商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-15
  • サービスがよくて満足です
  • 間違えてピンクゴールドの尾錠で注文してしまいましたが、すぐにイエローゴールドの尾錠に交換していただけました。また、アンティークブラックで注文したのですが、ブラックがどんな感じなのか気になったのでお店に相談したところ、ブラックの商品を送ってくださいました。見比べることができたのでアンティークブラック+イエローゴールドの尾錠で納得のいくお買い物ができました。問い合わせに対してのレス ・・・(続きを読む
  • yoko8176さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-24
  • 勘違い
  • 勝手に勘違いしてましたが、純正品ではないんですね。色が思っていたのと違う。と言うか安っぽく見え残念。もとのベルトが10年持って、凄く良かったので、同等の物が届くと思ってました。よく調べなかった自分が悪いのですが、残念。革も固くてなかなか馴染みません。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

バンド交換簡単でした!
パステルピンク(287)を購入しました。
注文してから発送までがとても早く、梱包もとても丁寧で驚きました。
商品もお値段以上にしっかりした品質で、かなり長持ちしそうな印象です。
色合いは画像(腕につけてる画像)で見た時はもう少し色が薄めのように見えましたが、実物を見ると“少し濃いかなと思いましたが、でもとても可愛いです。
自分でバンド交換するのは初めてでしたし、DWの時計では無いので、ちゃんと交換できるか不安でしたが、分かりやすい説明本もあったので簡単に出来ました。
次はダスティピンクを買おうと思っています。
(パステルピンクとダスティピンクの間ぐらいがあると嬉しいのですが…)
他の色もいろいろ試してみたいです!!
もっとラインナップが増えますように…!!

4 2018-12-22

なかなか取り付けられなかった…
安物だけどすごく気に入っている時計のベルトが切れたので購入しました。
商品はとてもかわいいです。
ただ、取り付けにすごく時間がかかりました。
片方はとても簡単に、すぐに取り付けることが出来たのですが、もう片方はバネ棒がなかなか穴にはまらず、困りました。
安物なので、時計に歪みとかあるのかな、と思ったほどです。
何度してもうまくいかなくて、つまみをスライドする手が痛くなりました。
頑張ってなんとかつけることが出来たのですが、つまみを何度もスライドさせたので、つまみが出ているベルトの穴が広がってしまい、ヨレヨレになってしまいました。
また、時計の内側の穴の周りも傷だらけになってしまいました。
私が不器用なだけだと思うのですが、クリッカータイプは苦手になってしまいました。
かわいいので、色違いも欲しいのですが、次は通常タイプのベルトがいいです。

5 2020-12-26

生まれ変わりました
廃盤になったダニエルウェリントンのDapper 34mmを使っていますが、公式サイトには17mmのベルトがなく...困っていたところこちらにたどり着きました。
次の日には到着。購入したのはクリーム色で、実際はアイボリーって感じですが、イエベの私にぴったりです。一気に柔らかな印象に変わりました。
交換方法の説明書も分かりやすく、簡単にできました!
手首が細めのため穴の追加もお願いし、一つ追加でジャストサイズになりました。(元々のダニエルウェリントンのベルトと並べた写真を添付します)
ダニエルウェリントンのベルトはかたすぎて一番上の穴で留めると外すのが大変でしたが、こちらはそんなことありませんでした。
手首が細めの方はぜひ穴の追加をお願いしてください♪♪
他の時計のベルトもまた購入したいです。
ネイビーが発売されたら嬉しいです!

• halmicaさん
  • halmicaさん

5 2021-01-20

満足です♪
ダニウェルウェリントン36mmのローズゴールド用に、antique light brownを購入しました。
商品は注文して3日で届きました!早い!!
バネ棒外しを無料で付けてくれたのはありがたいです。
説明書に従って思い切りググッと棒を引っ掛けたらすぐに外れます。
躊躇せず、グググッ!とです。
クリッカータイプなので、付け替えるのはあっという間にできました。
出来上がると一気に新調されたようになり、新しい時計を買ったみたいで嬉しかったです。
正規品のローズゴールドとこちらのローズゴールド、色味はほぼ同じで違和感ないです。
お値段は正規の半分ほどなのに、まったく見劣りしません。
もちろん金具にDWのロゴはありませんので、そこにこだわる人にはオススメできないかな。
個人的には大満足なので、また別の時計のベルトを購入したいなと思います。

5 2018-05-09

クリーム色を購入しました。
画像で見た想像では黄色っぽいのかなと思いましたが、明るい象牙色でとても上品。自分好みの色だったので大満足です♪
もとの時計はダニエルウェリントンではないので交換出来るか不安でした。しかし、分かりやすい替え方の説明が載った冊子が付いているので簡単に交換出来ました☆
黒い文字盤にピンクゴールドのバンドだったのでバンドがクリーム色に変わるだけで印象がガラリと変わってとても新鮮です!
次はグレーを買い足そうと思っています♪

4 2017-10-31

ライトグレー
DWではなく、同じサイズのマークジェイコブスに付け替えてみました。
革に厚みがあり、でも柔らかくて、ベルト自体はとても良いものです。
ベルトの付替えも、工具を使わずに簡単にできたので、手軽に気軽に楽しめそうです。
グレーの色味が上品で、違う雰囲気の時計に生まれ変わったのはよかったですが、
もともとイエベ、しかも夏場に日焼けしてしまった私の腕には、今ひとつしっくり来ず(汗)
もちろんこれも大事に使いたいですが、別の色も欲しいなぁと思います。
定番色じゃない色に挑戦したいのですが、なかなか選択が難しいです。

5 2022-03-16

vivomove luxe(Rose Gold) の金属ベルトを革に交換したいと思い、こちらのダスティーピンク(E20mm)を購入しました。いろいろな店をネットで見ましたが、尾錠のカラーがRose Goldのものがなかなか見つからなかったので助かりました。こちらの商品の場合、E20mmだと長さが男性用のものになってしまい女性の手首だと余る部分が多くなるものの、ベルトの厚さが時計の厚みに合っていますし、色も落ち着いたピンクでかわいくて満足です。工具無しでも簡単に交換できるので、他のベルトも購入して付け替えを楽しみたいです。

4 2017-12-12

便利!
ダニエルウェリントンの黒文字盤のタイプを使用しています。
持っている純正ベルトが黒なので、黒×黒でクラシカルではありましたが、服装によっては少し地味な印象にもなりました。
赤と白を購入しましたがあっという間に変身。
工具不要で、すぐに交換できます。
出かける直前に気分で変えたいとなってもすぐ交換出来るかと。とても便利。
この便利さを知ると他のベルトがもう使えないです。。(笑)
色違いをもう2〜3本くらい欲しいです。
ネイビー、カーキ、ダークグレー、パープル系等あればいいなあと思いました。
今後ラインナップが増えることを願って、期待を込めて★4とします。

• hazky0801さん
  • hazky0801さん

4 2020-10-08

時計が生まれ変わりました!
ベルトの交換は初めてでしたが、同梱のバネ棒で簡単にできました!
ベルトも今まで使っていたものがだいぶ劣化していたので、綺麗になってよかったです。
ただ一つ、ベルトの金具部分がよくみると細かいキズがたくさんついていたことが少し気になりました。
今までつけていた純正の金具は綺麗なままなのですが…
でも、普通に時計をしている分には全然問題ないので、次は色違いを買いたいと思います!!

3 2017-11-05

発送も早く、梱包も丁寧でした。
34mm用で購入しましたが、留め具がゆるくて腕に回してみるとすぐにベルトが外れてしまい、もともと付いていたベルトの留め具を付け替えてベルト交換しました。
まだ革が硬いため、着脱時に留め具部分からギリギリと変な音がしますが、馴染めば大丈夫なのかな?と思います。
品物自体はきれいで革の質も色も良いですが、外れないか少々不安です。

5 2017-11-10

E18mm - B18mm
海外で購入した時計のベルトがボロボロになり替えのベルトを探していました。女性用でE18mm-B18mmのサイズはなかなか見つからず諦めていました。このサイズがあったどころか色も豊富で嬉しかったです。
今回は白を購入しましたが、違う色も購入しようかと考えています。
ベルト交換工具もとても無料とは思えないしっかりしたもので、交換方法のハンドブックもついていて分かりやすかったです。バックルに時計のロゴが入っていたのですが、バックルも付け替えることができ大変満足しています。
とても気に入っていた時計だったので、また使えるようになり本当に嬉しいです。

5 2020-06-26

買って2年9ヶ月になるDWクラシック36ミリ・尾錠ローズゴールド、ブラックのベルトがボロボロになったので購入しました。色に迷いましたがAntiqueBrownにしてみました。思ったより優しい感じ。もっと赤みがあるかな、と思ってましたが大人可愛いので◎です。交換が「えっ?出来た?」って位簡単でした。工具を付けて頂いたのですが取り外しの時のみで取り付け時は必要無かったです。ベルトの裏にツマミがあって直ぐに完了しました。有り難かったです。こんなに簡単ならもっと早く買えば良かった。また利用させて貰います。

5 2018-09-02

ペアウォッチのベルトが劣化してしまい、新しいものを探していました。
腕時計のベルト交換は初めてだったため、不安でしたが問題なくできました。
柔らかいカーフの素材でサイズがぴったり合い、ローズゴールドの尾錠が選択できたのが決め手となりました。裏材が水・汗に強い合成皮革なのも嬉しいところです。
概ね、想像通りのものが届き、満足しています。
ただ一点だけ気になることが、写真ではベルトの穴が長方形でしたが、届いたものは円形でした。
私は円形のほうがよかったので丁度よかったのですが、イメージと違うと思われる方もいると思うので統一したほうがよいと思います。

5 2017-10-06

良かったです
元のベルトが金属の為、重くてあまり使用してなかった時計用に《ライトグレー》を購入しました。
フェイスが四角くて厚みのある時計なので、あまり薄いベルトだと合わない心配があったのですが、こちらの商品は程よくぷっくりとしていてピッタリでした。
画像だとベージュよりに見えたのですが、もう少ししっかりグレーでした。
重さも、見た目も軽くなり満足です。
もうひとつ、ベルトを替えたい時計があるのですがフェイスに合わせるとクレタ、ベージュ系になります。
現在まだ、そういった色味がなかったので今後、追加されたらいいなと期待しています。

5 2020-05-08

時計が生まれ変わる?高級感に大満足!!
DWの40mmの(金具ローズゴールド)の時計の替えベルト用に購入しました!こちらは純正(レザーベルト)より2000円ほど安い&欲しかったホワイト系が2色もあり!嬉しくなりました(^^)v
真っ白のホワイトと練乳の様なクリームとかなり迷いましたが…手持ちの時計がローズゴールドなのでクリームにしました!!
もし、シルバーの金具ならホワイトの方が爽やかな印象で良さそうです!
本日、実物を手にし…高級感に大満足です☆☆☆
もう純正じゃなくて、こちらで色々なカラーを替えて、楽しむ方が断然良いと思いました♪