• goaママさん
  • goaママさん

5 2009-06-15

子供達の洋服収納に。
随分探して迷った結果、この商品に決めて2つ購入しました。
買って良かったです!!
小さい子供二人分の服を分けて収納するのに最適です。
見た目も安っぽくなくて満足ですし、軽くて移動が簡単に出来ますので掃除の時もかなり便利です。
引き出しが取れないようになっている所も気に入っております。
ただ主人の少し厚手のジャージは、1つの引き出しに上下1セットが限界でした。
バスタオルだと、チェストぴったりの形に畳んで6枚入りました。
女性や子供服の収納に特に適していると思います。
買いたい物がある時は、またこちらで買わせていただこうと思います★
低価格で本当に素敵な商品を、感謝致します。ありがとうございました。

• tom*o*_sg4さん
  • tom*o*_sg4さん

4 2015-09-23

思ったよりコンパクト
サイズを測って購入しましたが、思ったよりはコンパクトでした。我が家の収納スペースが、クローゼットと押し入れの中間のような中途半端な大きさで(横幅)、奥行きは2台前後に並べるとぴったりでしたが、横幅は20センチくらい無駄なスペースができてしましました。
でも、前後2台入るので、夏物・冬物を分けて収納でき、衣替えが楽にできそうです。

4 2015-03-29

到着が早かった
注文してから到着がとても早く、ビックリしました。
組立不要ですぐに使えました。
主に子ども用。
押入れに前後で入れて使います。
(奥に冬物をしまっています)
この幅と奥行、探していました。
もう少し、横幅があっても良かったかな。
子どもの洋服を一引出に一種類入れて、
入れてある洋服のシールを張る予定。

4 2019-12-06

一人暮らしの食器入れ用に購入
キャスター付きで引き出しが6個あるので物によって分けられるので便利

4 2015-12-12

子供服の収納に購入!
木の天板でしっかりしているので物を上にも置けるので使い勝手が良いです。
我が家では子供服の収納に使っています。
前回、別のところで同じものを購入した時より値段が高かったので☆4つです。
じょうぶで長く使えるのでおすすめです!

5 2015-12-05

満足です!
素早く丁寧に対応していただき、大満足です。
キャスター付きの棚はダンボールから出して、すぐ使える状態で、手間もかからずインテリアとして使えます!買って良かったです。

5 2015-09-28

遠方にも関わらず到着が早くて驚きました。キャスターの取り付けも簡単で、滑りもよく使いやすいです。キャスター無しでも使えるのがいいですね。ケースのサイズが衣服の整理にちょうど良くて気に入りました。

5 2015-04-26

想像通り。
楽天最安値だったと思います。
自宅ですでに同じものを使用しており、2歳の子どもの力でも出し入れしやすく子ども服を入れて使用しています。

5 2014-08-09

ウチのクローゼットにジャストなサイズを探していました。
天板がしっかりしてるのが良いところです。

4 2014-07-06

天板付きで安定している。キャスター付きで移動しやすい。
引き出しはもう少し大きい方がよいとは思うけど満足しています。

5 2014-07-02

以前より使用しているものを買い足しました。ちょうど服の分別・収納にピッタリなサイズで、衣替えも引き出しを入れ替えるだけと、楽をしています。木目調の天板がちょっとだけおしゃれです。

5 2014-06-27

使いやすそうです
思った以上に収納できるので助かりました。満足の価格です。
ただ配送を夜便でお願いしましたがまた昼着・・・いつでもそうですが佐川は指定配送時間オール無視で本当に困ります。

5 2013-07-27

ちょうどよいサイズです。
ウォークインクローゼット内の衣類収納として大活躍です。

5 2013-07-19

ぴったり
キャスター付きで、この奥行き、この幅、やっと見つけました。

5 2013-06-07

安くて、迅速に感謝!
近所のホームセンターよりも(送料含めると)約2200円も安かったので、こちらで購入しました。
里帰り先の実家に、長期滞在する際の子供用チェストとして使っています。
引き出しの出し入れもスムーズだし
押し入れの下段にも入るので、自宅用にも購入するかもしれません。
大変満足しています。