布団干し 布団4枚用 オールステンレスふと...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

部屋干しに使っています
布団を畳んでいたのですが、毎晩なんとなくしっとり。どうせなら部屋に干しておけば日中は日が入るのでよいのでは?と思いこちらを購入しました。流石にお日様の匂いまではしないですが、布団がサラッとするようになりました。物自体は見た目よりはしっかりしているようで、時々子供がぶら下がって遊んでいますが、今のところ全く問題なしのようです。一竿辺り耐荷10kgに拘って良かったかもしれないです。

5 2016-08-29

デカいと思ったけど
しまうのには、大きすぎるなぁとおもったけれど
使ってみたら、これくらいがいいと分かりました。
もっと小さくて軽いのもあったけど、
この位の大きさでないと、布団やシーツが地面に着いちゃうし、風で倒れちゃいそう。

5 2016-08-24

軽いけどしっかりしています。
耐荷重とレビューを見て購入しました。簡単に組み立て出来てしっかりしています。

• kai1241さん
  • kai1241さん

5 2016-06-30

使いやすい
さっそく組み立てて使ってみました。4枚を一気干せてとても使いやすいです

5 2016-06-24

ありがとうございました!
早速使わせていただきました。
軽いし、お値段もお手頃で大満足です^o^
ありがとうございました!

5 2016-06-04

布団を室内干しするのに購入。とても軽くて使わない時はコンパクトになって使いやすいです。

5 2016-01-10

よいです
母にプレゼントしました。届くのも早かったし、使いやすいとのことでした

• める1718さん
  • める1718さん

5 2016-01-08

使いやすい
倒れにくくて、多すぎないので使いやすいです!高さがもう5センチでもあったら更に良いと思います!

4 2015-12-24

部屋の中での使用
思ったよりも大きめでしたが安定感があってよかったです☆
組み立てが1人だと少し大変かなと

4 2015-12-03

ホームセンターより
ホームセンターで購入するより安く
しっかりとした造りなのでこれから活躍すること間違いなしです

5 2015-12-02

アイリスオーヤマ
他よりお値段がお手頃なので、それほどの期待はなく、簡易的に使えればと思っていましたが、さすがアイリスオーヤマさんの製品です。
お高いものよりしっかり安定感あり、コンパクトに収納できるし、とても良い製品でした。

• xx3in3inxxさん
  • xx3in3inxxさん

5 2015-11-15

結構大きい!
基本は部屋の中で使用する目的で購入しました。
収縮タイプに比べ、4枚干す際も手間がかからず
簡単に干せるので購入して良かったです。
ただ、やはり収納するには大きいので
収納場所確保が大変そうです。

5 2015-11-08

とても良い商品です!
組立は簡単でした!説明書もわかりやすかったです!どうしよもない事ですが、ステンレスの臭いが結構するので中性洗剤で拭きたいと思います!

5 2015-11-02

想像以上に大きく感じましたが、組み立ても簡単でした。
しっかりしていて持ち運びもしやすく満足です!

5 2015-11-01

使いやすいと思います。
他メーカーでもう少しお安いものもありましたが、オールステンレスとアイリスオーヤマ製ということで信頼して、この商品にしました。とても軽くて扱いやすいですし、組み立ても簡単ですぐ完成しました。