布団干し 物干し 5枚 ASF-5C 送料無料 室内...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-10-23
  • 布団干しを買い換えました
  • 家の布団干しが古くなりビス止めの接合部が外れやすくなったり、腐食でパイプが折れてしまったので買い替えを行いました。かなりかさばる買い物だと思ったのでネットで購入。自宅はマンションでバルコニーも狭いので購入時のポイントはサイズでした。基本的には今使っているものと同サイズで探しました。そして値段も手ごろなモノが見つかり購入。到着までの期間も特に待たされず到着しました。いざ組み立てを ・・・(続きを読む
  • パギー葉山さん
  • 2 2014-10-01
  • 期待ハズレかな…。
  • 1階が寝室なので、外に干せる物干しを探していて、こちらの商品を購入しましたが…組み立てに関しては特に問題はありませんが、使ってみると安定感が無い為、風で倒れます(~_~;)我が家のアスファルト部分が少し斜めなのが原因かと思いますが、期待していただけに残念です。。。とは言え、近所のホームセンターよりも3000円近くお安く購入出来たので、何とか工夫して使います!! ・・・(続きを読む

4 2016-10-28

大きさの割に軽くて移動も楽で良いです。
たしかに少し低いかなと思うけど、高さがあると倒れやすいし布団を干すのも大変になるから妥当かな と思います。

5 2017-05-30

自宅裏側のベランダ前に家が建ち日照問題有りで玄関側のベランダに干す事になりました。壁が厚いので直接掛けて干さずに布団干しを購入する事に。コンクリ−ト使用の大掛かりの物と迷いましたがアレコレ考えると面倒になり手軽なこちらに。家族も独立し、現在は少人数なので、これで十分かと思います。組み立ては簡単でした。軽いので移動は楽です。

• ari6789さん
  • ari6789さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 204

4 2017-05-07

これで十分です。
少しぐらつくので重い布団は無理みたいだな気がするけれどい布団なら5枚でも干せると思います。敷布団を干す時は全体位の枚数を枚数を減らしてみます。

5 2017-06-20

簡単
組み立ても簡単で、炎天下で組み立てたので、物自体があっつあつになってしまったけど、一人でできます。
問題なく5枚お布団干せました!!
とてつもなくでかいので、しまう場所にこまってます。

• ケイ8996さん
  • ケイ8996さん

4 2017-04-19

天気の良い日は、5枚 干せて 重宝しています。しかし、風の ある日は 下に ブロックを 乗せたりで 少し 心配が あります。

4 2017-04-14

孫が来た時の布団干しが大変な母
とても役にたっているようで良かったです。

5 2017-04-06

一気に布団を干したかったので購入。5枚も干せて助かってます。本体を、もう少し簡単に小さくしまえたら尚いいかなと思います。

5 2017-04-01

組み立て安くて ステンレスなのでしっかりしていて
良かったです

5 2017-03-25

満足です。
5枚布団が干せてい、今までは2悔まで運んでいたのが、外に干せるので、かなり楽になりました。値段もお手頃でオススメです。

5 2017-03-06

室内干し用に購入しました。簡単に組み立てられたので、値段も含めて満足です。今まで重い布団をベランダまで運ぶのが大変でしたし、天気が悪い日も床に置いたままにしなくて済むので、買って良かったです。

5 2017-02-02

オールステンレスが嬉しい
以前我が家で使用していたものは部分的にプラスチックが使われており、経年劣化で破損してしまいました。この商品はオールステンレスなのでその辺安心です。

5 2017-01-20

迅速
注文してから届くまで、とても早かったです。
家族が多いので、いっぱい干せるのは助かります。

5 2017-01-15

年末日で、注文してから、5日後、届きました。有難うございます。

5 2016-10-20

注文してすぐに届きました。組立も簡単で持ち運びも軽いし、お値段も安いので本当に良いお買い物が出来ました。

5 2016-10-04

室内で布団干しに使用
重い布団を干しても、大丈夫、パイプが太く 頑丈なところが良い。