収納キャリーケース TFC-390押入れ収納 蓋...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

979円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-09-06

子どもの玩具入れとして購入しました。思ったよりも大きかったですがクローゼットにはピッタリサイズでたっぷり収納できます。
値段の割にはしっかりした作りでした

5 2016-01-23

衣替え用に購入しました。収納量も満足しています。

• @たそさん
  • @たそさん

5 2015-08-08

満足
備品などを入れて、保管するために購入。ちょうどよい使いやすさです!

5 2015-07-23

送料無料で、とても大きな収納BOXで衣替えも簡単に済みました!ありがとうございます。

5 2015-06-16

部屋の整理の為に
部屋を整理する為に衣装ケースを購入しました。でも父の一周忌で忙しくてまだ開封も出来ていませんが…。
でも今から片付けるのを楽しみにしています。

5 2015-06-03

とても良いです
スーパーセールなのに注文してすぐに届きました。大変助かります!ボックスも丈夫そうで深さもあるので使い勝手がとても良さそうです。お値段が安いのも◎。また買うときはお願いします。

4 2015-05-20

頑丈でしっかりしたものでした。
たくさん衣類もはいりそうです。

5 2015-02-21

商品2/21届いてくれてありがとう
たくさんの衣類が入れるので、服を整理しやすい^ ^
商品の包装もよかった

5 2014-09-12

楽チン!と夫が喜んでいます!
思い切って買いましたが、ホントよかったです!
キャリータイプなので出し入れが楽ちんで、片付けが好きになりました^^