【スチームクリーナー アイリス】【送料無...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コズ0618さん
  • コズ0618さん

5 2016-03-03

安く購入できました(^-^)
色々なサイト ショプを調べ こちらのショプさんで購入しました。洗剤を使えば油汚れもおちます、スチームクリーナーがあれば 簡単に完璧とは言えませんが…重宝しています。安全性が1番はわかりますが スイッチが硬いでね。

4 2015-12-23

アイリスオオヤマ スチーム
ちょっと大きいです。
まだ 使い始めですが、スチームの威力が想像より少ないと感じます。
ハンディタイプでなく、こちらを選んで正解でした。

4 2015-12-19

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2015-09-02

水タンク1.5Lで長時間使えます。
30分ほど利用してまだ水の残りがありました。
洗剤と併用して、頑固なタバコ汚れの掃除に使用しました。
なかなかの汚れ落ちです。
スチームもかなり熱くなりますし、優れものです。
ノズルのパーツも何種類もあって、色々な場所の掃除に使えそうです。

4 2015-04-22

値段を考えればこのくらいの性能が妥当でしょう。先端のアタッチメントも色々付いているので色んなシーンで活躍してくれそうです。

5 2015-06-30

使えるかも
届いてすぐに使いました。
油汚れが消しカスみたいにとれていきました。
トイレ淵裏の黒ずみも少しずつ落ちています。
定期的に使っていきたいです。

4 2014-08-18

母へのプレゼントに購入しました。
2wayタイプを使って良かったので、付属品が多いこのタイプを選びました。
年配の母にはスイッチのかたさが厳しかったので 私の2wayと変えました。
キャニスタータイプは付属品が多いのでいろいろ掃除が出来て便利です。

3 2016-03-30

連続使用すると
5分程度で出が悪くなり、回復するのに時間がかかります。