2012/03/31
    他に2品一緒に頼み、1品は在庫切れの連絡があり、 もう1品は、この商品と一緒に来ると思ったけど、別なんでしょうか‥ まぁ、それについては待つとして。 私は、物凄く面倒臭がり屋で、組み立てなんてもう何年も人任せでした。 でも、浴室を何とか綺麗にしたいと思い、これを頼み。 上にも書きましたが、在庫切れの連絡等あったのに、 結構早く届けて頂いたので、 私も早く届けてもらったんだし、自分で組み立ててみようと重い腰を上げ。 1時間半位で組み立てられました。 ジグソーパズルとかは好きなので、 そんな感じで割と楽しく組み立てられました。 が、上と下をいざ合体させた時に、 やっぱりやってしまってました。 ネジ穴があるべき場所にない‥ ウーーーン 逆に付けてたみたいです。 でも、もう無理やり足の部分もはめてしまってたし、 ネジは留めてません。 まだ設置してから洗濯機を作動させてないので、 作動させてみて、何かあれば直そうと思います。 多少グラグラはしてるけど、 浴室がだいぶ片付いたので嬉しいです。 でも、何だかちょっとタオル・バスタオル等を乗せてみたら、 所帯染みてしまいました‥ まぁ、それはこの商品のせいではないですね。 布もくたっとするけど、でも許容範囲内です。 早く発送していただいて有難うございました。
    注文日:2012/03/29