♪カラフルなカラーリングがお部屋を明るく...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-03

キャスター付きで可動で良いです
物を入れると重くなる為、可動式のカラーボックスを探したら有りましたので3個、購入しました。
キャスターを付けるときは大変でしたが、ついてるととても楽に動かせられるので良かったです。

4 2014-04-03

待ってました!
キャスター付きを探していたのでお安いから購入。
ただ・・・好きなカラーが売り切れだったので、仕方なくパープルウッドを購入しました。
しかし!茶系でパープルを感じさせない色で ラッキーでした!(笑)
今から 組み立てますが、キャスター取り付けは、皆さんがレビューに書かれてるように
主人は電動ドリルを借りてくるって言ってました。(笑)
お安いから2個購入しました。楽しみです。

5 2011-02-01

びっくり
カラーボックスのキャスター付きがあるなんて、知りませんでした。色はベージュを注文したのですが、ブラウンがあれば、よかったなと思いました。どんな物が来るのか楽しみです。

5 2014-05-18

綺麗な色でした
組み立てはとても簡単に出来ました。
2個購入したのですが、合わせて40分位で完成しました。
キャスターを取り付けるのにキリがないとちょっと大変かもしれません。
色はパープルを購入しましたが、部屋の家具のダークブラウンと
ほぼ同じ色合いだったので良かったです。

5 2010-10-09

カラフル♪
ホワイト/グリーンを購入しました。
電動ドリルがないと、組み立てにちょっと疲れます。
キャスターを取り付ける穴はあいていないので、滑って取り付けにくかったです。(主人にここだけはやってもらいました。)
値段が安くて、好きな色があったので満足です。

4 2010-09-09

キッチンにて利用。
引越しを機に食器棚を買うつもりでしたがなかなか良いものが見つからず、とりあえずの代用にしています。他の方が書いておられたようにキャスター用の穴が無いので、きりで穴をあけてから電ドリにて設置。ひと手間かかりますがそれ以外はしっかりしていると思います。

5 2010-02-04

組み立ては簡単でしたが、キャスターをちゃんと取り付けるためにはキリが必要でした。そのために100均でキリを購入。最初からキャスター取り付け用の穴があいていれば親切だと思います。商品の質などはまあまあ合格といったところではないでしょうか。

5 2009-06-30

子供部屋
綺麗な緑で、子供の部屋が明るくなりました。
簡単に取り付けできたし、お安く購入できてよかった

3 2015-12-30

どうか
しっかりしたものです。
昔のカラーボックスより重いです。
かなり高くなったのでお買い得かどうか。

2 2012-01-31

組み立てにくい
主人が組立てたのですが、キャスター部分の取り付けがやりにくかったようです。

1 2010-10-02

うーん
オレンジ色を注文しましたが黄色が届きました。
中のシールにはオレンジとあったので、製造元のアイリスオーヤマのミスだとは思いますが、よく利用するショップだったので残念です。
今回は、急ぎで必要だったのでそのまま利用しました。
この写真の色も、グリーンが黄色、パープルが黒色に見えますが、大丈夫ですか?

3 2009-12-08

商品はとてもかわいく組み立ても簡単です。お値段も安いのでお買い得だとは思いますが、他の方のレビューにもありましたが、お値段並みのところもありました。側面の色つきの板の上下の仕上げが甘く、剥がれたり、取れたりしているところが多かったです。
あまり気にならない方にはお勧めです。

3 2007-12-20

オレンジを2つ購入。組み立てはとてもカンタンで女の私でも約10分位でドライバー1本で組み立て完了しました。ただ、値段のせいでしょうか・・・板の角がわれていたりくずれていたりしました。残念。生活利用していての破損などは許せますが購入したばっかりでこれは・・評価3にとどめたいです