キッチンワゴン 折り畳み 送料無料 キッチ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • おすすめです!
  • 白いワゴンを探していました。レビューを拝見して「本当かなぁ?」と思いつつ。組み立てはキャスターだけだし(組み立て苦手)折りたためて収納できるなんていいな、と思い購入しました。送料込でこのお値段はすばらしい!キャスターは初心者の私でも簡単にすぐつけられました(レンチが少し薄いのですが)開けるのも簡単です!軽いのに開くと安定感は抜群です!真ん中のラックが半分である為、背の高いもの、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-29
  • 利便性抜群なんですが..
  • 商品レビューに関してですが、長文になりそうですので、箇条書きで記載します。(1)利便性:◎簡単に折りたたみができますので、屋外で利用等も容易にできます。 意外と軽いので、ハンドキャリー(持ち運び)もラクラクです。 強度もあり、がっちりしており、キャスタ×2ケはストッパー付きのため、グラグラ感もありません。(2)組立:◎説明図付きで組立するのは、キャスタとキャスターキャップを4つ足に付け ・・・(続きを読む
  • hks097さん

5 2016-11-02

嬉しい新色♪
数年前に白を購入して使っていたのですが、かなり傷んできたので今回はブラウンを購入しました。
ブラウンは家具の色と馴染んでとても良い感じですね。
うちでは主にアイロンをかける時や鍋物の際の補助台として使っていますが、とにかく軽くて必要な時にさっと広げて使えるので大変重宝しています。
尚、真ん中のかごは邪魔なら取り外すことも可能なので、一家に1つあると本当に便利だと思います。

5 2016-07-13

ブラウンを購入しました
キャスター付き、
キャスターの滑りも滑らか、
2段、中央棚付き、
大きさ丁度良い、
折りたたみ、
良い買い物をさせて頂きました。
折りたたんだ状態で到着し、
キャスターを付けるだけで、楽ちんでした。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,308

5 2016-07-20

引っ越したらキッチンが狭くて料理を盛り付ける場所すらなかったので購入しました。とっても便利です。テーブルまでそのままワゴンで運び食べ終えたらワゴンで下げる。今まで何度も往復していたのでとても楽です。

• ヒロ_GDBさん
  • ヒロ_GDBさん

5 2016-09-10

ちょうどよいサイズ
キャスター取付部のカバーと一緒にキャスターを取り付けるだけなので、組み立ては簡単!!
小物を置く棚もあり、色々と物が置けて便利です。天板も料理を台としてちょうど良いサイズ。

• yumesakuさん
  • yumesakuさん

5 2016-02-21

カジュアルでいい!
一人暮らしを始めた娘のキッチンが小さく、電源もないので
電気ケトルや炊飯器を置けないということでワゴンを探していて見つけました!
ワゴンにしてはカジュアルで一人暮らしにはピッタリだと思います♪
家電にあわせてブラックで統一です。
とても良いお買い物が出来ました。
キャスターを取り付ける時、ねじ回しチャチ過ぎる割に
ネジが入りにくくてチョット手が掛かりましたけど・・・。
発送もとても早かったです。

5 2016-12-15

使いやすくて収納しやすいワゴン
同じものを使用していて、今回新しく購入しました。
しっかりしているのでとても使いやすいです。

• nori4949さん
  • nori4949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 169

4 2016-12-11

上の段には余り重いものはもせられない様に思います。フィリプスの製麺機を乗せて使おうとしたのだけれど重くて駄目らしい。それでも台所がスッキリと片付きました。

5 2016-11-29

軽くて
折りたたみで軽いし丈夫やし 収納は場所を取らないのでよかったです。

5 2016-11-24

リビングとキッチンが微妙に距離あるので一時的な物置として使ってます。
本体の収納も簡単ですし、棚もあるのでとても使いやすいです。

4 2016-10-16

使えそう!
狭いキッチンのため、こちらを購入。
使わないときはコンパクトに
おりたためるし、大活躍してくれそうです!

5 2016-09-15

大助かりです!!
2口のIHクッキングヒーターを置くのに購入致しました。サイズ的にぴったりです。キッチンが狭く1口サイズしか置けなかったのですが、こちらのキッチンワゴンで無事解決です。折り畳みも楽にできました。天板もスチールなので丈夫そうです。

• メイニさん
  • メイニさん

5 2016-09-08

おすすめです!
昨日注文して今日の午前中には届きました。
箱が大きいので、サイズ大丈夫かしら、と心配しましたが、物は軽いしコンパクトでとても良かったです!
さっそくキッチンでキャスターをつけて使っていますが、なんでもっと早く買わなかったんだろうと悔やまれるくらい、いい仕事してくれてます。
子どものお弁当を作る時、お弁当箱への盛り付け場所がなかったので助かります。
しっかりしていますし、おすすめです!

5 2016-09-02

到着しました
迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2016-07-22

大きさも高さも丁度良くて、
とても使いやすくて気に入ってます。買って良かったです。

5 2016-06-23

とってもいい。
折りたたみも簡単で、しっかりしてます。使い勝手もよく大変便利で、良いお買い物が出来ました。