• さ(-ω-)さん
  • さ(-ω-)さん

4 2023-12-29

カラー:カラー | カラー:ブラウン/オフホワイト:259103

納戸に。組み立てには結構時間を要しましたが色んなサイズがあって便利でした!

4 2024-03-24

図録や画集等の大きい本を整理したくて購入しました。30cmより短い幅のカラーボックスがなかなか無いので中途半端なスペースの収納で使うことができました。メーカーさんには、商品の特性からか素材の板が傷つきやすいので梱包に工夫して欲しいと思いました。

5 2022-07-26

大変満足
本棚を置いた隙間が22センチくらい空いたのでこのカラーボックスが幅20せんちで2個重ねて使用しましたCD,DVDなどを収納出来てこのサイズの収納ボックスが欲しかったので良かったです。以外にも頑丈な素材でした。

5 2023-03-07

一人で問題なく組み立てました。20センチ幅のボックスがほしかったので購入して良かったです。ダークブラウンとホワイトの色味が気に入りました。板は組み立てたあとも調節できるので便利です。

5 2023-01-07

スリムですが、学校の教科書も、小物も収容出来ました。部屋が広くなり満足です。

• Thatさん
  • Thatさん

5 2017-09-02

我が家のキッチンの極狭スペースにぴったりのカラーボックスを見つけ、長年のデッドスペースをようやく有効活用出来そうです。ほんの少し奥行きが長くてはみ出していますが許容範囲で支障はありません。どこに何を入れるか、模索中ですが棚の位置が変えられるのでゆっくり考えたいと思います。

5 2021-02-05

良いです。
シュレッダーを上に置きたくてピッタリした大きさの棚を探してたら、これだ!と思い注文しましたところピッタリsizeでした。組み立ても20分で作れましたししっかりした作りです。

4 2021-12-23

組み立ては簡単でした。
丈夫だと思います。
隙間にピッタリおさまりましま。

5 2020-10-10

板が厚めでしっかり丈夫な感じです。30分くらいで作れました。お値段安いです。

5 2020-05-30

良かった。
リビングの壁とソファの間に置き
娘3人のハンカチとティッシュ、ナフキン、マスクを入れるよおにしました。
すごく便利になりました。

5 2019-07-09

ずっと探していました
隙間用の棚をずっと探していました。色んなお店を回って探しましたが、なかなか見つからなくて…やっと見つけた!って感じです。
配送も早くて大満足です。

4 2017-12-08

タンス整理に利用
洋服タンスの中に買い置きの下着やワイシャツがあり、それらを整理しようと購入しました。しっかりした作りで満足してます。

5 2016-03-06

すぐ届きました
作りもしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-22

ちょうど大きさ良かった
届いてすぐ組み立てしました。最初部品がいろいろあって分かりにくかったんですがすぐできました、板もしっかりしてて良かったです。

5 2015-07-20

しっかりした商品です。内側に穴がたくさんあるため2枚の板の高さ調整が可能です。