自転車スタンド 3台用 BYS-3送料無料 アイ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-02
  • きれいです
  • アパートの駐輪場の向きと駐輪場床の傾斜の向きの為に、自転車の左側だけにスタンドのある我が家の自転車は少々の風でもすぐ倒れていました。倒れないように置場所や角度を変えて置くと、今度は見た目が雑然とした印象に…。そこで自転車スタンドを探しました。駐輪場の床がコンクリートで、そこに穴を開けるのは道具も技術も私には手に余るので購入を迷いましたが、コンクリート床に固定せずに使っている方の ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-18
  • 便利です
  • 電動子乗せ自転車を購入するにあたり、転倒等が心配だった為こちらを購入しました。もともとあるママチャリと子乗せの2台を両端に駐輪しています。真ん中のもう1台分は、将来子供用の自転車が増えた時の為に。両端だけでも安定感があり、特に止めていませんが、1台だけ残す時もずれることもほぼありません。先月の台風の強風時も全く問題なし。玄関先の駐車場に設置していますが、黒なので悪目立ちせず、置き ・・・(続きを読む

4 2016-05-02

きれいです
そこで自転車スタンドを探しました。
コンクリート床に固定せずに使っている方のレビューを見て、取り合えず試してみることにしました。
お値段がもっと高かったら試せなかったなーと思います。
その点価格面は大満足です。
組み立ては臨月の妊婦でも楽々でした。
部品は軽いし、難しい作業はありませんでした。
当初の予定通りコンクリートに固定せずに使用していますが今のところ安定しています。
自転車がきれいに並んで、見た目も大満足です。
ただ、まだ強風時の安定性は未知数なので、星は一つマイナスにしておきます。
倒れないと良いなー。

• o-mi2さん
  • o-mi2さん

5 2016-02-12

倒れません!
マンションのビル風が強くて、しょっちゅう倒れていた自転車が購入後は一度も倒れません!組み立ても簡単でしたし、まだ地面に固定していないのですがアジャスターでガタツキを無くしただけなのに、すごく安定しています。この位置で問題なければ固定しようと考えていますが、このままになりそう!

4 2016-01-13

本体は軽いです。
なのでアンカーボルトをしない状態で、自転車が1台しかないと、やはり多少の不安定なグラつきを感じました。
風が通る場所なので、スタンドごと倒れそうでやはり怖いです。
なので四隅にアンカーボルトを刺そうと思ったら、地面が硬くて穴が開きづらく、とりあえず真ん中の2つだけ何とか開けて止めました。
真ん中2ヶ所だけの固定ですが、とてもしっかり止まりました。
うちはこれで十分かな。
出し入れがしづらいこともありません。
まだ使って数日なのでサビなどは出ていませんが、そこが気になるところです。
まぁ安いのでしょうがないか。

4 2016-04-30

スッキリ
自転車を止めるのに、子供達がいつも大変そうだったので、自転車スタンドを探していました。ちょうどこの商品がセール中だったようで、いつもの値段より安く買えて、他のショップよりも安く買えてラッキーでした。
簡単に組み立てられ、スッキリキレイに自転車が並んで買ってよかったです。倒れないことを願ってます。
あと地面に固定するペグがついてたらなお良かったです。
あと返品はしませんでしたが、スタンド(高)に、届いた時から5センチほど塗料が剥げてサビがついていました。なので、☆マイナス1とさせていただきました。

• ko--baさん
  • ko--baさん

4 2016-09-12

コスパ高し。
値段相応な簡素な作りではあるが、コスパ高し。

5 2016-05-16

楽しみ
まだ強風の日がないので、本当に倒れないか楽しみ

4 2016-03-28

本体はとても軽いのに今のところ全然倒れてません。
子供の自転車の置き場所はあっても風が吹いたりすると動いたり倒れたりと
気になってましたが、セールでお安くなっていたのもあって思い切って購入してみました。
組み立ても一人で10分ほどと簡単で、お値段以上でした。

• MIONmamaさん
  • MIONmamaさん

4 2016-09-08

使ってます。
固定することも考えましたが我が家では砂利のところに置くので上から砂利を乗っけて固定しました。普通に使えてます

5 2016-08-30

良かったです
組み立て工具は同包されていませんが、10分程度で組み立てられました。地面への固定はしていないけど、問題なく使えそうです☆

5 2016-07-20

伸縮できるのがいい。
スペースがないば場所に設置したければ、伸縮できます

5 2016-06-22

子供用自転車も利用可能!
子供用自転車2台を立てて保管するために購入しました。
強い風が吹いても倒れませんでした!
購入して良かったです。

5 2016-06-17

車の後ろに自転車を置いていたので 車が傷だらけになりました。もっと早く買えば良かったです。
自転車は倒れにくいですが、スポーク?車輪に負荷がかかって傷みそうです…でも 買って良かったです

5 2016-05-17

スッキリ
ぐちゃぐちゃになってた自転車達が綺麗に収納されました!購入して良かったです(^ ^)この値段で買えるならとてもお値打ちで良いです!

5 2016-05-11

いい感じ
写真は真ん中が高いですが、左右に移動出来て良かった。あまり使用しない自転車を壁側に持って行けたので助かりました。風で車に倒れなくなって満足

5 2016-05-07

安いと思います。
領収書も送付していただきありがとうございました。