時計ベルト 時計バンド イタリア モレラー...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • とてもいいです。
  • seikoのオレンジモンスターにぴったりでした。 ・・・(続きを読む
  • ショコラ8004さん
  • 3 2014-11-15
  • 微妙です
  • いいとは思うですけど、穴の加工が結構アバウトというか、ピンが入らない。 ・・・(続きを読む

5 2015-01-16

とてもいいです。
seikoのオレンジモンスターにぴったりでした。

5 2015-02-26

2度目の購入です。
マットな質感が良く、ベルトの長さも気に入っています。

5 2014-12-25

安く購入出来ました。大変満足しています。
安く購入出来ました。大変満足しています。

4 2016-02-25

イメージが変わりました
カシオ オシアナスのメタル製ベルトから、オレンジ色のラバーカーフに代えました。時計のイメージが変わり、手元が華やかになりました。

5 2015-09-21

いい感じです
202094-20150821-0213065227
以前使っていたものが汗でいたんできたところで、この子に出会いました。
いい感じで使用しています。

3 2014-11-15

微妙です

• degobogoさん
  • degobogoさん

4 2015-05-30

オレンジ色の防水仕様
これからの夏に向けて、防水仕様のベルトに交換したく、オレンジ色を購入。
時計の黒い文字板に合うか心配でしたが、パネライ風のイタリアっぽい雰囲気の時計になり満足しています。

5 2015-09-08

ものはいいです
ものはいいです。
一週間使って問題はありません。
ただ、腕が細い自分にはぶかふがでした。。。
ちゃんと調べてから買いましょう。

5 2015-11-12

迷っているなら買いましょう。
おすすめです。迷っているなら買いましょう。ちなみに、グリーンのベルトの裏面は全面黒色です。そのへんも、ホムペで見せて欲しいですよね?

5 2015-02-11

やっぱりモレラートはいいですね。
マットな雰囲気で、地味派手な感じが非常に気に入っています。

5 2015-12-29

ツヤなし
ツヤのないあまり主張しない感じになって良いかと思います。
暑い季節になって汗をかいたらどうかはその時にならないとわからないですが…

5 2015-02-06

気に入っています。
初めて購入しましたが、質感も良くとても気に入っています。また購入させて頂きます。

5 2016-04-03

初めて購入してみましたが、良い物でした。
価格相応の良い物です。イージークリップの取り付けサービスをおすすめします。

5 2014-08-07

マットなオレンジ
Ω 232.30.46.21.01.002 に付けました。
艶消しのオレンジベゼルに良く似合う色でした。
この時期は、日常生活防水がありがたいです。

4 2015-07-24

Dark Blueを購入しました。カーフ素材にラバー加工で、汗を気にせず使用できるので、重宝してします。