5 2021-01-28

タイヤ置き場がないので購入しました。かなりしっかり保管ができます。

4 2015-11-16

ありがとうございまーす
しっかりしたいました。組み立ても1人で楽です。カバーもゆとりサイズでイイ。

5 2021-11-07

届くのがめちゃ早でした。
組み立ても工具がいらないし、とても楽に組み立てが出来ました。

4 2021-04-04

簡単に組み立てることができました。
割と頑丈そうで良かったてす。

• ma_ro_1さん
  • ma_ro_1さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2014-03-02

これはいいね!
冬用タイヤを買ったので夏用の保管場所に困っててタイヤ販売店に預けると
毎月1900円 それなら2カ月分でこれが買えるってことで買ってみたら
設置は楽で使い勝手良くてカバーも結構厚くて十分でした
欠点は足が低いので雨の日にカバーが濡れちゃうからブロックを敷いた事かな
でカバーは雨が当たるとうるさいから上にプラベニヤを浮かせてつけました
月に一度はタイヤを回したほうがいいかも

5 2013-12-15

家族のスタッドレスがあふれていたのでスッキリしました。
風の強い日でもしっかりしていました。

4 2012-06-10

やっと整理できました
我が家のミニバンの冬用タイヤは、置き場所にいつも困って平積みしていたのですが、意を決してこのラックを購入し、タイヤを整理。外置きにしてカバーをかけると、何のことはない、すっきり整理することができました。今まで悩んでいたことがばからしくなりました。
価格もお手頃でおすすめです。あと、少し欲を言えば、前倒防止の足にかませる部品がついているとなお良いといった感じです。

4 2022-03-04

ちょっとぐらつくので、壁に沿わせて配置する方が良いかと。
機能としては十分です!!

4 2021-12-12

タイヤは小まめに回転を
3週間使用してタイヤを回転させた所、結構しっかり目に横棒跡がついてました。復元するとは思いますが、気になるのでタイヤへのダメージを減らす為に横棒へ水道管凍結防止カバーを巻き付けました。
それでもこまめにタイヤを回転させる方がいいかなと思います。
組み立ては簡単です。

4 2021-11-15

組み立ても簡単で軽くて丈夫ですし良い商品だと思います。

4 2021-10-24

すぐに届きました!問題ありませんでした!カバーも丈夫そうなので、2年ぐらいは破けずもつことを期待。

• bass0929さん
  • bass0929さん

5 2021-05-10

2段は結構辛かったかも。
自分の車が18インチのタイヤなので、家の裏に置こうと思いましたが、意外と大きくて苦労しました。
商品としては機能してますので満足です。

• hidem4さん
  • hidem4さん

4 2021-04-15

まだ使用してません
商品は無事届きました。
まだ使用してませんので、使用感等は分かりませんが、アイリスさんの商品なので心配してません

5 2019-09-19

ベランダに置いて
グラグラして使いにくいか思ったら、タイヤを置くと安定して良くなりました!
カバーも付いていたので助かりました。

• JKAMさん
  • JKAMさん

5 2014-10-14

組み立て簡単!
届きました。
早速組み立てましたが、とても簡単で、10分かからなかったです。
カバー付で安心です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック