Apple Watch アップルウォッチ バンド ベル...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • 問題なく取り付けが出来、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • サイズはビッタリですが、ゴムの部分が若干引っかかり、Apple Watchの内側が汚れます。頻繁に変えるので、いちいち汚れを落とすのが面倒です。工具が付いていますが、バンド毎にアダプターがあった方が楽ですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

お店の対応を含め大満足です。
まず、私の読み取り方が悪かったのかコチラのパーツと合わないベルトを同時購入しており、その確認のメールを頂戴しました。
これは本当に有り難いことで、連絡し返品交換の手続きをすることが回避でき感謝しています。
そして、もう予めこのパーツへベルトをつけて発送してくださいました。
取り付け用の道具も同梱していただいていましたが、予め取り付けていただいていたので直ぐにApple Watchに装着できました。
大満足です。

5 2016-04-26

Apple Watchにぴったり
Apple認証の金具ではありませんが、きちんと機能します。
Apple Watchの良さであるベルトの付け替えがワンタッチ。
着る服によって、StyleによってApple Watchが
フォーマルにもビジネスにもカジュアルにも変化できます。
これを実現してくれる金具の一つです。
Apple認証品の約半分の値段ですが、しっかりとした作りの良い金具です。

5 2016-09-24

皮の品質が良いです
2回目の購入です。
色はHPと相違なく皮の品質もとても良いです。
アップルウォッチで使用していますがビジネスシーンにもマッチするので気に入っています。

5 2016-09-08

快適なベルト
Apple Watch用のベルトを購入させていただきました。到着時から、すぐに使用できることの快適さ、汗等にも耐久があるベルトであり、毎日心地よく着用してます。ありがとうございます

• E60-525iさん
  • E60-525iさん

5 2016-05-29

パーツを取り付けてくれるサービスはいいと思います。到着後、すぐに交換ができてよかったです。

5 2015-12-31

ワンポイント
アップルウォッチがおしゃれになりました!

5 2015-11-10

一緒に注文したベルトに付けてもらいました。
手元に届き、直ぐに使え満足です。

5 2015-10-10

問題なく取り付けが出来、満足しています。

• higashinoさん
  • higashinoさん

5 2015-10-06

つけごごちがいい感じ
ネイビー色でクロコダイル模様でAppleWatchの印象が変わりました

5 2015-07-16

時計バンド専門店が選ぶAppleWatchパーツ
AppleWatch用の時計バンド取り付けパーツはいろいろな会社から出てきましたが、
中国製など品質がバラバラで私が以前買ったパーツは、1ヶ月着けたらネジが緩み、
締めるとネジ頭が潰れてしまい最後にはバラバラになってしまいました。
形状はさして変わらないのですが、このネジ部分の品質が問題です。

"mano a mano"さんの選んだこのパーツはしっかり出来ていてネジの緩みもありません。

AppleWatchを買った当初はパーツはひとつあれば付け替えて楽しめると思っていました。
取り付けは非常に面倒で細かい作業が必要です。ネジがとても小さいのでなくしたらお終い。
結果、AppleWatchの特徴である「簡単に時計ベルトが付け替えられる」ためには、
時計ベルト1つに1パーツが必須です。

私はTPOや洋服の色に合わせて"JUMBO"と"BIKING"を付け替えて楽しんでいます。

5 2015-05-26

時計ベルト専門店のAppleWatchパーツ
Apple Watch Sport を購入しましたが、純正の高い取り換え用のベルトを買う気にならず朝のウォーキングやジムでのトレーニングの際しか付けていませんでした。
時計バンドはこのお店でしか買わないため、欲しいベルトをお気に入りに登録しています。
たまたま月曜日にページを見たら見慣れないバナーが…。
Apple Watch の専用金具のバナーでした。
早速注文して、20時間で到着。今腕にはめています。
金具自体は時計ベルト専門店が選んだAppleWatch 用のパーツなので信頼しています。
これでいろいろな時計ベルトがApple Watchに付けられるようになりました。
ただ、Apple純正の金具はとても見事な仕上がりなので、このパーツ見劣りがします。
中に隠れるものなので耐久性さえ良ければ妥協できる範囲です。
ステンレス素材なので、アルミのパーツも作って欲しいところ。
AppleWatchの発売から1ヶ月でここまで仕上げた製品です。
使用しての感想はこれからですが、今は満足しています。

• MIU0408さん
  • MIU0408さん

5 2015-06-30

とてもいい!
シルバーとアルミに悩みましたが ピカピカシルバーで正解でした。
ばっちりなじんでます。いい商品購入しました。

5 2015-09-19

Apple watch sports 38mmに使いたいと思い、赤のベルトを購入しました。カバーをゴールドにしているので金具もゴールドを選択。秋の装いにぴったりです。私(女性)には既存のベルトの穴では大きく、一つ自分でベルトに穴をあけました。発送も早く大満足です。近々、色違いでベージュ系を購入したいです。

5 2015-08-19

スペースグレーアルミニウムケースにブラックを選択。艶のある黒ですが違和感なくピッタリでした。38ミリなのでベルトはBOLLE(ボーレ)の22ミリを選択。バッチリの相性です!

5 2015-07-28

最高です。
初めて購入させていただきました。
Apple Watchのアダプターはたくさん出回っていますが、作りが雑なものも多く購入をためらっていました。時計屋さんが販売しているならと思い、購入したところ、純正と同じくらいのクオリティでした。
真ん中の黒いバネのところもはめた時にカチッと気持ちいい音ではまってくれ、とてもいい買い物ができたと満足しています。