5 2017-02-11

重宝してます
とっても使いやすい!!
買って正解でしたー
家族4人分のバスタオル、フェイスタオルに子供2人分の服やパジャマも干せます。
冬は特に重宝しますね。
欲を言えば、後10センチ高さがあるともっと干しやすくなるなーと思います。

5 2017-01-30

一番干したかった低反発のマットレスが干せるので大満足です。
ずっと低反発のマットレスを干したいな、と思っていたのですが
ベランダが狭く物干しに掛ける事ができなかったので。
それに直射日光もよくないだろうし、どうしたもんか、と思ってました。
今までは壁に立てかけていましたが時間と共に倒れてきたりしたので。
この物干しがあるとすごく便利♪
これに掛けて扇風機で風を通してます(画像)
大物の洗濯物も干せるし♪買ってよかったです^^

4 2011-06-24

ダブルのサイズでも干せるふとん干しを探していてコチラを見つけました。最大限に伸ばすと本当に大きいです。室内干し用に購入したのですが、広げて使うと部屋が1つ埋まってしまいます。それでも雨の日などの布団干しにはかなり重宝しています。買って良かったです。私は収納時はコンパクトにしまいたかった為、取り付け用の物干し竿は外しました。外した物干し竿は普通の洗濯用として使っているので無駄もなく、ふとん干しはすっきりしまえるので満足です。

4 2010-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前使っていた布団干しが壊れて色々と使い勝手が良さそうなものを探していました。
オールステンレス製のものと迷いましたが、それほど遜色がないと判断しこちらに決めました。
1本多く竿がついているのがとても便利です。又ハンガーをかけるフックも同封されており重宝します。本体もしっかりしており安定感があります。

• RR&BBさん
  • RR&BBさん

5 2010-08-13

ベランダが狭いので…
布団干しが必要で、自分なりに色々と調べた結果こちらの商品に致しました。組み立ても簡単で、しっかりとしています。大きさは大体想像通りでした。大きく感じます。どの布団干しもそうですが、もう少し高さが欲しいです。地面に付きそうで付かない感じです。私の場合、地面と地面に面している棒に虫よけスプレーをしています。駐車場まで運んでいますが、軽いです。1Fで、ベランダが狭くて布団や大きい物が干せないので、便利です。

5 2017-05-24

良い商品です
昨日届いて早速組み立てて使ってみたら、お値段的にもお安くて使い勝手も良くて遠方ながら良い商品で良かったです。とにかくオススメです。

5 2015-03-06

ベランダに置く物干しを探していました。高さのない物でたくさん干せそうなのが良かったので、こちらを購入しました。布団を四枚干せるのも魅力です。

4 2011-01-04

実家での布団干し用
実家で室内で使用してます。
Wサイズの布団も余裕で2枚干せます。
強度は少し落ちるかもしれませんが室内なら問題無さそう。
シーツなどの大きな洗濯物干しにも便利ですね。

5 2010-12-10

布団干し用に
マンションに引っ越して付属の物干しが小さくてベランダで布団を干せなくなりました。
急遽探して購入しました。
安い割にはとてもしっかりしていてとても満足しています。
注文してすぐ届いたのでとても助かりました!

5 2010-10-07

布団干しに‥
家族が増え、干す量も増えたので購入しました(^0^)/大活躍してくれると思います★迅速な対応をしてくれ、発送もかなり早く、助かりましたo(^-^)o

• 高身長さん
  • 高身長さん

4 2010-10-06

すごくしっかりしている訳ではありませんが、軽くて移動に便利なので良いと思います。強風のあたる高層階ベランダは注意したほうが良いと思います。普段使用している竿に干しきれなかった衣類を干す時に、さっと広げられて重宝します。日の当たる場所を選んで移動できるので便利です。

5 2010-10-03

マンションのベランダで使用しています。布団も洗濯物も干せてとても便利です。使わないときは家の中に置いていますが軽いので持運びも苦にはなりません。

5 2010-10-01

四人分の布団干し
値段の価値にしては丈夫な造りで安心して家族四人分の布団が干せます!
配送も早くまた、利用したいです。

4 2010-09-20

雨の日の洗濯物干し
しっかりしていて、なおかつ折りたた可能な室内干しをさがしていました。
本来は布団干しだと思いますが、私は洗濯物干しに使用しようと思います。
伸ばせば240cmになるので、男の子2人を含むの大容量の洗濯物も楽に干せちゃいます。

• kana2998さん
  • kana2998さん

4 2010-09-13

ふとん干し
組み立ても簡単で、しっかりした商品でした。
付属の物干し竿が本体と同じ長さに短くなればもっとよかったかも。