2015/06/11
    チビMAMA◎さん
    自転車の転倒防止に
    子供の自転車を新しく大きいものにしたので、スペースの問題もあり自転車スタンドを購入しました! 取り合えず、シティーサイクル二台を置いてみましたが、しっかりコンパクトに置けて満足です。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2015/06/04
    2012/04/18
    reorido4さん
    いい買い物しますた
    ちゃりんこが倒れないので、とても助かります。
    注文日:2012/04/10
    2013/04/28
    (。-∀-)yさん
    組み立ては簡単だけど、スパナが必要だったり、ペグを買いに行かないと固定できないみたいで、まだ使ってません(;´Д`Aけど、固定しなくても倒れなさそう?
    注文日:2013/04/25
    2009/02/03
    ととTOTOさん
    安いです。
    ホームセンターなどで価格をチェックしましたが、こちらの方がかなり安いです。 風の強い日に何度も自転車が倒れるので、転倒防止の為に購入しました。普通の自転車なら2台立ててちょうどいいのかもしれませんが、我が家は1台は子供を前に乗せられるタイプのもので、重さもかなりあるためかなりぐらつき、そのうちパイプが折れるかな???と心配しています。 でもまあ、値段がお安いのしょうがないですね。
    注文日:2009/01/05