2012/07/03
    hiro7565さん
    使ってます!
    一人で組立できました。 軽いので 移動も楽です。 なかなか 使いやすいです。もっと早く購入すればよかったと思いました。 ベランダから布団が干せず 困ってました。 4枚干せるので重宝してます。
    注文日:2012/06/05
    2011/10/17
    ゆり34525さん
    実家の父親に頼まれて
    買い物が、得意ではない父は、 ふとん干しをどこに買いに行けばよいか解らないようでした。 一緒にホームセンターに行けばいいのですが、直ぐに欲しいとういので、 楽天にアクセスしました。 私が、使っているのと同じでいいね?と、電話で念を押し、 直接送ってもらいました。 先程、確認したところ、もう使っているようで、 組み立ても簡単だったとの事。 年寄りなので軽いのが、気になるようですが、 ふとんを掛けたら、重みで落ち着くよと、言ったら納得してました。 出し入れは、軽いほうが、良いですからね。
    注文日:2011/10/13
    2011/10/18
    omelet3さん
    まだ組み立てていませんが、荷物を受け取った段階では、とても軽量です。 使い心地などは、後ほど書き込みます。
    注文日:2011/10/12
    2010/07/11
    慎之介と千代さん
    丈夫・便利・安い
    実は…「アイ○ス・・・・のは価格を抑えてあって買いやすいのだけど丈夫さはどうなの?…」と思っていましたが、職場関連で予算があったので購入。でも、品質にも充分に満足できました。価格もイチ安!。アイ○スさんごめんなさい!今後はこの先入観は捨て去ることに致します!m(_ _)m
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/06/18
    2014/07/24
    ランランユキヨさん
    商品が届き、組み立ててみて 軽くていいけどこれで布団4枚 干せるのか?とちょっと不安です。 4枚干して風が少し吹いたらよれて壊れそう。 どうかいい方で期待を裏切ってくれるように願います。
    注文日:2014/07/21