イタリー製オイルレザー・コインケース付マ...(キュリアス(雑貨・スーツケース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

バレンタインプレゼント
主人へ贈るために購入したした。
カードが入るサイズでしたが、ギリギリなので馴染むまで取り出しにくそうだと言っていました。
作りはしっかりしており、クリップも緩くなくお札をしっかりクリップしていました。
普段、支払いは主にクレジットカードを使用しているため、小銭入れはちいさくてもいいか悩みましたが、大きめのこの財布にしてよかったです。

5 2015-10-07

思いのほかしっかりしたレザーでしたが、とっても使いやすい。
小銭入れがすごくいい。
パンツのポケットにスッと入るしちょうどいい大きさ。
とっても気に入りました。
使いやすいです。
202099-20151002-0476888307

5 2013-02-02

大満足です
よく似た商品を探しておりましたが、お買い求め安さに決めました。値段が安い分質は悪いだろうと思っていましたが、届いて商品のよさに驚きました!!
本当によい買い物であったとおもいます。ありがとうございました

5 2014-05-01

探していました、この合理的な商品。少し革が厚めでしたが、使っているうちになじむでしょう、まあ、しっかりしていてそれでもいいかなと思います。使い勝手は最高です。

• Yamamomoさん
  • Yamamomoさん

5 2013-11-17

はや3ヶ月
ショップの方の対応も早く、注文してすぐに到着。
使い始めてはや3ヶ月が経過しました。
ポケットに入れていても、邪魔にならないサイズで
色合いも落ち着いてきました。
大変気に入ってます。

5 2014-03-24

欲しかった一品
今までは財布を2つ(札、カードケースと硬貨)持っていたが、普段カバンを持ち歩かないため
ズボンか上着のポケットに入れて出歩いていた為、結構邪魔になっていた。
マネークリップではカードが不便だし、硬貨入れでは札とカードの収まりが悪い。
そんな中、こちらの財布は秀逸の一品。別々に持っていた財布を一つにまとめ、デザインも
なかなかのモノ。今回はキャメルのカラーを購入したが、ネットで見るより
実物は良い。
*使用してから約一年九ヶ月、全体的に表面が良い風合いになった。

3 2016-02-27

初めてのマネークリップ
初めてマネークリップを購入しましたが非常に使いやすそうです。
カード収納も多く、小銭入れが広く取り出しやすいです。
色はキャメルを購入しましたが、
写真よりいい意味で皮感が強いです。