【クーポン利用で100円OFF】キッチンワゴン...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • おすすめです!
  • 白いワゴンを探していました。レビューを拝見して「本当かなぁ?」と思いつつ。組み立てはキャスターだけだし(組み立て苦手)折りたためて収納できるなんていいな、と思い購入しました。送料込でこのお値段はすばらしい!キャスターは初心者の私でも簡単にすぐつけられました(レンチが少し薄いのですが)開けるのも簡単です!軽いのに開くと安定感は抜群です!真ん中のラックが半分である為、背の高いもの、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-29
  • 利便性抜群なんですが..
  • 商品レビューに関してですが、長文になりそうですので、箇条書きで記載します。(1)利便性:◎簡単に折りたたみができますので、屋外で利用等も容易にできます。 意外と軽いので、ハンドキャリー(持ち運び)もラクラクです。 強度もあり、がっちりしており、キャスタ×2ケはストッパー付きのため、グラグラ感もありません。(2)組立:◎説明図付きで組立するのは、キャスタとキャスターキャップを4つ足に付け ・・・(続きを読む
  • hks097さん

5 2016-11-02

嬉しい新色♪
数年前に白を購入して使っていたのですが、かなり傷んできたので今回はブラウンを購入しました。
ブラウンは家具の色と馴染んでとても良い感じですね。
うちでは主にアイロンをかける時や鍋物の際の補助台として使っていますが、とにかく軽くて必要な時にさっと広げて使えるので大変重宝しています。
尚、真ん中のかごは邪魔なら取り外すことも可能なので、一家に1つあると本当に便利だと思います。

5 2016-07-13

ブラウンを購入しました
キャスター付き、
キャスターの滑りも滑らか、
2段、中央棚付き、
大きさ丁度良い、
折りたたみ、
良い買い物をさせて頂きました。
折りたたんだ状態で到着し、
キャスターを付けるだけで、楽ちんでした。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2016-07-20

引っ越したらキッチンが狭くて料理を盛り付ける場所すらなかったので購入しました。とっても便利です。テーブルまでそのままワゴンで運び食べ終えたらワゴンで下げる。今まで何度も往復していたのでとても楽です。

5 2017-06-16

便利
使わないときは冷蔵庫横の隙間に収まり
開閉も軽く、狭い台所で使い勝手が悪かったのですが
これで作業しやすくなりました

• ヒロ_GDBさん
  • ヒロ_GDBさん

5 2016-09-10

ちょうどよいサイズ
キャスター取付部のカバーと一緒にキャスターを取り付けるだけなので、組み立ては簡単!!
小物を置く棚もあり、色々と物が置けて便利です。天板も料理を台としてちょうど良いサイズ。

5 2017-05-01

よい商品でした
キッチンワゴンで色々悩んだ結果、レビュー件数の一番多いものが間違いないだろうと思ってこちらを購入しました。
正直折り畳み機能など必要ないと思っていたんですが、組み立てる時の楽ちんさが何よりいいですね。狭い1Kのキッチンでもなんとか置けるサイズですし、何枚かお皿と電気ケトルを置いてもキャスターの動きに支障はないし、色々こぼしても手入れの楽そうなツルツルした天板が気に入ってます。買ってよかったです。

5 2016-12-15

使いやすくて収納しやすいワゴン
同じものを使用していて、今回新しく購入しました。
しっかりしているのでとても使いやすいです。

5 2016-11-24

リビングとキッチンが微妙に距離あるので一時的な物置として使ってます。
本体の収納も簡単ですし、棚もあるのでとても使いやすいです。

• メイニさん
  • メイニさん

5 2016-09-08

おすすめです!
昨日注文して今日の午前中には届きました。
箱が大きいので、サイズ大丈夫かしら、と心配しましたが、物は軽いしコンパクトでとても良かったです!
さっそくキッチンでキャスターをつけて使っていますが、なんでもっと早く買わなかったんだろうと悔やまれるくらい、いい仕事してくれてます。
子どものお弁当を作る時、お弁当箱への盛り付け場所がなかったので助かります。
しっかりしていますし、おすすめです!

5 2017-06-24

便利
置くスペース的にもサイズ的にも収納的にもGoodで使いやすい

4 2017-06-11

使わないときは折り畳めるので
折り畳み式ということもあって上の台の部分の中央がポコポコへこみます。なのでおすすめ度4にしました。それ以外は使い勝手いいです。

4 2017-05-28

とても使いやすいです。満足のいく買い物が出来ました。

5 2017-05-14

スキマに収まり満足
天板がやや弱いようなレビューを見ましたが、カセットコンロと土鍋、材料を載せても不安はなく、しっかりしていると思いました。届いたらキャスターを嵌めるだけ、開閉はレバーでワンタッチ、とても良い商品で私の家の狭いキッチンで大活躍しそうです。

5 2017-05-04

組み立ては簡単で
10分、15分あれば終わりました。
折りたためるし物も結構置けて便利です。

4 2017-04-24

凄く重宝してます!
送られてきて早々活用させていただいています!大きさ高さちょうど良い感じです!オススメの一品ですね!