布団干し 物干し 4枚 CSX-240送料無料 伸縮...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-09
  • 電動ドライバーでの組み立てをオススメ
  • ポイント10倍のときに購入。【組み立て】アイリスオーヤマの商品は、基本的にネジ締め用の穴はかるーく空けられているだけなので、手でプラスドライバーをぐりぐりさせながらネジを締めていくのはかなりコツが要ります。持ち手の短い簡易タイプのドライバーでは辛いので、電動式のドライバーを使用されることをオススメします(ホームセンターで2,000〜3,000円程度で売っているやつで充分です)女性一人でも15 ・・・(続きを読む
  • nknk22さん
  • 3 2015-04-23
  • 定番の布団干し
  • 買って何年か経って今更レビュー書きます。屋外で使用していて、一回引越しもしました。ステンレスで錆びず、まだまだ使えます。最初は自分で組み立てるので、ちょっと大変だった記憶が。伸縮の接合部が甘く、左右長さが微妙に合わない感じもしますが、布団干しは布団が干せればそれで機能は百点満点なのです。ちょーっと高さが低いので、ハンガーを使ってワンピースなどを一緒に干そうとすると、裾が地面に擦 ・・・(続きを読む
  • Tomomo85さん

5 2016-11-17

マンションのベランダに。
マンションに引っ越し、外観が損なわれるなどの理由からベランダには布団を干すのは禁止されているのでベランダに干せるものを探していました。家族3人暮らしなのでなるべく多く干せるものということでこちらにしました。布団を干さない時はバスタオルなどを干すのに使っています。しっかりしていますが、もう少し高さがあるとありがたいです。下に着きそうになります。でも満足なので星5です☆

5 2016-10-12

まだ使用していませんがしっかりした作りで使いやすそうです。

• motonceさん
  • motonceさん

5 2016-04-14

4枚布団がしっかり干せて、軽くていいです。

5 2016-10-07

メーカーは違いますが、同じタイプの物を以前も使っていました。以前の物より、軽くて組み立ても一人で簡単に出来ました。布団を早速干してみましたが、使い勝手も良かったです。

5 2016-10-06

凄く良かったです!布団を干すのが楽しくなりました。
ありがとうございました♪

5 2016-10-05

組み立ても簡単で使いやすいです。横幅も長くてバスタオルも干せるので乾きも早いので良かったです。

4 2016-10-04

いっぱい干せます。
布団干しにと買ったのですがハンガーなども使って洗濯物をいっぱい干してます。シッカリしていて安心して干せます。

• sai6835さん
  • sai6835さん

4 2016-09-16

部屋でもOK
伸び縮みするのでスペースに合わせられます。
竿が3本しかないのでシーツをかけると洗濯物をかけるスペースがなくなります。
もう少し欲しいですが、欲張りっですね。

4 2016-07-06

使いやすい
毎日使ってます。ステンレス製で清潔感があり、良かったです。

5 2016-05-29

使い勝手いいです
扇子形?のモノと迷いましたが、こちらにして大正解でした。使用後家の中に置いても比べてみてかさばらないと思います。干すときも棒が3本あるのでたくさん干せます。強風でない限り、安定も悪くないです。

5 2016-01-14

セミダブルの布団を庭かデッキで干したくて購入。高さがあまりないので横にして干しました。組み立ても簡単でしっかりしてます。洗濯物が多い時も利用できそうで買って良かった。

5 2015-12-18

すぐ到着しました( ´ ▽ ` )ノ
組立も簡単、早速使ってみました。
地面につきそうなので、布団は干しても2枚かなぁ〜という気はします。普段は干しきれない洗濯物を、竿変わりに使おうと思っているので、これから活用させていただきます( ´ ▽ ` )ノ

• gori+007さん
  • gori+007さん

5 2015-12-15

日曜日に頼んで、火曜日に届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございます。
今、使っているのが壊れかけているので、同じ物に買い換えです。
丈夫で長持ちするので、気に入ってます。

4 2015-09-21

軽いですが、しっかりしています
商品発注後、2日ほどで届きました。軽いですが、安定感はあり、しっかりとしています。マンションのバルコニーで使用しており、使い終わった後たたんでいますが、持ち運びも楽です。しかし…残念なことに高さが今ひとつ。布団を干すと、ギリギリなので、きちんと真ん中半分で干さないと床に着いてしまいます。ジーパン、ワンピースなど、長さがあるものは干せません。もう少し高さがあったらなぁ〜と思い、評価は星がマイナス1で…。

4 2015-07-31

まだ外では使っていませんが、室内で布団を干しましたが良いです。安定も良くたくさん干せます。
耐久性が良ければ満足です。