5 2016-04-13

幅広デスクの両サイドの棚として
2つ購入しました。
その2つを組み立てて、間を1800mm開けて配置し、その間に2600×600mmの集成材を渡してパソコンデスクとして組み立てました。
600mm幅の集成材はこの660mm幅のポールの間にほぼぴったりで、ポールが当たる部分を少し削ってあげるとガタがなく収まります。
耐荷重ももともと25kgと頑丈なので、棚の部分にはデスクトップ本体を置き、渡した集成材の部分は幅1800mmの十分すぎるスペースがあるPCデスクとなりました。
足元がそのまま空いているので屑箱や、移動式デスクワゴンなどを入れても広々してます。

5 2014-12-21

丈夫そうです。
1つの部屋を収納に使っているのですが、なかなかこの部屋がすっきりしません。子どもも大きくなり時間ができてきたので、少しずつ片づけている状態です。今回は壁際にこのメタルラックを置いて、細々したものを、まとめることにしました。清涼飲料水やお茶など、重くて常に備蓄するものを下の段に、年末やお正月のために買いだめした、お餅やお菓子などを集中して、ここに集めることにしました。棚は5段なので、とりあえず床に置いていたりしたものが、すっきり片付きました。身長が160センチないので、このラックを組み立てるのは少し大変だったのですが、ひとりでしても案外早く組み立てることができました。どの収納グッズを買うか迷っていたのですが、とりあえず買ってよかったです。清涼飲料水など、段ボールがむき出しになっているので、これが見えずにおしゃれに収納できるような、重みに耐えるようなケースがあればいいなと思います。

5 2016-06-11

商品の質も最高
商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました

5 2015-07-09

早い
発送も早く、丁寧な対応でした。商品も満足です。

5 2016-05-06

シンプルで使いやすい。
組み立ても簡単。
値段も1万円以下で探してたので。あとは脚つける可動用のクルクルついてたらなおよかった。

5 2016-04-13

追加購入しました
パソコンデスクの土台として2セット購入後、追加購入しました。
今回の分は、パソコンデスクを設置し、机の上にはモニタ、キーボードといったもの
以外は極力置かないようにするため、整理棚として使用する分です。
同じ大きさ、高さでそろえているので、組み換えを行う場合も問題ないと思っています。

5 2016-01-10

使いやすいです。
キッチン用に。サイズもピッタリでした。棚板一枚+突っ張棒も合わせて購入。他店より1000円近く安く買えたので良かったです!

4 2014-03-26

スペースに合わせてこのサイズを注文しましたが、大体イメージ通りの収まりになり満足。ただもう少しお値段がお得だと嬉しいかな。

5 2010-02-24

模様替えのため
部屋の模様替えをして空いたスペースにおけるメタルラックを探していました。
これは高さもしっかりあって、幅や奥行きが通常より狭いのでピッタリ合わせる事が出来ました。
メタルラックはサイズ展開が色々あって選べるので気に入ってます。