ihクッキングヒーター IHコンロ 卓上 1000W...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,644件)
  • 5 2011-04-07
  • 圧力鍋の調理用に最適
  • 圧力鍋の調理で、強火からとろ火まで調節できるIH調理器が必要だったため本品を購入。火力・・・1200Wとハイパワーなため、3.5Lの圧力鍋を短時間で沸騰させることが出来た。沸騰後の加圧では、弱火では強すぎ、とろ火でちょうどいい具合の火加減が維持できる。デザイン・・・デザインも良く、操作パネルと温度表示も見やすい。ただホワイトなので汚れは目立ちやすいか。機能性・・・揚げ物用ボタン・タイマー ・・・(続きを読む
  • ポストさん
  • 3 2013-11-15
  • 熱が均一じゃない?
  • 【デザイン】すっきり良い感じです【汎用性】特に鍋やフライパンを買い足すことなく使えてます【手入れ】まだ本体が温かいうちにさっさっと拭けば良いので楽です【火力】やや満足【使いやすさ】特に説明書を読まなくても使えました【機能性】音が煩いとかのレビューがありましたが、無問題ですしテーブルの上でも邪魔な大きさでなく良かったと思います【その他】実はこの商品の上の大きさと悩んだのですが、こ ・・・(続きを読む
  • YouYou3さん

4 2016-03-16

• デザイン:3
  • 火力:2
  • 機能性:2
お鍋などをするために購入。1番安かったのでこちらにしました。もともとIHを使っていて便利さと安全性は分かっていましたがあちこち移動して使える一口サイズがほしかったので買ってよかったです。操作もすごく簡単。あとは少しでも長く使えるといいです。

5 2016-01-11

• デザイン:3
  • 手入れ:3
キャンドル作成に
教室と同じで安心してつかえそう。
配送も早く、有難うございました。

5 2015-12-13

• 機能性:5
1000円程度の差だったので、最初1400wのにしようかと実物を見に行ったらでかすぎたのでこちらにしました
調理補助として保温に使うのでファンの音も問題ありません

4 2016-11-15

コスパ優先商品
このメーカーの商品は他にも使用していてこの度、鍋の季節になったので食卓テーブル上に良いと思い購入しました。レビューは見ましたが、皆さんが言う音はこの価格で言ったら文句言えないと思うそれなりに満足です、高価な商品は沢山有ると思いますが食卓で簡単に鍋ならガスのゴトクに乗せ引っ掛けたら等事故を考えたらフラットガラストップで掃除がしやすいの面などを考慮し星4にしました。

• pinokiosixさん
  • pinokiosixさん

5 2016-10-22

• 機能性:5
早速、使用してみました。
これまで卓上用の鍋物等の料理には卓上用ガスコンロを使用していたのですが、前回キッチン用にIHクッキングヒーターを購入し、その際それまで使用していた調理用鍋やフライパン等を全てIH用に変更した為、その調理器具をガスコンロで使用するには抵抗を感じて、今回卓上用IHクッキングヒーターを購入する事にしました。
早速、鍋物・湯豆腐等に使用していますが、手持ちの鍋が安心して使え、火力も
卓上用ならば1000Wならば充分かと思います。
キッチン用クッキングヒーターでも感じている事ですが、IHクッキングヒーターは周囲が汚れず、使用した後にクッキングヒーターをふきんで拭けばきれいに保てるので手入れが簡単でとても良いと思っています。
また、火力がボタン一つで調整可能というのも、調理〜保温に関して利用しやすい事の一つですね。
批判的な面が浮かばないのでレビューとしてはどうかな?と思いますが、これからは卓上で鍋をする場合ガスボンベ買わないで済むので安心です。

5 2016-11-30

とても良い商品です
とても良い商品です
個の価格ででわなかなかみつからないお勧め商品です

4 2016-11-29

いいと思います
昨日来て早速使いました。十分に仕えると思います。廃棄の音が少しうるさい。

5 2016-11-27

• 機能性:5
店頭でみたものと変わりありません。
お得に購入できました。

4 2016-11-20

よかったー
軽いし思った通りです。
電気コードが長いわけではないので、100きんで延長コートを買いました。それ以外は全然使えます。これから長らく使わせていただきます。
火元が増えるとこんなに楽しいですねー!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡

5 2016-11-17

• 機能性:5
安く購入出来て良かったです。
ガスよりこちらの方が手入れも出来て満足です。

• taku0811さん

• 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
自宅用に!
以前、15,000円ぐらいのがスグに壊れたので値段の安価な物を購入しましたが重宝しています。

• m.muraziさん
  • m.muraziさん

4 2016-11-12

パワーはないが
キャンピングカーの中で使うために購入しました。
多少パワー不足を感じますが、小さくて使いやすいと思います。

4 2016-11-09

• 機能性:4
手軽に部屋なべできます。
早速使ってみました。 少し音がしますが機能は十分です。5ねんくらいは使えると助かります。耐久性がどうかは?です。

4 2016-11-06

遅いよ!
在庫がないなら最初に伝えてよ!
近くの店で買えばよかったよ!
品物はしっかりて良い物です。

4 2016-10-26

問題なく使用
これでタイマー機能が付いてたらなぁ、星5でした。