キッチンワゴン 折り畳み 送料無料 あす楽...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • おすすめです!
  • 白いワゴンを探していました。レビューを拝見して「本当かなぁ?」と思いつつ。組み立てはキャスターだけだし(組み立て苦手)折りたためて収納できるなんていいな、と思い購入しました。送料込でこのお値段はすばらしい!キャスターは初心者の私でも簡単にすぐつけられました(レンチが少し薄いのですが)開けるのも簡単です!軽いのに開くと安定感は抜群です!真ん中のラックが半分である為、背の高いもの、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-29
  • 利便性抜群なんですが..
  • 商品レビューに関してですが、長文になりそうですので、箇条書きで記載します。(1)利便性:◎簡単に折りたたみができますので、屋外で利用等も容易にできます。 意外と軽いので、ハンドキャリー(持ち運び)もラクラクです。 強度もあり、がっちりしており、キャスタ×2ケはストッパー付きのため、グラグラ感もありません。(2)組立:◎説明図付きで組立するのは、キャスタとキャスターキャップを4つ足に付け ・・・(続きを読む
  • hks097さん

5 2016-07-13

ブラウンを購入しました
キャスター付き、
キャスターの滑りも滑らか、
2段、中央棚付き、
大きさ丁度良い、
折りたたみ、
良い買い物をさせて頂きました。
折りたたんだ状態で到着し、
キャスターを付けるだけで、楽ちんでした。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,289

5 2016-07-20

引っ越したらキッチンが狭くて料理を盛り付ける場所すらなかったので購入しました。とっても便利です。テーブルまでそのままワゴンで運び食べ終えたらワゴンで下げる。今まで何度も往復していたのでとても楽です。

5 2015-12-19

自立してびっくり!配膳台に便利。
対面式キッチンのため、配膳台が少なく調理の際、不便に感じていたので、配膳台の追加として購入。とても便利だったので、実家でも使おうと思い、今回はリピート購入です。
実家でも早速便利に使っていました。キッチンワゴンは、他にもいろんなものが売られていますが、このワゴンは、折りたたみがワンタッチで素早くできることと、たたんでも自立しているので、いざと言うとき、置き場に困らないところです。実家にはもう一つぐらい購入したいと考えているところです。

• yumesakuさん
  • yumesakuさん

5 2016-02-21

カジュアルでいい!
一人暮らしを始めた娘のキッチンが小さく、電源もないので
電気ケトルや炊飯器を置けないということでワゴンを探していて見つけました!
ワゴンにしてはカジュアルで一人暮らしにはピッタリだと思います♪
家電にあわせてブラックで統一です。
とても良いお買い物が出来ました。
キャスターを取り付ける時、ねじ回しチャチ過ぎる割に
ネジが入りにくくてチョット手が掛かりましたけど・・・。
発送もとても早かったです。

4 2015-12-17

まあまあです
ダイニングテーブルの延長と来客時のお料理の配膳に使っています。自立しますが不安定です。お値段がお値段なので安っぽさはぬぐえませんが、クロスを掛けて使用すれば気になりません。ダイニングテーブルとの高さもほぼ同じなので補助テーブルとしても使いやすいです。
動かすと車輪の音はします。ホットプレートや鍋などの時に食材を置いたり、取り皿を置いたり、我が家では来客時にワインクーラーやドリンク類を置いて重宝しています。高いお金を出せばインテリア的にも素敵なのが手に入ると思いますが、使用しない時にコンパクトに仕舞えるという利点が気に入っています。

4 2016-08-05

コンパクトでよい
店舗で使用してます。
リピしました。
発送も早くて助かります。

5 2016-07-26

すぐれもの
高さも丁度良く、収納も満足。購入して良かったです。

5 2016-07-24

良いお買い物
配達も早く、送料込みでこの金額はお買い得でした。
ディハイドレーターを載せる台を探していて、大きさもちょうどよかったので助かりました。
下の部分も、物が置けて無駄にならないので台所がすっきりとします。
ワゴンとして使いたいときは、載せているものを下ろして、そのまま台所から押して運べるので便利です。

5 2016-07-22

大きさも高さも丁度良くて、
とても使いやすくて気に入ってます。買って良かったです。

• SAcCOさん
  • SAcCOさん

5 2016-07-14

届いてからの組み立てはキャスターを付けるだけなのでとても簡単です。
キャスターの動きもスムーズで、折りたたむ時も開く時もスムーズ。
食卓まで、料理をまとめて運べるし何より料理中に食材や先に出来上がった料理を置いておく便利なワゴンとして使っています。

• m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2016-05-10

4個目
4個目の購入です。使わない時はコンパクトに折りたためるので邪魔にならずとてもいいです。組み立てもキャスターをつけるだけなので簡単です。

5 2016-04-28

デモンストレーションをやるのに購入➰
組み立てはローラーだけで簡単だし、とても役立ちました。

4 2016-04-20

良かったです!
台所の調理台がせまく作業スペースを確保したかったが、台所がせまくなるのは嫌で、使わない時は折りたためるこちらのキッチンワゴンの購入を決めました。想像していたよりは大きく、折りたたんでレンジ台の横の隙間に収納すると、少し飛び出してしまいますが、邪魔に感じるほどではないです。調理時、さっと出せて調理中の食材置場にしたり、配膳に使ったりと大変便利です。もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2016-03-09

ホットプレートを使ったり、鍋料理の時にテーブルのスペースが狭くて配膳用のワゴンを探していました。 家のテーブルの高さとぴったりで、閉じるとシステムキッチンくらいの高さになり、キッチンの隙間に立てかけていても、あまり違和感なくて良かったです。
まだ使っていないけれど、これからは人を呼んでご飯を食べるときも
重宝しそうです。

5 2016-01-13

便利!
子供が3人。まだ手がかかる時期で、はし以外にもスプーンホークなども使うため 1回の食事で沢山の食器を使います。カウンターキッチンですが 並べきれません。
そこでキッチンワゴンを買いました。
ほんとスリムなので邪魔になりません。ローラーも付いているのでスイスイ♪ちなみにロックもかかるので、子供に押される心配もないです。