布団干し 物干し 5枚 ASF-5C 送料無料 あす...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-10-23
  • 布団干しを買い換えました
  • 家の布団干しが古くなりビス止めの接合部が外れやすくなったり、腐食でパイプが折れてしまったので買い替えを行いました。かなりかさばる買い物だと思ったのでネットで購入。自宅はマンションでバルコニーも狭いので購入時のポイントはサイズでした。基本的には今使っているものと同サイズで探しました。そして値段も手ごろなモノが見つかり購入。到着までの期間も特に待たされず到着しました。いざ組み立てを ・・・(続きを読む
  • パギー葉山さん
  • 2 2014-10-01
  • 期待ハズレかな…。
  • 1階が寝室なので、外に干せる物干しを探していて、こちらの商品を購入しましたが…組み立てに関しては特に問題はありませんが、使ってみると安定感が無い為、風で倒れます(~_~;)我が家のアスファルト部分が少し斜めなのが原因かと思いますが、期待していただけに残念です。。。とは言え、近所のホームセンターよりも3000円近くお安く購入出来たので、何とか工夫して使います!! ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

義母より頼まれて注文しました。以前あったのより多く干せるし安定しているので喜んでいます。

5 2016-04-21

夫婦と2人の子供、4人家族で、もう1人子供が増えるのですが、ベランダがない平屋で、今まで布団干しをしていたウッドデッキだけでは布団が干せないため購入しました。ステンレスだし、コンパクトになるし、収納も困りません。屋外に倉庫がないため、使わない時はウッドデッキの下に収納し、風雨を避けています。

5 2016-01-07

丈夫です
4枚干しと6枚干しと悩みましたが、5枚干しでちょうどよかったです。

• Y-MAN5655さん
  • Y-MAN5655さん

4 2016-09-21

軽くて使いやすい
軽くて非常に使いやすいです。ただし、やはりサイズはそれなりに大きい。未使用時に結構場所をとる。この利便性を持ったまま、サイズだけ可変できるようにできたら、最高の布団ほしだと思う。

4 2016-06-18

けっこう大きい
うちのマンションの細めのベランダとの兼ね合いを考えず買ってしまい、本領発揮できてないですが、とても大きくて安定感もあるし、庭でめいっぱい広げて思いっきり使いたい一品です。

4 2016-06-09

軽くてとても持ち運びやすいです。
組み立ても30分かからなかったと思います。
布団やカバーを干していますがもう少し丈があったら良かったなと思いました。

4 2016-06-08

まだ布団は干してませんが、組み立ては簡単に出来ました!!
しっかりしていて、丈夫そうです!!
早く晴れた日に干したいです!

5 2016-05-13

布団干し
とてもいいです。
計量で晴れの日は楽々です。
ありがとうございます

5 2016-04-14

赤ちゃんを含む3人家族の方に、プレゼントしました。大変喜んでました。5枚干しってのがよいです。

5 2016-04-14

組み立てやすい(^O^)/
雨の日は、洗濯物を室内で干すために
使っています。
とにかく便利購入してよかった。

5 2016-03-22

買ってよかった!!
女性一人で30分で組み立て完了しました。
布団の室内干しに使ってます。これで重たい布団を抱えてベランダに運んでいたのが、朝起きて寝室で簡単に干せて本当にラクです。もっと早く買えば良かった。近くのホームセンターで4枚式が7,000円で売ってたので送料無料でこの値段はお得だと思います。

5 2016-02-26

同じ商品を以前に買って、使い勝手が良かったのでリピです。

4 2016-02-26

ベランダで布団が干せないので、室内干し用に。
布団は朝起きてしばらくは熱がこもっているのですぐたためません。熱が飛ぶまで布団を敷きっぱなしにしておくのも嫌だし。なので、この布団干しは便利です。
ただ、存在感ありまくりで場所を取るので、部屋がせまくなりますが・・・。

4 2015-12-20

冬には寝具の量が増えて干すのにも順番に干さないといけなかったのが一度に5枚も干せてスムーズに家事が出来て喜んでます。(^^)\

5 2015-11-09

組み立ても簡単で布団が5枚干せるのでとってもいいです。