キッチンワゴン 折り畳み 送料無料 キッチ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • おすすめです!
  • 白いワゴンを探していました。レビューを拝見して「本当かなぁ?」と思いつつ。組み立てはキャスターだけだし(組み立て苦手)折りたためて収納できるなんていいな、と思い購入しました。送料込でこのお値段はすばらしい!キャスターは初心者の私でも簡単にすぐつけられました(レンチが少し薄いのですが)開けるのも簡単です!軽いのに開くと安定感は抜群です!真ん中のラックが半分である為、背の高いもの、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-29
  • 利便性抜群なんですが..
  • 商品レビューに関してですが、長文になりそうですので、箇条書きで記載します。(1)利便性:◎簡単に折りたたみができますので、屋外で利用等も容易にできます。 意外と軽いので、ハンドキャリー(持ち運び)もラクラクです。 強度もあり、がっちりしており、キャスタ×2ケはストッパー付きのため、グラグラ感もありません。(2)組立:◎説明図付きで組立するのは、キャスタとキャスターキャップを4つ足に付け ・・・(続きを読む
  • hks097さん

5 2016-11-02

嬉しい新色♪
数年前に白を購入して使っていたのですが、かなり傷んできたので今回はブラウンを購入しました。
ブラウンは家具の色と馴染んでとても良い感じですね。
うちでは主にアイロンをかける時や鍋物の際の補助台として使っていますが、とにかく軽くて必要な時にさっと広げて使えるので大変重宝しています。
尚、真ん中のかごは邪魔なら取り外すことも可能なので、一家に1つあると本当に便利だと思います。

5 2016-07-13

ブラウンを購入しました
キャスター付き、
キャスターの滑りも滑らか、
2段、中央棚付き、
大きさ丁度良い、
折りたたみ、
良い買い物をさせて頂きました。
折りたたんだ状態で到着し、
キャスターを付けるだけで、楽ちんでした。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,316

5 2016-07-20

引っ越したらキッチンが狭くて料理を盛り付ける場所すらなかったので購入しました。とっても便利です。テーブルまでそのままワゴンで運び食べ終えたらワゴンで下げる。今まで何度も往復していたのでとても楽です。

• ヒロ_GDBさん
  • ヒロ_GDBさん

5 2016-09-10

ちょうどよいサイズ
キャスター取付部のカバーと一緒にキャスターを取り付けるだけなので、組み立ては簡単!!
小物を置く棚もあり、色々と物が置けて便利です。天板も料理を台としてちょうど良いサイズ。

4 2017-01-26

重厚です。
もっと軽く簡易な作りだと思っていましたら、結構しっかりしています。
またイメージより大きく重さもありました。折り畳みができるので外へのもち運びも容易にできるかなと思いましたがちょうっと難しいので、ほかの用途に使います。それにしてはお値段はお安いと思います。

5 2016-12-15

使いやすくて収納しやすいワゴン
同じものを使用していて、今回新しく購入しました。
しっかりしているのでとても使いやすいです。

5 2016-11-12

気に入りました
一人暮らしをはじめて炊飯器やお米の収納場所やキッチンがとても狭く、困っていました。
このキッチンワゴンを購入して収納も出来、料理も並べることが出来ました。
この上で調理をしようと思ったら低いですが、並べるにしたらすごくしっかりしてます。
ブラウンを購入しました。

• メイニさん
  • メイニさん

5 2016-09-08

おすすめです!
昨日注文して今日の午前中には届きました。
箱が大きいので、サイズ大丈夫かしら、と心配しましたが、物は軽いしコンパクトでとても良かったです!
さっそくキッチンでキャスターをつけて使っていますが、なんでもっと早く買わなかったんだろうと悔やまれるくらい、いい仕事してくれてます。
子どものお弁当を作る時、お弁当箱への盛り付け場所がなかったので助かります。
しっかりしていますし、おすすめです!

5 2016-07-22

大きさも高さも丁度良くて、
とても使いやすくて気に入ってます。買って良かったです。

5 2016-05-31

一人暮らしに
一人暮らしの息子に購入。
キッチンで大変役立っています。
たためるので引っ越しの時も安心です。

• m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,143

5 2016-05-10

4個目
4個目の購入です。使わない時はコンパクトに折りたためるので邪魔にならずとてもいいです。組み立てもキャスターをつけるだけなので簡単です。

4 2017-04-24

凄く重宝してます!
送られてきて早々活用させていただいています!大きさ高さちょうど良い感じです!オススメの一品ですね!

5 2017-04-20

お気に入り!
転勤で狭い社宅に引っ越してキッチンにものがおけない状態で、こちらを購入。必要な時に出して来客の時は折り畳める便利さは最高!気に入っています。とにかく開閉が簡単。よくある指を挟んだりがなくスムーズ。しかもローラーが付いてて移動できる。

5 2017-04-03

届きました
到着も早くてとても助かりました。思ったより軽く、また使いやすくとても気に入りました。ありがとうございました。クローゼットの整理にも活用できそうなのでまたリピートしたいと思ってます。

4 2017-02-06

購入後、近くのホムセンで同じものを発見! 此方よりも2000円+送料で合計3000円の割高。
此方で購入して正解でした。
確かに組立は簡単! ただ天板がかなりチープで… 大丈夫か使用前は不安でした。
なにか敷物を用意した方がいいかも……