チェスト 6段 幅56cm HG-556B送料無料 完成...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-25

家族の下着入れに使ってます。
使いやすく、結構入るので良かったです。

4 2015-09-02

タンスが壊れたので買いました!
使っていたタンスが壊れたので購入しました(^o^)
思っていたより小さくて、でも、結構収納出来たので満足です(^o^)

5 2015-07-05

良いです
クローゼットの中にピッタリ収まりました。引き出しのスライドもスムーズで開け閉めし易いです。

4 2012-05-13

子供が自分で洋服の出し入れができるように、購入しました。
ホームセンター等でも購入できそうですが、嵩張るものなんで玄関先まで運んでいただけるのは助かりました。
洋服がつかえているときにムリに引き出しを引っ張ったら、取っ手部分が外れてしまいましたが、またすぐに元の場所におさまってくれたんでホッとしました(^。^;)
引き出しも軽いし、子供が使う分にはお手軽でよかったです。

5 2011-01-18

とてもいいです
こどもが1歳をすぎ、それまで着替えを3段ボックスにいれていましたが、いつもぽいぽいっと中身を出して遊んでしまうので、やっぱり引き出しに収納しようと思いいろいろ探しました。
とてもたくさん入ります。1歳すぎでは自分で開けられないので下の段まで安心して入れられます。
そして他店よりとても安く購入でき満足しています。

5 2010-04-17

子供用に
娘が生まれる時に4段の物を購入しずっと使っていましたが、服のサイズも大きくなったので収納できる枚数が減った上に幼稚園に入園するので園の洗い替えの制服等の収納も必要になり新たにこちらの6段を購入しました。シンプルで圧迫感もあまり無く、引き出しも軽くあけられるこちらの商品はとても重宝します。前に使っていた4段は衣替え用にしました。同じ商品だと引き出しを入れ替えるだけで衣替えが出来るので便利ですよ。お安く買えて良かったです。

4 2012-10-10

以外と容量が小さい
今までは1段あたり一回り大きいサイズの同じような4段タンスを使っていました。
2人の子供が成長したのもあって今回6段を購入しました。
入れ替えた結果、あまり変わらなかった…
でも、引き出しの動きはスムーズだし商品はとても良いものでした。

4 2012-08-08

もともと5段を愛用していて、6・5・4と階段状に並べたくて購入。6段はやっぱり少し背が高いので窓枠にかかってしまいますね。
作り自体は服をつめこんでも引き出しの出し入れがスムーズで使いやすいし、見た目も値段の割には良いと思います。

• naodarさん
  • naodarさん

5 2012-05-31

安いです
ホームセンターより安かったので、こちらで、購入しました。

4 2012-04-06

安い
思ったより中身が入るので便利
軽いので設置場所まで移動するのにもラクでした
組み立て不要で、さらにラクちん。

• ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

5 2012-03-24

4段の2個セットと一緒に6段用も2個購入しました☆サイズや段数の種類が豊富で部屋に合わせて選べるのは嬉しいです。

4 2011-06-12

部屋に置くチェストを探していて、値段と収納力がありそうなのでこちらに決めました。
キャスターがなくなってしまったようで残念ですが、軽くて使いやすいです。
欲を言えば、横から見たときの見栄えがもう少し良ければいいなと思いました。

4 2011-04-25

お洒落で部屋が明るく見えるので買って良かったです。大人の服はあまり収納できなかったので子供服や下着などに使用しています。

5 2011-01-27

新居用
脱衣所に家族4人の下着とフェイスタオル、バスタオルを入れるのに6段をさがしてました