• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-11-18

トースターの買い替え
【デザイン】シンプルでカクカクしてるところが好きです。
【機能・メニュー】1000Wを持ってましたが1200Wはパワーがいいです。トーストも2分ちょっとで焼けます!若干焼きむら(熱線の真下と手前・奥の違い)はあるかもだけど問題ありません。パワーの切り替えもあるので料理ごとに選べていいです。
【手入れのしやすさ】網も取り外せるのでお手入れしやすそうです。
【サイズ】コンパクトで良いです。
【省エネ度】?
【ヘルシー度】?
【その他】

4 2013-09-30

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • ヘルシー度:
キッチンに置いてみるとごつい印象
以前のオーブントースターと比較してですが、高さがあります。高さがあるということは、皿を選ばないなど料理する点では使い勝手が良さそうだと感じました。
一方で大きい分、キッチンに置いたところ威圧感というか、違和感があります。もう少しデザインが柔らかければ、軽減できたかもしれませんが、四角いためこれまたごつさを感じさせます。この分だけ減点で、4点とさせていただきました。
書き終えてから思いましたが、どちらも買う前に確認できたという内容ですね。一応ウェブ上の他に手元の資料があり、もともとこちらでサイズと写真を確認した上での購入だったのですが、実際置いてみると思ったよりも…という感じでした。少しでもご参考になればと思います。

4 2013-02-23

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • ヘルシー度:
オーブンレンジを大きなものに買いかえましたら、
予め了解していたものの、トースターとしての機能は弱く、
とても焼けるまで時間がかかるため購入しました。
早速、食パンを焼いてみましたが、
2,3分で焼けて満足です。
安価なうえに、
トースターとしての機能は充分であると思われますので、
あとは、いつまで故障せずに使えるかが気になるところです。

5 2012-10-26

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
安くて高品質
小型で使い易く、パンがとても美味しく焼けます。我が家は精米機もツインバード製なので品質は安心しています。

• orirunさん
  • orirunさん

5 2013-12-18

おしゃれ
【デザイン】
白を基調に黒が入っていて非常にスタイリッシュで気に入っています。
【サイズ】
最近のトースターは奥行きや幅が大きいものが多いのですが
too muchと思っていたので、このサイズはうれしいです。
まだ使っていないので置いた感じのみのレビューですが、
総じて気に入っています。

5 2013-12-12

• ヘルシー度:
使い勝手がよく見ためもすっきりで気に入ってます。扉が外せて掃除がしやすいのも嬉しいです。この商品の購入は2台目です。

5 2013-04-09

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • ヘルシー度:
前に使っていたものよりも少しの時間でよく焼けて満足です。デザインも気に入っています。

• KYOHさん
  • KYOHさん

4 2013-02-23

コンパクトで可愛いです。
同じ商品で、送料考えたら最安値だと思います。
今までのと違い、網が飛び出すのと
取り外しできるパンくずトレイが良かったです。
1200Wはやっぱり強い!明るいです。トーストは2分位と早いので朝には便利です♪

• かけなさん
  • かけなさん

5 2012-07-28

まだ使ってませんが、中も広くて使いやすそうです。デザインも素敵。

5 2013-09-26

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:4
満足です。
【デザイン】
周りと違和感がなく満足です。
【機能・メニュー】
1200ワットあるので火力としても申し分ありません。
【手入れのしやすさ】
焼き網が簡単に外せて丸洗いできるので良いです。
【サイズ】
我が家のカウンターにはちょうどのサイズで良いです。
【省エネ度】
よくわかりません。
【ヘルシー度】
評価できません。
【その他】
全体的に操作も見た目もシンプルで良いと思います。

• haigyamaさん
  • haigyamaさん

2 2013-11-20

未納
まさ、商品が届いてもいないのに評価をしろと言うのはおかしい。しかも納品が出来ないのは販売側の都合である。もし、そのような事態を無視して、単にシステムが自動的にこの依頼を出しているのなら、是非システムのあり方を変更すべきと考えます。

3 2013-08-08

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:
トーストが表と裏で焼き加減が異なります。

1 2013-05-01

まだ来ない・・・
4月下旬発送予定との事ですが、まだ連絡も来ないし商品も届きません。
楽しみに待っているのに・・・

3 2012-07-08

コンパクト・ハイパワー
同メーカーの1ランク上のミラーガラスタイプと迷ったのですが、送料込3000円についつられてこちらを購入しました。
結果、私的にはちょっと失敗したかな、という感じです…(笑)。といっても商品そのものには今のところ問題ありませんし、この価格は最安でした。
■1200ワットのパワーはトーストがあっという間に焼けて、忙しい朝には大変助かります。
■設置スペースと価格に制限のある方には、コスパも良くいい商品だと思います。
■失敗と思ったのは庫内サイズで、数字では確認していましたが、実際食パンを2枚焼くといっぱいいっぱいな感じになります。せめてもう2センチ大きい方が使い易い。
■マイナスポイントとして、構造上、ワイヤーラックを引き出すための金具が扉内側の左右に飛び出しているのですが、これが手に当たってやけどしそうになります。食パンを2枚焼く時や、大きいピザなどは特に注意です。これがなければ★4つ付けました。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ