2024/03/28
    K1376さん
    カラー:シルバー | コネクトパーツタイプ:45/44/42mm用パイプ(Eサイズ24mm)
    手持ちのベルトを装着しました。ガタもなくクオリティは良好です。バネ棒は若干細かったので、breitling純正のものを使いました。ショップの対応、梱包、商品の品質、大満足です。是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/23
    2024/03/20
    お子さラまンチさん
    カラー:シルバー | コネクトパーツタイプ:45/44/42mm用バネ棒(Eサイズ24mm)
    Apple Watch Ultra、バンドが「Staib Milanaise strap ラグ幅24mmのツヤ消し」に本商品を使用。 本商品のシルバーは鏡面ではなくツヤ消しなので、チタニウムケースとマットなバンドにピッタリ。 機能的にも問題なく、この価格でこの品質なら満足です。
    注文日:2024/03/10
    2016/02/14
    着道楽さん
    お店の対応を含め大満足です。 まず、私の読み取り方が悪かったのかコチラのパーツと合わないベルトを同時購入しており、その確認のメールを頂戴しました。 これは本当に有り難いことで、連絡し返品交換の手続きをすることが回避でき感謝しています。 そして、もう予めこのパーツへベルトをつけて発送してくださいました。 取り付け用の道具も同梱していただいていましたが、予め取り付けていただいていたので直ぐにApple Watchに装着できました。 大満足です。
    注文日:2016/02/11
    2015/07/16
    WAKEUP_TKYさん
    時計バンド専門店が選ぶAppleWatchパーツ
    AppleWatch用の時計バンド取り付けパーツはいろいろな会社から出てきましたが、 中国製など品質がバラバラで私が以前買ったパーツは、1ヶ月着けたらネジが緩み、 締めるとネジ頭が潰れてしまい最後にはバラバラになってしまいました。 形状はさして変わらないのですが、このネジ部分の品質が問題です。 "mano a mano"さんの選んだこのパーツはしっかり出来ていてネジの緩みもありません。 AppleWatchを買った当初はパーツはひとつあれば付け替えて楽しめると思っていました。 取り付けは非常に面倒で細かい作業が必要です。ネジがとても小さいのでなくしたらお終い。 結果、AppleWatchの特徴である「簡単に時計ベルトが付け替えられる」ためには、 時計ベルト1つに1パーツが必須です。 私はTPOや洋服の色に合わせて"JUMBO"と"BIKING"を付け替えて楽しんでいます。
    注文日:2015/07/09
    2015/05/26
    WAKEUP_TKYさん
    時計ベルト専門店のAppleWatchパーツ
    Apple Watch Sport を購入しましたが、純正の高い取り換え用のベルトを買う気にならず朝のウォーキングやジムでのトレーニングの際しか付けていませんでした。 時計バンドはこのお店でしか買わないため、欲しいベルトをお気に入りに登録しています。 たまたま月曜日にページを見たら見慣れないバナーが…。 Apple Watch の専用金具のバナーでした。 早速注文して、20時間で到着。今腕にはめています。 金具自体は時計ベルト専門店が選んだAppleWatch 用のパーツなので信頼しています。 これでいろいろな時計ベルトがApple Watchに付けられるようになりました。 ただ、Apple純正の金具はとても見事な仕上がりなので、このパーツ見劣りがします。 中に隠れるものなので耐久性さえ良ければ妥協できる範囲です。 ステンレス素材なので、アルミのパーツも作って欲しいところ。 AppleWatchの発売から1ヶ月でここまで仕上げた製品です。 使用しての感想はこれからですが、今は満足しています。
    注文日:2015/05/25
    2016/10/10
    chika6410さん
    applewatch2のゴールドアルミニウムにつけるため、ピンクゴールドを選びました。それほど違和感なく収まっています。最初は純正と同じようなパイプタイプを注文しましたが、選んだベルトがイージークリック仕様だったため、お店の方のお勧めでバネ棒タイプに変更しました。金具からの交換が意外と力とコツが必要なので、こちらの方が簡単にベルトが交換でき、結果的に良かったと思っています。ベルトの交換器具と交換方法の説明書も付いていたので、どんどんベルトを着替えようと思います。
    注文日:2016/09/23
    2015/06/30
    MIU0408さん
    とてもいい!
    シルバーとアルミに悩みましたが ピカピカシルバーで正解でした。 ばっちりなじんでます。いい商品購入しました。
    注文日:2015/06/25
    2018/01/05
    つぃるさん
    ピンクゴールドです。
    38mm Rose Gold バネ棒タイプを購入。 色は決してローズゴールドではありません。 Series3のゴールドに合わせて買ったので、ちょうど良くなじむピンクゴールドに満足です。 全面マットなのも良かったです。 精度は残念。 バネ棒を嵌める穴が部品の端ギリギリで強度が心配。 また貫通していないので、はまりが浅そう。 ラグ幅はバッチリなんだけど、足の厚みはもう少し欲しい。 バンドのエンドパーツ内径より細いので、片側に乗り上げることがあります。 何というか、微妙に惜しい。
    注文日:2018/01/02