ihクッキングヒーター IHコンロ 卓上 1000W...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,580件)
  • 5 2011-04-07
  • 圧力鍋の調理用に最適
  • 圧力鍋の調理で、強火からとろ火まで調節できるIH調理器が必要だったため本品を購入。火力・・・1200Wとハイパワーなため、3.5Lの圧力鍋を短時間で沸騰させることが出来た。沸騰後の加圧では、弱火では強すぎ、とろ火でちょうどいい具合の火加減が維持できる。デザイン・・・デザインも良く、操作パネルと温度表示も見やすい。ただホワイトなので汚れは目立ちやすいか。機能性・・・揚げ物用ボタン・タイマー ・・・(続きを読む
  • ポストさん
  • 3 2013-11-15
  • 熱が均一じゃない?
  • 【デザイン】すっきり良い感じです【汎用性】特に鍋やフライパンを買い足すことなく使えてます【手入れ】まだ本体が温かいうちにさっさっと拭けば良いので楽です【火力】やや満足【使いやすさ】特に説明書を読まなくても使えました【機能性】音が煩いとかのレビューがありましたが、無問題ですしテーブルの上でも邪魔な大きさでなく良かったと思います【その他】実はこの商品の上の大きさと悩んだのですが、こ ・・・(続きを読む
  • YouYou3さん

4 2016-03-16

• デザイン:3
  • 火力:2
  • 機能性:2
お鍋などをするために購入。1番安かったのでこちらにしました。もともとIHを使っていて便利さと安全性は分かっていましたがあちこち移動して使える一口サイズがほしかったので買ってよかったです。操作もすごく簡単。あとは少しでも長く使えるといいです。

• 戦親分さん
  • 戦親分さん

5 2015-11-25

すごく便利
使い勝手がよくすごく便利です^^
初めて買いましたので、同じように初めて買われる人に向けてのポイントを記入します。
・音が若干大きい
若干気になる程度ではありますが、テレビの近くで使うとテレビの音は聞こえなくなります(笑)
・少し高さがある
見た目に比べて薄く見えて高さがあります。
カセットコンロよりは低いのですけどね。
・他の電化製品のコンセント(磁石付き)のやつとは違って接続部分が大きい
より大きな電力を消費するからだと思います。
#他のやつとコンセントを共有しようと考えていました(笑)
って全然ポイントじゃなかったり・・・

5 2016-01-11

• デザイン:3
  • 手入れ:3
  • 機能性:3
キャンドル作成に
教室と同じで安心してつかえそう。
配送も早く、有難うございました。

5 2015-12-13

• 機能性:5
1000円程度の差だったので、最初1400wのにしようかと実物を見に行ったらでかすぎたのでこちらにしました
調理補助として保温に使うのでファンの音も問題ありません

5 2015-12-04

使いやすい
値段の割に、使いやすく熱量も強く使いやすいです。

• 山猿5696さん
  • 山猿5696さん

5 2015-11-29

単身赴任にぴったり
一杯やってる間に湯豆腐やおでんが冷たくなってしまうため、保温できればと購入。しかし、調理も十分な火力のため、今ではテーブルで調理しながら一杯やってます。

4 2015-11-25

• デザイン:4
  • 手入れ:4
一人暮らしのため購入
細かい調整もできて、気に入っています。IH式は、初めて使いますが、使いやすくて満足しています。

5 2016-07-22

• 機能性:4
今まで同じメーカーの1400W用を持っていましたが、結局1000Wまでしか使わなかった為に、今回は価格の安い、こちらの商品を買いました。
コンパクトで可愛いです。音は最初少し大きいと思いましたが、今は慣れて気にならなくなりました。使って無い時の点滅は、確かに鬱陶しい気がするので、スイッチタップの電源もオフにしていますので、少し面倒ですが、これもスイッチ切り忘れなくて良いかもしれないです。
コスパ考えて★5です。

5 2016-07-21

大変便利
大きさも丁度良く、使いやすく気に入りました。価格も安く助かりますね。ありがとうございました。

5 2016-06-04

迅速丁寧
迅速丁寧に商品を送付していただき対応も良く又お願いしたいと思いました。次回も又よろしくお願いします。

5 2016-04-14

• デザイン:4
格安コンロ。
マンション経営をしていた時は、5万円以上だしていたけど、これは一桁以上安い。お湯もすぐ沸くしパワーもそこそこで問題ないし、本当に安い。

5 2016-03-03

• デザイン:
  • 汎用性:
  • 機能性:5
アイリスの卓上IHを使ってたのですが硬いものを落として割れてしまったのでこちらで購入させていただきました(´ω`)
前使っていた物を発見したのですが売り切れになっていたのでちょっと小さいけど大丈夫かなー?と思いつつこちらを購入しました(・ω・`)
心配してた20cmのフライパンはちゃんと使えました(´ω`)
小さいし軽いので収納が便利ですっ火加減もいい感じなので文句無しです!
対応 発送もとても早かったです。また機会がありましたらご利用させていただきます(^^)

5 2016-02-12

一人暮らしの息子へ
まだ、使ってませんが、お安く購入出来たと思います。
初めての一人暮らしで、テーブルでも、調理できるように安全なこちらを購入しました。カセットコンロは、鍋が大きいと危なかったりするので電気にしました。

5 2016-02-04

• 手入れ:4
  • 機能性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
東京で一人暮らしをする甥っ子へ
実家で IHをつかっておりとても使いやすいことを聞き
狭いキッチンにも置けそうなので 買いました。
甥っ子も 料理好きです。

• minnie705さん
  • minnie705さん

5 2016-01-26

いいです。
とても重宝しています。買って良かったです。