布団干し 布団4枚用 オールステンレスふと...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-13

大きめ
大きめでシングルならちょうどのはばです!デモ、ダブルだとはみ出す感じで干せなくはないのでぃぃのですが、、、御値段もちょうどよかったと感じています

4 2017-03-13

いい感じ。
実家でもこのタイプを使っていたので、新築を機に庭で布団を干したくて購入。組み立てはひとりでそんな苦なくできました。
デカくて幅はとりますが、そこが良かったので満足です。
ただ、ちょっと軽すぎるので、ちょっとでも風があると動いてしまうのが困りモノ。でも重いと運ぶのに不便だし…。できるだけ風のない日のみに使いたいと思います。

4 2017-02-10

よかった!
大きすぎず小さすぎずよかったです。あとはさびないことを祈ります!

4 2017-01-21

まだ使用していないです。風が強い日が多いので穏やかな日にお布団干したいですね。

5 2016-11-20

布団の収納スペースがないので毎朝、布団干しにかけていますが、使用していたものが布団二組の重さで接合部分が破損してきたので丈夫な物を探してこの商品に辿り着きました。布団をのせてみても軋む音もなく問題無さそうだし、軽くて移動しやすいです。高さが欲しくこの商品にしたのですが、組み立てた際には大きいって印象でした。

5 2017-03-12

このタイプの布団干しは初めて利用しますが、布団を干すもよし、洗濯ものを干すもよし、という感じで重宝しています。案外場所もコンパクトでいけますし、このタイプにしてよかったと思っています。組み立てもまあ簡単にできました。

4 2017-03-02

干しやすいです
組み立ては主人がしてくれましたが、簡単にできたようです。
高さがあるので、安心して布団を干せます。
ただ、収納がどうしても場所をとるので、更に半分とかにできたらいいなあと思います。が、それは無理ですね(^-^;

5 2017-02-14

すごくしっかりしていてよい。
高さもあり、ほしやすい。

4 2017-02-07

布団干し
念願の布団干しを購入できました。到着後組み立てましたが、道具を使わずはめ込み式だったので簡単に組み立てられ重量もさほど重くなかったので楽に運べめした。

5 2017-02-04

使い良い
今まで使っていた物は連結部分がプラスチックで欠けてしまいました。これはオールステンレスなので丈夫そうですね。
高さがあって良い。軽い。組み立てに関しては、ネジ留めなどなく楽な方だとは思いますが、サイズが大きいのでお年寄りや女性はそれなりに大変かも。

5 2017-01-11

女性1人でもすぐできました!大きくてビックリしましたが、布団干すにはこれぐらいないと下につきますよね。横からスーッと布団が乗せられるので助かります。

4 2016-12-19

使いやすいです。
庭で布団干し用に購入しました。しっかりしていて厚めの敷き布団も安定して干せます。使いやすいですよ!

5 2016-11-30

布団を横からスライドさせて干せるのは便利。
シンプルな作りなので、単純に布団が干したいという希望に応えてくれる商品です。
外に出しっぱなしなので、レジャーシート等でカバーしておいたほうがよさそうです。

5 2016-11-27

布団がよくかわきます。
近くのホールセンターは、ちょっと高くて、ネットで、調べてこちらの商品みて購入して、布団干してもしっかりしていて倒れなくてとても良かったです。

5 2016-11-23

とても良いです。
以前のものはプラスチック部分が破損してしまったため、オールステンレス製を選んでみました。
高さや幅も充分にあり、360°広げられるため安定しています。