16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-05-22

オールマイティにブラックを。
何度もデパートで実物を手に取って検討したので十分満足な品質デス。
楓の手彫りハンドルのデザインと生地の厚み、質感、好みです。
注文番号:202105-20170521-0640674261

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5 2014-05-17

運良くゲット
最初にこちらのショップをみたときは入荷待ちでした。ショップに問い合わせた直後偶然入荷があり、売り切れる前に購入できました。
最初は無難にネイビーを購入するつもりでしたが、最初にスミレが再入荷され、写真を見ているうちにこちらのほうが素敵かなと思えてスミレにしました。
実物の色合いも写真同様で、むしろそれ以上素敵でした。取っ手の部分がお洒落で気に入りました。傘をとめるリボン?(閉じた時バサバサしないようにぐるっと巻いてとめる例のあれ)が上部にあるので、止めても傘全体はバサッとしています。これがお洒落なのかもと思いますが、個人的にはバサバサしないほうがいいなあと思います。それと外袋が無いです。確かに使っているときは要らないけど、保存するときはあったほうが便利かと思います。

5 2019-06-10

オフホワイトを購入
今まで雨晴兼用傘を使用してきたけど壊れたので買い換えました。
次は絶対に日傘としてしか使えない傘を買うと決めていました。
色々調べて前原光榮商店の傘にたどり着きました。
これだけカラーはあるけど、私は迷わずオフホワイト。
上品です。日傘としてしか使えない傘なんて贅沢。
晴れた日に使うのが本当に楽しみになりました。

• yu-。さん
  • yu-。さん

5 2019-05-11

母の日が近づき注文しましたが、次の日には届いて母の日に渡すことができそうです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘ )⸝⋆*
SHOPの方に大変感謝しております♡
ありがとうございます♡
プレゼントなので中身は開けていないですが
ラッピングも丁寧でまた利用したいなぁと
感じるお買い物が出来ました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

5 2018-08-18

母へのギフト、とても喜ばれました。
3年くらい前から欲しいと思っていた日傘です。
今年は猛暑ということもあり、思い切って自分用(ブラック)と母へのプレゼント用(スミレ)の購入を決意。
自分用のものは欲しかったお色が欠品で今期の再生産はないという事で来年の楽しみになりました。
母へのプレゼントは到着後、早速電話があり、色、デザイン共大変気に入ってもらえたようです。
とても喜んでいました。
お店の方の対応も大変親切かつ丁寧で商品の到着も迅速でした。
良いお買い物が出来ました。

4 2018-05-23

憧れの傘
一般的によくある、晴雨兼用の折り畳み式の傘を使ってきましたが
きちんとした作りで長く愛用出来る日傘が欲しいと、思い切って購入しました。
これから使用するので、☆4つとしましたが、商品を手に取って見て、既に大満足です。
ベージュやグレー、黒などの定番色を敢えて避けて、もえぎを選んでみましたが
写真で見るよりも風合いがあるカラーで素敵です。
丁寧に美しく梱包されて、申し込んだ日の翌日の朝に迅速に届けていただけました。
大切に使いたいです。

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2018-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりした作りでした
妻へのプレゼントです。せっかくのプレゼントなので、皇室御用達の前原商店のこの商品が良いと思い選びました。値段は高い気がするかも知れませんが、値段に見合うしっかりした作りです。妻も満足している様で、プレゼントした甲斐がありました。

5 2018-04-23

雑誌で見て気になっていました。ベージュとピンク、どちらにしようか迷いましたが、お店の方のアドバイスを参考にベージュにしました。広げてみると、閉じている時より柔らかく明るい生成りのようなベージュの優しいお色目が気に入りました。持ち手も他にはないデザインです。日本の職人技を感じられる逸品ですね。長く大切に使いたいと思います。

• tabijinさん
  • tabijinさん

5 2016-08-18

とても上品なお品です。
デパートで見て素敵だなぁと思ったのですが買いたかった色は商品に汚れがあったので、NETで購入することにしました。
とても丁寧に梱包され、お盆休みでしたが早急にお手配下さり、購入の翌日には届き感激しました。
収納の袋がついてたらと思いましたが、自分で作り汚れ防ぎたいと思います。来年の母の日のプレゼントにいいなと思っています。

4 2016-06-28

母にプレゼントとして購入しました。スミレです。暗めの色で夏に使うのでもう少し明るめでも良いかなという感想です。

5 2016-04-16

素敵!の一言です
何て品のあるお品なのかと感嘆いたしました!!
沢山のお色があり、迷いましたがブラックにしました。
とても深い黒色で、お生地も厚く、本当に気に入りました。
一流の職人さんが手がけられたこの傘が似合う女性になりたいです。

• 想空海さん
  • 想空海さん

5 2015-08-22

最近の日傘のようなUV加工がなかったので、ずっと迷っていましたが、都内百貨店で実物を手にとってみて、この品のよさに購入することを決心しました。緑、紺、アイボリー等々どの色も素敵で迷いに迷って無難な黒にしました。今年はもう出番がないかもしれませんが、来年はかなり値上がりすると言われているので購入することができて安心しました。

5 2013-06-05

あこがれの日傘
探していたインディアンヘッドの日傘を見つけました。厚みのある生地と手に馴染む持ち手、珍しいすみれ色の具合も画像以上でした。宝物が増えました。

• yuhyu77さん
  • yuhyu77さん

5 2022-03-28

とっても素敵!
紫外線が強くなる前にと、息子から少し早い母の日のプレゼントです。
さすが皇室御用達の前原商店さんのお品だけあって上品で素敵です!サンドベージュの色味も大人可愛いグレージュでお洒落です^ ^
職人さんの手作業でひとつひとつが丁寧に作られているのがよくわかる上質な日傘でとても気に入りました。

5 2021-08-30

この夏入荷未定で、ブラウンを購入。いろんな経緯がありグレーをkeepして頂いたりしましたが使用希望日前にブラウンを届けていただきました。SHOPさんもお品も素敵過ぎて感激です。日本の前原さんの品物は、欧州のブランド物とは、品の良さが、違いすぎます。来年には、色違い欲しいなぁー。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘