キッチンワゴン 折り畳み 送料無料 あす楽...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • おすすめです!
  • 白いワゴンを探していました。レビューを拝見して「本当かなぁ?」と思いつつ。組み立てはキャスターだけだし(組み立て苦手)折りたためて収納できるなんていいな、と思い購入しました。送料込でこのお値段はすばらしい!キャスターは初心者の私でも簡単にすぐつけられました(レンチが少し薄いのですが)開けるのも簡単です!軽いのに開くと安定感は抜群です!真ん中のラックが半分である為、背の高いもの、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-29
  • 利便性抜群なんですが..
  • 商品レビューに関してですが、長文になりそうですので、箇条書きで記載します。(1)利便性:◎簡単に折りたたみができますので、屋外で利用等も容易にできます。 意外と軽いので、ハンドキャリー(持ち運び)もラクラクです。 強度もあり、がっちりしており、キャスタ×2ケはストッパー付きのため、グラグラ感もありません。(2)組立:◎説明図付きで組立するのは、キャスタとキャスターキャップを4つ足に付け ・・・(続きを読む
  • hks097さん

5 2016-07-13

ブラウンを購入しました
キャスター付き、
キャスターの滑りも滑らか、
2段、中央棚付き、
大きさ丁度良い、
折りたたみ、
良い買い物をさせて頂きました。
折りたたんだ状態で到着し、
キャスターを付けるだけで、楽ちんでした。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291

5 2016-07-20

引っ越したらキッチンが狭くて料理を盛り付ける場所すらなかったので購入しました。とっても便利です。テーブルまでそのままワゴンで運び食べ終えたらワゴンで下げる。今まで何度も往復していたのでとても楽です。

5 2015-12-19

自立してびっくり!配膳台に便利。
対面式キッチンのため、配膳台が少なく調理の際、不便に感じていたので、配膳台の追加として購入。とても便利だったので、実家でも使おうと思い、今回はリピート購入です。
実家でも早速便利に使っていました。キッチンワゴンは、他にもいろんなものが売られていますが、このワゴンは、折りたたみがワンタッチで素早くできることと、たたんでも自立しているので、いざと言うとき、置き場に困らないところです。実家にはもう一つぐらい購入したいと考えているところです。

• ヒロ_GDBさん
  • ヒロ_GDBさん

5 2016-09-10

ちょうどよいサイズ
キャスター取付部のカバーと一緒にキャスターを取り付けるだけなので、組み立ては簡単!!
小物を置く棚もあり、色々と物が置けて便利です。天板も料理を台としてちょうど良いサイズ。

5 2016-07-24

良いお買い物
配達も早く、送料込みでこの金額はお買い得でした。
ディハイドレーターを載せる台を探していて、大きさもちょうどよかったので助かりました。
下の部分も、物が置けて無駄にならないので台所がすっきりとします。
ワゴンとして使いたいときは、載せているものを下ろして、そのまま台所から押して運べるので便利です。

• yumesakuさん
  • yumesakuさん

5 2016-02-21

カジュアルでいい!
一人暮らしを始めた娘のキッチンが小さく、電源もないので
電気ケトルや炊飯器を置けないということでワゴンを探していて見つけました!
ワゴンにしてはカジュアルで一人暮らしにはピッタリだと思います♪
家電にあわせてブラックで統一です。
とても良いお買い物が出来ました。
キャスターを取り付ける時、ねじ回しチャチ過ぎる割に
ネジが入りにくくてチョット手が掛かりましたけど・・・。
発送もとても早かったです。

• oriy.kawaさん
  • oriy.kawaさん

5 2016-01-04

サイドテーブルとして
今まで使っていたサイドテーブルががたついて来たので購入しました。サイズもちょうど良く、狭い部屋の中でテーブルとしても使え、下の棚にはゴミ箱やティッシュ、リモコンなどの小物置き場として十分なスペースがあり便利でした。折りたたみも簡単なので使用しないときは部屋の隅に立てかけておけるので邪魔になりません。

4 2015-12-17

まあまあです
ダイニングテーブルの延長と来客時のお料理の配膳に使っています。自立しますが不安定です。お値段がお値段なので安っぽさはぬぐえませんが、クロスを掛けて使用すれば気になりません。ダイニングテーブルとの高さもほぼ同じなので補助テーブルとしても使いやすいです。
動かすと車輪の音はします。ホットプレートや鍋などの時に食材を置いたり、取り皿を置いたり、我が家では来客時にワインクーラーやドリンク類を置いて重宝しています。高いお金を出せばインテリア的にも素敵なのが手に入ると思いますが、使用しない時にコンパクトに仕舞えるという利点が気に入っています。

5 2016-09-17

良かった
使わない時には折りたためるし、そこそこ物ものせられるので便利になりました

5 2016-09-12

楽チン
27cmのお皿の盛りつけなどに作業台がいままでのところだと狭く購入しました。ワンタッチで開閉するので楽チン。とても気に入りました。

• メイニさん
  • メイニさん

5 2016-09-08

おすすめです!
昨日注文して今日の午前中には届きました。
箱が大きいので、サイズ大丈夫かしら、と心配しましたが、物は軽いしコンパクトでとても良かったです!
さっそくキッチンでキャスターをつけて使っていますが、なんでもっと早く買わなかったんだろうと悔やまれるくらい、いい仕事してくれてます。
子どものお弁当を作る時、お弁当箱への盛り付け場所がなかったので助かります。
しっかりしていますし、おすすめです!

• 瞳momoさん
  • 瞳momoさん

5 2016-08-27

スッキリです
思ったよりもコンパクトでそれがいいです。色も落ち着いたブラウンで、家の家具と同じ色調なので、シックリきてます。有難うございました。

4 2016-08-05

コンパクトでよい
店舗で使用してます。
リピしました。
発送も早くて助かります。

5 2016-04-28

デモンストレーションをやるのに購入➰
組み立てはローラーだけで簡単だし、とても役立ちました。

5 2016-04-26

天板の出っ張りがなく、欲しいサイズだったので購入しました。
折りたたんで収納出来るし、見た目も良く満足しています。