今だけポイントアップ!!アンダーアーマー ...(アンダーアーマーのスポーツCV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-06

やっぱりアンダーアーマー
自分はゴルフにも使っておりますが、アンダーとしての機能性は流石ですね。
吸水性に優れてるし、ストレッチ性も良いので夏場の激しい運動に最適なのでは。
大きいサイズがもっとあれば〜と思います。

4 2017-06-02

高校野球の息子に買いました。背中がメッシュになっているので、涼しいみたいです。他のメーカーのアンダーシャツも持っていますが、アンダーアーマーがお気に入りです。

5 2017-07-09

浪速のロッキー
今日届きました
早い対応有り難う御座いました。
また買い物します

4 2017-05-26

夏用に
お店には サイズがなかったので 購入しました もう少し お安いと まとめ買いができ 助かります

5 2017-05-13

息子のために購入。使用感はさすがUAです。

5 2017-04-29

ぴったり
注文後数日で届き、早速着用しています
ぴったりで喜んでます。

5 2017-02-10

気に入った様です。
子供用に購入しました。
175cm80Kgですが、Мサイズがジャストの様で、非常にカッコいいですね。

5 2016-10-16

フィットに優れたアンダーシャツ
とても着心地が良く、動きやすくフィット感に優れとても良い商品でした。また、リピートしますので宜しくお願い致します。

5 2016-04-14

ネイビーが急に必要になり、近くのお店には在庫が無く、こちらのお店で購入させてもらいました。丁寧で迅速に対応していただいて助かりました。製品は着心地も良く満足です。

3 2017-04-21

通常通り、届いたので良かったです。また頼みたいと思いました。