4,280円 送料無料 買い物かごに入れる

• サイズ:4
  • 使いやすさ:
扇風機ガード
双子の子供に扇風機ガードとして購入
いまのところ倒れることはなさそう。
二人でつかまったら…どうかな?

5 2020-10-02

追加購入です
1階だけでなく2階にも設置するため追加購入しました。
ストーブの前面が熱くなることないので触っても安心です。

5 2015-12-19

孫に安心!
コンパクトでスッキリしたデザインです。軽くて使いやすいです。孫に安全にと思って購入しました。満足してます。

5 2015-02-05

• 省エネ度:
ホームセンターで売っている昔ながらで一番小さいサイズのストーブ用として購入。
ストーブサイズが大きめだと、厳しいと思います。
我が家のストーブにはちょうどよく、子どものヤケド防止にとても助かっています。
掃除機をかけるときには、ストーブが冷めているときに、ガードの上からストーブを出してガードをどかしています。

5 2015-02-09

安心安全
愛護センターから引き取った4か月の子猫ちゃんの為に購入。ガスストーブでも問題なく使えます。最初組み立てた時、後方パネルに差し込むシリコンカバーの部品に気づかず、製品の不安定さに驚きましたが…たった二つのちいさなパーツによって、しっかりと安定しました。

• K.N7953さん
  • K.N7953さん

4 2017-11-19

• サイズ:3
  • 省エネ度:
組み立ては簡単ですぐにできました。
ストーブを乗せる棒?の役目が始めわかりませんでしたが、乗せてみると「なるほど!」と思いました。小さめのストーブだとこの棒に乗せることによってストーブがぐらつき危ないのではと思いました。大きめサイズだとしっかり重りになっていい感じです。
やんちゃな1歳児もストーブでやけどをする心配が減ったので購入してよかったです。

4 2014-12-31

満足。
子供がストーブで火傷をした為、急遽購入。
ホームセンターでは、これの一回り大きいサイズしかなかったので、こちらでこのスリムタイプを購入したのですが、それでも結構大きく感じます。
天板はありませんが、上でヤカンをかけたりするので、むしろ好都合。高さがあるので、危なさは感じません。
組み立て後に、しっかり固定するためのシリコンをはめるのがあるのですが、片方がしっかりハマってくれず、少しグラつくのが、移動の際に若干不便を感じますが、
とにかく、火傷の心配がないというのが一番なので、購入して良かったです。

5 2014-02-09

とてもいい♪
この値段で安全が保たれ、景観も損ねることなくつかえるのでとってもいい買い物ができました!

5 2018-02-01

届きました
猫が居るのでストーブをやめていましたがあまりの寒さに出すことに。直ぐに届き満足しています。ストーブに近づき過ぎず猫も暖まる事ができました。

5 2017-01-24

• 省エネ度:
ずっしりと重さも意外にあってとてもしっかりしています。
トヨトミの丸いストーブ用に購入しました。ストーブに対して場所は取りますが、ネコもいるので安心です。

4 2016-11-21

• 省エネ度:
価格も組立てもお手軽でした。
1才の息子がおり、ストーブガードを探していたところ、価格が安くてレビューが良かったので購入しました。
組立てというほどでもないですが、到着してものの5分程度でもう使用スタートできました。
下の方に取り付ける2本の棒?みたいなのが、よく分かんなかったのでその分−★です。

• tiger.kjさん
  • tiger.kjさん

5 2016-11-17

安全確保!
石油ストーブと1歳半の孫。どうすれば安全確保が出来るかと悩んで居ましたが、この製品で悩み解消!ガッチリしていてとっても良い製品でした。

4 2021-10-11

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
10/8注文→10/9発送→10/10到着♪♪♪
早い対応ありがとうございますm(_ _)m。
ストーブガード、送料無料で3980円でした。猫や犬がストーブの前に陣取るので火傷しないかヒヤヒヤしてました。やはり不安なので購入しました。猫が飛び越えそうなので天井をダイソーのメッシュワイヤーで作りました。天井部分もオプションで有れば嬉しいのですが…まぁ満足です♪

4 2012-11-07

• デザイン:3
  • 静音性:1
  • パワー:1
  • 省エネ度:1
11か月の娘が歩き出し、安全のため購入しました。他のと比べても価格も安く、安全性に問題もなさそうなので購入を決めました。
組み立ては簡単で、夫が数分で完成させました。
実際使用すると、ガードをゆすってもびくともしませんし、前面のパネルを触ってもほのかにあたたかくなる程度です。しかし娘の手が側面パネルの隙間から入り、ストーブにタッチしてしまいました・・・よく見ると側面と前面のパネルの隙間の間隔が違いました。ストーブの側面は熱くなくやけどはしませんでしたがガードをしているからと過信してはいけないと思いました。

5 2021-11-23

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 省エネ度:
子供の悪戯から機器を守るために購入しました。四角以外にも、位置を変えても意外に自立するので助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズヒーターガード