合計5,000円(税抜)以上ご購入で送料無料...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-11

• 手入れ:4
汚れがつきにくい
今までのIHは保護シートをひいてもフライパンを使用すると茶色く汚れがついて、後の掃除が大変で使用するのがイヤだったんですが、今回(保護シートもひいて)ガラストップのIHでは大丈夫でした。汚れといっても白膜のような感じでしたが、柔らかい布でさっときれいにとれました。

5 2015-11-19

火力十分
1400Wの高火力なので、鍋などもすぐに温まります。

4 2015-10-15

大きいです。
サイズを見て購入しましたがテーブルに置くと思った以上に大きかったです。皆さんのレビューにもある通り音が大きいです。発送はとてもスムーズでした。

4 2015-10-11

• 汎用性:3
  • 機能性:3
なかなかいいです!
以前P社の1400Wの物を使用していましたが、
壊れたので、こちらを購入。
同じ1400Wですが小さい鍋はP社の方が早く、
大きい鍋はこちらの方が早くお湯が沸きます。
音は始め大きく感じましたが、
今は気になりません。
値段を考えるとかなり満足です。

• とぴ0128さん
  • とぴ0128さん

4 2015-10-02

• 手入れ:4
お買い得だと思います
長年使用していたのが壊れたので、買い換えることにしました。手頃な価格でしたが、商品口コミに、使用時の音が大きいのが気になるとあったので心配していたのですが、商品が届き、実際に使ってみたところ、特に気になることもなく、良い買い物をしたと、大変満足しています。

5 2015-09-23

ありがとうございます
素早い対応でよかったです。
ありがとうございます

• 火力:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
一人暮らし
24センチのフライパンを使いたいため、他のものを日にち指定をしていて、こちらで一回キャンセルさせてもらい、買い直したのですが、対応も親切で、発送も早くて信頼できるショップさんです!!使ってからまた感想書きます。

5 2015-09-07

• 機能性:5
鍋をするときに使っています
大勢で鍋をする時用に買いました。シンプルで使いやすく、火力も十分です。温かいままみんなで食べることができてとても良いです。掃除も一拭きでよし。火力を上げると音がしますが、それほど気になりません。寒くなったらまた出番がたくさんくると思います。

5 2015-08-22

いいですね
卓上タイプでありながら、軽い、加熱面が大きい、安い。
いい買い物が出来ました。

5 2015-08-01

リピート
前回購入した同商品を誤って落としてしまい、再度購入です。機能は満足しています。

• Ryusgateさん
  • Ryusgateさん

5 2013-12-16

無敵の卓上IHコンロ
一人鍋もみんなでの鍋も、これ一台で完璧です。
出力は1400Wもありますが、6段階に火力調整が出来、鍋なら700Wで調理し、400Wでコトコトと煮立てながらみんなでワイワイ楽しむと言った感じです。
火を使わず、安全装置も充実しているので、独りぐらしの高齢者や子供にも安心。なにより、ガラストップなので、使用後は一拭きするだけで片付けが完了します。
ガスカートリッジ式の卓上コンロを選ぶ理由は停電時の緊急使用以外にはもはや無いと思います。

5 2012-11-18

一人暮らしの娘用
娘のアパートのキッチンに、ガスコンロが一口しかなく不便なため購入しました。思ったより大きかったようですが、置き場所を工夫して使えるようになったそうです。火力は十分で、掃除もしやすいため、これから活用していくと思います。カウント機能があればもっと便利だと思いますが、このお値段なら仕方ないかな?

• G-PapaS30さん
  • G-PapaS30さん

5 2013-01-16

最先端男!
思ったよりも大きく、大きめの鍋やフライパンでも使えそうです。
火を使わないので安全で、軽く拭くだけで簡単に綺麗になるのでおすすめです。
これで最先端デビュー?

5 2011-12-24

これはめちゃくちゃいいです!
今住んでるアパートの電気コンロはパワーが弱くて、お湯を沸かすだけで、15分以上もかかる。お鍋を食べたくなる季節になったから、ずっとihヒーターを買おうと思いました。家電量販店にもいったけど、卓上タイプがなかなかいいものがないです。楽天で探したら、こちらの商品に一目惚れになりました☆。届いてきたら、さっそく使わせていただきました。これはいいね〜っていつもうちの鈍い電気コンロに頭がくる彼も言いました。最初はパワーに
心配して、1400wで調理したところ、お好み焼きがなんと焦げそうになった!火力を調整したら、スムーズに料理をできました。本当にいい買い物と思います。ありがとうございました。

5 2015-03-29

こたつで鍋
自宅がオール電化なのでキッチンもIHを使っております。
鍋をするときこたつで使う為購入しました。
カセットコンロより低いため鍋の中を覗くのが楽になりました。