5 2009-05-08

前に家の近所のホームセンターで特価の値段で2980円で販売していたものを2つ購入してました。
今回は家族が増えるのでさらに同じ商品を3つ購入したいと思い、ネットショップを検索し発見して、こちらのお店が一番安くて(2980円)、さらに送料も5000円以上購入で無料、ポイントも10倍で購入させていただきました。
他のお店は大体4000円台で置いている商品です。
こちらのお品は、上がウッドでできていて、引き出しも半透明です。
さらに引き出しを追加することもできて、将来的に服が増えた際も、引き出しだけを買い足せば4段を5段にしたりとかもできます。
引き出しの底に駒をつけることもできて、押し入れに入れて移動させたりもできます(押し入れに入れるのなら3段タイプをお勧めします)
ショップのメール対応も丁寧で、安心して購入できました。

5 2016-01-16

間違えた!!
アイリスオーヤマAJ-534PA というのを使っていてもう1つ欲しいと購入。
これだと思ってたのに届いたら、ん??
高さが微妙に違う。
こちらはローラー付き。自宅にあるのはローラーなし。
2つ並べて使うので非常に悔しい!!
購入履歴から買えば品番を間違えることはなかったが、
近くのホームセンターにもあったなーと思いだし、価格も調べるついでにと
ホームセンターへ行き、その店の品番をみてこれを買ってしまった。
ケースデザインも微妙に違う。
リニューアルしたのかと思ったけど違うものでしたね。
うっかりミスです。
アイリスオーヤマさん、似た商品いっぱいなのね。。
楽天購入履歴しっかり見なくちゃですね。

4 2014-12-09

前回も購入
前回N-544を購入し、同じものが欲しく、履歴から購入しました。
N-544の後継品のようですが…、高さがちょっと違いました(*_*)
少し残念ですが、内容量は増えたので、良しとしましょうf^_^;

5 2011-03-10

増えていく子供の洋服・・・
入りきらずに無理に詰め込みすぎてぐちゃぐちゃになる我が家のタンス・・・頂いたお洋服はタンスにしまえず紙袋のまま放置・・・。そんな状況を抜け出そうと、いろいろ見て周りこの商品にたどり着きました。
5段タイプと迷いましたが、重くなるとゆがむなどのレビューをふまえ、全体も少しゆとりのあるこちらの4段タイプを2個購入しました☆
破損もなく、見えすぎない半透明なのもうれしいです。
重みのあるデニムをぎっしりつめても動きは問題ありませんでした。
お安く買えてバラバラの服もスッキリ〜☆★☆
大満足しています!!
もう2個買い足そうか考え中です♪

4 2015-11-22

大きさもよく、完成品だったのですぐ使えてよかった。

4 2012-04-01

3段だけで足りなかったため、購入
4段の置けるスペースができたので、3段購入後すぐに注文しました。
今までの収納ボックスはトップに何も置けないタイプでしたので、今回ウッドトップつきのボックスを購入して収納にプラスαで物がおけるようになったりました。
まだウッドトップつきじゃない物があるので近い内に注文したいです。
すごくよかったです。

5 2010-06-07

3台目です。
1台目はホームセンター、2・3台目はこちらで買いました。
ホームセンターで買った価格の半額以下なので、とってもお得。
元々はクローゼットで使っていたのですが、荷物が増えたので今は出して使ってます。
ウッドトップなので部屋に出ていてもだらしない感じはなく、物も置けるしとても気に入っています。
注文してすぐ届くのもうれしいです。

5 2009-07-24

増える子供服
私は元から同じものを持っていてどんどん服をゆずって貰うにつれ入らなくなったのでまたお店に見に行くと、セールは終わって安くないし私一人じゃ運べないのでネットで見つけてすぐ注文しました。一番上が木で出来ていてしっかりしているのでパソコンプリンタなんかも置いています。そして木はどこにでもなじむし、引き出しも半透明なのでとにかく使いやすい!!うちは3段と4段のものを使っています。たまたまですが他2件の子供をもつ友人の家にも同じものがありびっくりでした。

• toyu37さん
  • toyu37さん

5 2009-07-22

空間が出来ていた場所にピッタリのサイズだったので注文してみました。思っていたよりしっかりしています。買って良かった。

5 2020-03-15

丈夫で使いやすい大きさ
日用品のストック保管用に購入。
丈夫でガタつきもなく、引き出しスムーズ。
ワイドタイプですが、横幅が広すぎず置き場所にも困らない、丁度よいサイズ感です。
組み立て不要の完成品なので、届いてすぐに使えるのも嬉しい。

5 2016-04-16

どこのショップよりも安く買えました。よかったです。

5 2015-12-14

前回もここで購入して気に入ったので今回も購入しました。
また購入しょうと思ってます。

4 2015-08-06

購入してから3日ぐらいで商品が届きました。
安い割りにちゃんとしていたのでもう1つ購入しょうか迷ってます。

5 2015-05-17

とても良いです。
いつの間にか増えてしまった子供の衣類を収納するのに購入しました。天板がしっかりした作りなので,上に籐のバスケットを2個置いても大丈夫!!良いお買い物でした。

5 2015-01-19

ウォークインクローゼットに3つ(3段ふたつ、4段ひとつ)隙間なくキレイに並びました(*^^*)
無駄な空間が活用できて大満足です。