布団干し 物干し 4枚 CSX-240送料無料 あす...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-09
  • 電動ドライバーでの組み立てをオススメ
  • ポイント10倍のときに購入。【組み立て】アイリスオーヤマの商品は、基本的にネジ締め用の穴はかるーく空けられているだけなので、手でプラスドライバーをぐりぐりさせながらネジを締めていくのはかなりコツが要ります。持ち手の短い簡易タイプのドライバーでは辛いので、電動式のドライバーを使用されることをオススメします(ホームセンターで2,000〜3,000円程度で売っているやつで充分です)女性一人でも15 ・・・(続きを読む
  • nknk22さん
  • 3 2015-04-23
  • 定番の布団干し
  • 買って何年か経って今更レビュー書きます。屋外で使用していて、一回引越しもしました。ステンレスで錆びず、まだまだ使えます。最初は自分で組み立てるので、ちょっと大変だった記憶が。伸縮の接合部が甘く、左右長さが微妙に合わない感じもしますが、布団干しは布団が干せればそれで機能は百点満点なのです。ちょーっと高さが低いので、ハンガーを使ってワンピースなどを一緒に干そうとすると、裾が地面に擦 ・・・(続きを読む
  • Tomomo85さん

5 2016-01-14

セミダブルの布団を庭かデッキで干したくて購入。高さがあまりないので横にして干しました。組み立ても簡単でしっかりしてます。洗濯物が多い時も利用できそうで買って良かった。

• *miyuu*さん
  • *miyuu*さん

5 2015-10-24

布団やラグを干す場所が不足していたので、購入しました。一人で組み立てましたが体力が無さ過ぎてちょっと痛い思いもしましたがちゃんとできました。
説明書をよく読まずに組み立てはじめ、何を思ったのか竿の中に入っていたプラスチックの部品をとってしまいましたが組み立てに必要だったので焦りました。。ちゃんと読まないとだめですね。でも無事完成しました。
扇型よりも私は使いやすいのではないかと思ったので満足しています。
使わない時は物置に入れています。長く使えるといいな☆

• sai6835さん
  • sai6835さん

4 2016-09-16

部屋でもOK
伸び縮みするのでスペースに合わせられます。
竿が3本しかないのでシーツをかけると洗濯物をかけるスペースがなくなります。
もう少し欲しいですが、欲張りっですね。

4 2016-07-06

使いやすい
毎日使ってます。ステンレス製で清潔感があり、良かったです。

5 2016-05-29

使い勝手いいです
扇子形?のモノと迷いましたが、こちらにして大正解でした。使用後家の中に置いても比べてみてかさばらないと思います。干すときも棒が3本あるのでたくさん干せます。強風でない限り、安定も悪くないです。

• motonceさん
  • motonceさん

5 2016-04-14

4枚布団がしっかり干せて、軽くていいです。

5 2015-12-18

すぐ到着しました( ´ ▽ ` )ノ
組立も簡単、早速使ってみました。
地面につきそうなので、布団は干しても2枚かなぁ〜という気はします。普段は干しきれない洗濯物を、竿変わりに使おうと思っているので、これから活用させていただきます( ´ ▽ ` )ノ

• gori+007さん
  • gori+007さん

5 2015-12-15

日曜日に頼んで、火曜日に届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございます。
今、使っているのが壊れかけているので、同じ物に買い換えです。
丈夫で長持ちするので、気に入ってます。

4 2015-11-14

同じものを使用していたのが壊れてしまい、二度目の購入です。組み立てもネジいらずで簡単、軽くて持ち運びやすく、高齢の母も気に入っています。ただ、使用して3年も経たないうちに壊れてしまったので、耐久性については疑問を持っています。外に置きっぱなしにしていたせいでしょうか。

4 2015-11-09

4枚しっかり干せるので助かります!
錆びにくいステンレスもいいです。

4 2015-11-08

組み立て簡単
組み立てに工具は必要なかったので、届いてすぐに使用可能です。布団だけでなく丈の短いものだったら、普段の物干しに十分使えます。
たくさん干せる分、家の中にしまっておく時にはスペースを取られます。

• mayuko.dさん
  • mayuko.dさん

5 2015-10-31

今迄使ってた物より軽く、組み立ても簡単にできました。

4 2015-10-09

思ったより品物が頑丈で良かったと思いました。

4 2015-10-01

素早い対応でした。
組み立ても簡単であっという間に出来上がりました。
高さが掛け布団をかけてギリギリなので、もう少し高さがあると嬉しいです。
他は申し分ないので、ぜひ改良してほしいです。

5 2015-09-30

梱包の状態では思っていたより軽いです。
でも、使うときには安定感がありいいと思います。
職場の寮用に買いましたが自宅用にも検討中です。