5 2010-11-17

オールステンレスピンチハンガー
オールステンレスピンチハンガー、届きました!
ステンレスピンチハンガーって、結構、値段が高いから、
こちらのショップは、とても、お買い得だと思う…。
プラスティック製より、だんぜん、劣化に強そうだと思います。
ピンチ部分も、とても、丈夫そうで、満足しています。

5 2011-01-22

他のステンレスのモノより若干安めなだけあって、作りもやはり華奢な印象です。
が、今まで使ってたプラスチック製のは日に焼けたりして痛んでしまって何度か買い換えてましたが
コレはずっと外に出したままでも心配なし!!って感じです。
多分、当分買い換える必要はないと思います。
ただ・・・たたんでしまったりすると、ピンチ同士が絡んでしまって厄介なので、ポチってからはずっと広げたままつるしっぱなしです。

4 2011-02-25

長く使えるものを探して・・・
以前はプラスチック(ビニール??)製のピンチハンガーを使っていましたが、引っかける部分がすぐに壊れたりと困っていました。
ステンレス製なら長く使えるだろうと購入。
他の方も書かれているように少しはさむ部分が硬いですが、これぐらいの方が後々いいような気もします♪
見た目もオシャレな感じで気に入りました。

5 2011-01-29

安い!
40ピンチで送料無料。格安だと思います。
重いというコメントがあったので心配していたのですが、それほど気になりません。プラスチックはすぐにダメになってしまうので、ステンレス製にしました。おすすめです。

• ミー子さん
  • ミー子さん

5 2011-01-22

ステンレスピンチハンガー
洗濯バサミが少し硬いですが、プラスチックのものよりも長く使えそうです。

4 2011-01-12

安い
オールステンレスにしては安いので購入。
ちゃんと止まるし、長持ちしそうですが、
片方に重い物を挟むと、傾いて真ん中から折れて、
たたんだ状態になります。
ストッパーがあればよかったのにな・・・

5 2011-08-04

優れもの☆
ずっと探していたステンレスのピンチハンガーです。
ずっとプラスチックを使っていましたがすぐに悪くなって結構ストレスがかかっていました。
〔ピンチではさもうとしたときのあのバキッという虚しさ〕
やっと開放されます〔笑〕ホントお勧めです。

• puoopuooさん
  • puoopuooさん

4 2011-03-14

使いやすいです
ちょっとはさむところがきつめですが、
安いと思います

5 2011-02-26

260069-20110206-64230793とても満足してます。

5 2011-02-19

前から、ステンレスのこの商品が欲しく値段的にお買い得なので
即購入しました。

5 2011-02-07

200円高い方より、こちらの方が私には使いやすく良かったです(ピンチ部分)。プラ製は劣化しますが、ステンレスならそんな心配も無く長く使えるのでこの価格で購入出来て大満足です

4 2011-02-04

あまり期待していなかったのですが、ピンチが思いのほかしっかりしていたのでびっくりしました。
今まで48個ピンチが付いてるプラスチックの物を使っていたので、サイズが大きくても、もう少しピンチの数が多いのが欲しかったので★4つです。

5 2011-01-24

一人暮らしで40ピンチはちょっと多かったかも・・
結構な大きさです。。
でも丈夫そうで、デザインもいいし、長く使えそうです。
安いし、いい買い物でした。

5 2010-11-18

プレゼント
義母がもう一つのタイプのピンチと同じような他社の製品を使っていたのですが、長年使用してさすがにステンレスでもピンチが外れてきたりして、買い替えを検討していたらしいです。
我が家でこの製品を使っているのをみて、このタイプのピンチがつまみやすいと気に入り、探してみると言って帰って行きました。
そんな時、ちょうどセールをされているのを見つけ、早速聞いてみると2つ返事で購入が決定。私が購入したときは忘れた頃に発送されて来たように思いますが、今回は数日で届き、快適に使っていると連絡がありました。
私もまだ3ヶ月しか経っていませんが、今のところ問題なく使えています。

4 2011-08-15

洗濯物
この季節、タオルを大量に使うので、似た商品がすでに2つありますが、追加購入。使いやすく、助かってます。本当なら、星5つですが、他店は(今まで購入した)、商品と一緒に明細と言うか、親切なお店なら、手書き?で、お礼状が入ってますが、箱を空けたら商品がナイロンにシュリンクされただけの状態で入ってたので、、星4つです。お礼状も結局は捨て、エコにならないんですが、環境へのエコは必要ですが、お客様を考えるならば、お客様への気持ちをエコせず、どんな小さな紙にでも『ありがとうございました』くらいのメッセージがあると、お店の評価もあがるのでは??