3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-10

• フィット感:4
  • 耐久性:
ディーゼルの腕時計にピッタリでした。
色合い、質感ともに気に入っています。

5 2022-08-23

• 耐久性:
ディーゼルのベルトを交換しました。簡単に交換できてピッタリ。純正は高いので、もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-12-09

• 耐久性:
ニクソンの腕時計のベルトが壊れたので、交換用に購入しました。デザイン、機能性、フィット感がとても良く気に入っております。まだ使い始めて間もないので耐久性はわかりません。購入時にばね棒 or クリッカー(ワンタッチ簡単交換)が選択でき、 クリッカーの場合、購入したベルトの取付時に工具が不要で簡単に交換できます。既存のベルトを腕時計から外す際に必要な工具も同梱していただけるので、届いたらすぐに交換できて非常に助かりました。

5 2015-10-12

満足です
息子に1年半前に高校入学時プレゼントしたディーゼルの時計ベルトがボロボロだったため購入店で取り寄せでないとないといわれ、ネットでこちらのを試しにと思い注文しました。24mmでサイズもぴったりで付属のばね棒で簡単に取り換えもできました。息子もベルトの色も変えたためお気に入りです。
新しい時計を買ったのと周囲からも好評だそうです。
何より純正のほぼ半額以下で購入できてうれしい限りです。

5 2015-08-29

• 耐久性:
夫のディーゼルの時計のバンドがボロボロになったためダークブラウンを購入。しっかりとした革の質感も良く、お蔵入りになっていた時計が生まれ変わりました。元々のバンドについていたブランド刻印入りの尾鍵も外して付け替えたため、純正品のように見え、夫も大満足です。これから革が馴染んでいくのが楽しみだそうです。バンド・尾鍵の付け替えは私がやりましたが、同梱頂いた工具を使って3分もかかりませんでした。

4 2018-05-14

• 耐久性:
上質な素材と質感でした。
ブラックにおいては上質な素材と質感でした。サイズもピッタリでした。これは良い買い物でした。

5 2017-01-12

• 耐久性:
主人のDIESEL、バンドがくたびれてきたのでこちらのDark Brownを購入。サイズもぴったり、説明書のおかげで交換も楽々。良い買い物ができました。また、お世話になると思います。

• 千 昌夫さん
  • 千 昌夫さん

5 2016-08-17

ベルト
今日つきました。サイズもぴったりで色合いも良かったです

5 2015-12-01

• デザイン:
  • 耐久性:
主人のDIESELには横幅が少し狭く隙間ができてしまいます。
でも安かったので一応付けてます。

4 2015-11-22

• 耐久性:5
ちょっとサイズが。。。
初めからわかっていましたが、ちょっとサイズが足りなかった。。。でも色はいい感じです。

4 2015-09-14

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
安さのあまり
購入!早く届かないかなと思っています!
あとは、サイズが合うかどうかが…

5 2015-09-01

• 機能性:4
  • 耐久性:5
金額的にあまり期待はしなかったのですが
値段の安さに品質もそれなりと思っていましたが、予想以上の高品質でした。
AppleWatchに装着していますが、中々気に入っています。

4 2015-03-23

• 機能性:3
  • フィット感:3
サイズが…
ディーゼルメガチーフのベルト幅が26mmなので
最大24mmだと若干の隙間があくのが残念…。

5 2015-03-18

!!!ディーゼルですね ・ ・ ・
ディーゼルのごつさにピッタリあいます、
またバリエーションが増えます。

4 2015-01-18

• 機能性:2
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
満足しています。
長年使っていて飽きの来ていたDIESELに購入しました。
自分のディーゼル(型番DZ1155)は通常のバネ棒式ではなかった為、ベルトの交換が難しかったですが仕上がりには大変満足しています。
純正品の革バンドにぱっと見たら分からないぐらい質感は近いと思います。