビューにも何回か書いてありましたが、火力が少し弱い。とありましたが、それもさほど気にならなく。これからは外食で焼肉なんて、なくなるかと思います。

• 12230701さん
  • 12230701さん

4 2016-04-08

• 使いやすさ:4
たこ焼きがたくさん焼けて満足です。
鉄板とたこ焼きプレートがあれば十分だったのですが、網焼きも使ってみると焼肉には美味しかったです。パチン、と全部がロックできると持ち運びしやすいな、と思ったところがマイナスです。

5 2016-04-05

ホームパーティー
新居を購入してからなかなかホットプレートをやる勇気がなく焼肉もお好み焼きもずっと外食ですませていましたが
子供が家でお好み焼きできたらなーと言う一言で
勇気を振り絞り買ってみました!
煙は思ったほど少なく
家族みんなで楽しく焼肉、お好み焼きを楽しむことができました!これなら外食いくより全然節約になる!!
次はタコパーやりまぁす(о´∀`о)

4 2016-02-11

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
今まで使用していたプレートで焼き肉をすると焦げ付きとにおいがすごかったので新調しました。
焼き肉はまだですがお好み焼きとたこ焼きをしました。初回の煙はレビューを読んでいたのでわかっていましたが、それでももくもくとすごくて心配になりました。今まで使っていたモノよりお好み焼きが焼けるのが遅いかな。。
たこ焼きを家でやったコトがなかったのでこれからも楽しみです。

5 2016-01-28

買って良かった
価格も他のメジャーの電化製品より安いですが、機能的には問題ありません。今後も活躍しそうです。