5 2011-10-23

かっこいい!
メタリックな雰囲気がキッチンをシャープに見せてくれます。
コンパクトに見えるのに4枚きっちりいっぺんに焼けます。
使用してない時はミラーガラスだから生活観がまるでない。
でもご安心を。焼くと中が良く見えて、どんな状況か確認できますよ。
これは買いです。機能・デザインともに抜群!
ツインバードやるなあ・・

4 2010-09-06

朝食
商品が届いて翌日に使ってみましたが今までのトースターより美味しくパンが焼けてると思います。子供たちも美味しいと喜んで食べてくれます。
あと本体が少し大きめで置く場所に困りましたが買ってよかったと思います。

• chiiken4さん
  • chiiken4さん

5 2010-07-03

かっこいい!の一言に尽きます。しかも、驚くほどトーストする時間が短いです。あっという間に焼けました。買ってよかったと心から思わせる家電です。大切に長く使っていきたいと思います。

5 2013-11-04

超かっこいい!想像通り最高☆
まずはネットを見て一目ぼれ(*^^)vそして尚且つ、他のところより安いっていうのが良かったです! そして、もうこの画像の見たまんまだけど超かっこいいです(*^。^*)
色んなトースター見てきたけど、かっこ良さは今まででは1番です(●^o^●)
そして、本日到着して、早速使ってみましたが・・・最初扉?を開けた時、本当に4枚焼ける大きさなのかすごく疑問に思い、本当は2枚しか焼く予定なかったけど、とりあえず並べるだけ確かめました!そしたら、当たり前だけど4枚並べました〜!!(笑)でも開けた時の見た目は広く感じないですね〜!そして、他に惹かれたのは横幅です!回すレバー?が下に付いてる分、狭いので横にオーブンレンジと一緒に置いたのですが、ちょうど良く収まってます☆
焼く速さが他の方は早いっ!とか書いてありましたが、それはあんまりよくわからなかったです。今までのトースターと変わりないような気がします^^;
でも、3〜4枚焼きたい時にはわざわざ2回焼かなくていいっていう意味では本当に時間短縮だし、家族4人までだったら皆同時に食べれるっていうことが出来るのが嬉しいですね〜(*^^)v
そして、焼き加減もちゃんと均等に焼けてます(*^。^*)
かなり良い買い物をしたなぁ〜と久しぶりに思いました!!!(笑)

5 2014-01-24

大満足です
予想以上にステキです。キッチンがスタイリッシュな印象になりました!
機能も優秀でパンが美味しく焼けます。
注文前は奥行がけっこうあるのが気になっていましたが、隣に置いてある電子レンジよりは小さめなので、邪魔な感じもまったくありません。
もともと他のカタログショッピングで見かけて気になっていた商品でしたが、こちらでかなりお安く購入できて大満足です。
届くまでに12日かかりましたが、事前に納期に時間がかかる旨の連絡をショップより頂いていたので、問題ありませんでした。

5 2013-06-20

おしゃれです
見た目圧迫感がないのに、食パン4枚一気に焼けます。掃除もしやすいです。大切に使いたいと思います。

5 2011-02-21

ビックリ
友達の引越し祝いに何かと探していたらめちゃお洒落なトースターを発見しって即買い!!
友達の旦那が黒が好きな事もあって好みにもバッチリでした

5 2010-02-17

カッコイイオーブントースターはないものかと探していたところ、一目惚れで購入しました。4段階の調整で食パンも外はカリッ!中はモッチリで焼けます。

• riri0221さん
  • riri0221さん

5 2015-02-01

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
期待通りの商品
オシャレなデザインとシンプルな機能で以前から気になっていたので今回迷わず購入しました。パンを焼くのとフライ等の暖め直しがメインなので使い易さも◎、網目が細かいので小さいものの落下もなく、トーストはあっという間に美味しく焼けます。天板の大きさの割りには外寸はコンパクトに感じます。以前と同じ場所に収まって今のところ文句なしです!

5 2014-09-04

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:5
使ったよ
【デザイン】いいです。最高です。
【機能・メニュー】十分です。300,600,900,1200Wを選べるのがいい。
【手入れのしやすさ】まだしてませんので、なんとも・・・。
【サイズ】軽すぎないのがいい、フタの取っ手が左右一杯なのがいいです。
【静音性】以前のよりも遥かに静かです。
【パワー】十分です。
【その他】特に無いです。

5 2014-04-06

三月中に届くかなと思っていたのですが、早くに届きました。1200wでは2分でも黒く焦げてしまい、何度も試して900wで3分くらいで薄く色づく程度に焼くのがとりあえず今のベストです。
見た目はかなり好みで、強いて言えば焦げてしまうし、トースターの焼く目安の表示はいらないけどなぁ…と思ったくらいです。
とても気にいっています。

5 2016-07-05

生活レベル向上
とてもスタイリッシュで使いやすいオーブントースターです☆

5 2015-06-25

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
とてもかっこいいデザインです。使いやすく、掃除もしやすいです。

4 2015-04-30

• 手入れのしやすさ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
かっこいい!
現在使用しています。使いやすいし簡単に清掃しやすいです。また機会があったらお願いします。

4 2015-03-28

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
オシャレです!
友達の誕生日祝いにあげました!!
オシャレで、大きそうだし、自分もほしくなりました!

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター