5 2023-11-21

お値段的に心配もありましたが、組み立ては簡単で、ただ置くだけで安定しています。2台で使っていますが、問題なく使えています。今のところお得な買い物だったと感謝です。

5 2023-05-01

組み立ても簡単で、しっかりとしていて満足しています。おすすめです。

5 2022-07-31

前回8年前くらいに買ったものが壊れたので再度購入。
軽いけどしっかりしてていい商品だと思います。

5 2022-05-07

自転車3台に使っています。
スタンドの間隔は一番広くして設置しています。
かご付きの自転車複数だと多少の狭さはありますが、一度も倒れず、助かっています。
自宅のアスファルトに少し傾斜があるため、地面に固定していませんが、常に1台以上は置いてあるため、全く問題ありません。
購入して良かったです。

4 2022-04-30

思ったより軽かったので、ほんとうに倒れないかと心配しましたが、全然大丈夫です!
組み立ても簡単にできたし、子どもたちが整列して止めてくれるようになったので、買ってよかったです。
地面に固定するのは難しく、簡単に動くので★−1にしました。

4 2022-03-09

早い対応で助かりました!
自転車がスッキリしました!

5 2021-12-21

安心
購入してから、まったく倒れません。小学生の子供でも自分でやれるのでよかったです!

5 2021-07-11

組み立てるのに少しだけ時間がかかりましたが、強風でも倒れることなく、頑丈な商品なので満足しております。
子供用自転車2台、大人用1台を停めているのでちょうど良いですが、大人3台ですと少し窮屈かと思います。
コンパクトにまとめたい方には良いかと思います。

4 2021-05-07

組み立て簡単、もう少し広く幅がとれたら自転車の出し入れ楽になるかな…今のところ倒れることなく安定してます

1 2021-05-05

使えない
少しの風ですぐに倒れます。スタンドを使わない方が倒れません。すごい勢いで倒れるので自転車や隣に置いてある自動車に傷がつかないか気が気ではないです。とても使い物にはなりません。安物買いの銭失い。返品したいです。

5 2021-04-30

購入して正解!!!
7年前に同じものを購入して、破損…
7年ももったので再度同じものを探して購入しました。
コンクリに打ち付けの方が良いのかもしれませんが、家はそのままのだだ置きで使用していました。
今回も同じです^^;;(風が強い日など置く場所を変えたりするので。。。)
組み立ても簡単。設置も置くだけなのでまた破損したら購入します!

5 2021-04-25

家族みんなの自転車がすっきり並びました。
組み立ても簡単で良かったです。

5 2021-04-04

強風でも倒れなくて、価格以上に使い勝手いいです!

4 2021-03-22

直ぐ届きました。3台止めでこの価格はありです。

5 2020-05-19

もっと早く買えばよかったと思うほど、大活躍しています。強風が吹いても今のところ全く倒れません。