5 2022-12-13

たっぷりでコロコロも快調
スーパーセール中でしたが、土曜夕方に発注し月曜日に届けて頂きました。
クローゼット内にコロコロなしのボックスを入れて、衣替えは引き出し単位で入れ換えていましたが、
コロコロがあることでオンシーズンのものをボックスごと外に出せて、
毎日の服選びが気軽になり、衣替えも楽そうです。
思い通りの使い方が出来て大満足です!

5 2022-11-17

お値段◎到着◎収納量◎
かなり大きめで探していて、収納問題なく出来ました^^もう1つ購入して片付けたいと検討中です。

4 2020-10-03

収納ケース
引っ越しが終わり多い荷物の収納が欲しく探していました。
皆さんのレビューのようにダンボールにそのまま入っているので割れなどは心配所です。
容量は大きいダンボールより少し幅が狭い印象。デザインはローラーも付いており蓋の付き方も使いやすく良かったです。
お試しで買ったので、リピートしてもいいかなと思っています。

4 2020-09-26

キャンプ用に購入。細々した物を探しやすいように、かつ、持ち運びしやすそうなものを探していて、この商品を選びました。梱包は、シンプル。割れずに届いてよかったです。
注文から到着まだも、早くて、次のキャンプに間に合ったので、良かったです。
ケースは、丈夫そうで、キャスターも問題ないし、全体的に満足しています。

• aki)さん
  • aki)さん

5 2020-07-12

良いです。
届いた商品が破損してて連絡をしたところ、ご丁寧に対応して頂き、すぐに新しいのが来たので本当に助かりました。
買い足しはまたこちらのショップでお願いしょうと思います。

5 2019-06-18

大切なものを収納
大きくてたくさん入りそう。これから大切なものを入れます。外から見ても何が入っているのか分かるので良いです。気に入りました。

5 2019-04-22

なかなか良かったので、2個目を購入しました。
こういう商品の中では、しっかりしてると思います。
以前、違うお店なのですがアイリスオーヤマの引き出し型の大きめの収納ケースをまとめて買ったら、下の角がバリバリに割れてしまっていたことがあります。
返品して、レビューなど気にしながら色々探してこの商品を見つけました。
配送のダンボールには目立つようにワレモノテープが貼られていたり、少しですが中にエアクッションが入っていたりと、気をつけて送ってくださってる感じがして好印象です。

5 2021-10-29

買えて良かったです
軽く、しっかり丈夫なつくりに思います。
良い買い物ができました。
なかなか内寸で高さ30cmを超えるものがなくて助かりました。

• @H.Fさん
  • @H.Fさん

4 2021-10-12

発送も早く問題なく届きました。そのままの状態で箱に入って来るのでちょっと心配な面はあるものの割れたりすることもなく届き良かった。キャスター付きで便利です。

5 2021-09-21

アイリスオーヤマのタフキャリー
押入れ用に丈夫な衣装ケースを探していて、お値段と大きさが希望に合ったので購入。同じ商品でもこちらのお店が最安値でした。
フタと留める部品がしっかりしていて、満タンに詰めてもすぐ割れることはなさそうです。
マラソン中の購入でしたが2日で届きました。迅速な発送有難うございました。

4 2021-07-27

収納に、すぐ欲しくて買いましたが2日くらいですぐ届き大変たすかりました。

5 2021-06-06

満足しています。
布団カバー、毛布等の収納で使用しています。深さがあるので、たくさん収納できて重宝してます。

5 2021-04-10

20年もちそう
丈夫で大容量、蓋もぴったり閉まるので、求めてたものでした。

5 2020-12-12

安いし大容量
2個購入
コロコロと蓋のバチンバチン止めるとこ?がもたなそうだけど、安いし大容量で大満足です!

• 花子3705さん
  • 花子3705さん

5 2020-11-02

リピ2度目
リピです。今のところ破損等もなく使わせて頂いています。
蓋の付け方、ローラー付き、重ねてもOKな仕様など気に入っています。
またリピしようか考え中です。