牛革(カーフ)時計ベルト 時計バンド カシ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-10

ガガミラノでなく、メンズオメガを女性用に
昔父が使っていた男性用のオメガを娘の私が貰い受け、サイズの合うベルトをもの凄く探していました。百貨店を含め何件か時計屋さんを回って聞いたものの、そんなのないよ、とあしらわれ続けました。
手首が13cmと細いので六時方向は110mm以下のもの、幅19mm。これがなかなかない。
しかし、ネットはすごい〜。20mmの女性ベルト発見! ベルトの付け根部分の際をうっすら削って装着してみました。若干チカラ技ではありましたが問題なく付ける事ができました。
ピッタリサイズで大切なオメガをつけられて感激です。
厚みをあって安っぽくはなくオメガにも釣り合ってます。
赤にしました。とてもキレイな色でかわいいです。
しかしガガミラノ用の赤、、、ビンテージオメガにはちょっとビビッド過ぎたかな、、、革なので馴染んでくれる事を願います。
脱落防止にDバックルも合わせて購入。
本当に良い感じです。他の色も欲しくなりそう。

5 2015-07-21

良いです♪
初めてガガミラノの時計を購入したので、替えベルトも購入してみました。
女性でブラウン購入ですが、写真ですと赤茶っぽくみえますが、実際はもう少し赤みが抑えられた茶色でゴツ過ぎずとても気に入りました。
値段の割にしっかりしていて安っぽくなく、とてもいい買い物ができて大満足です!キットまで付いてこの価格はすごいと思います♪また購入したいと思える商品&お店です。

• mahainaさん
  • mahainaさん

4 2014-11-27

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
マニュアーレ用に
GAGA MILANOのマニュアーレ5010.8S、純正品ベルトは殆どのカラーが欠品だし
ここを見つけるまでは他に代用出来るような商品が無く、困っていました。
こちらのダークブルーを購入したんですが、オリジナルと比べ色味はかなり
濃く印象はだいぶ変わりましたが、まぁこれはこれで良しかなと思えるレベル。
何より値段が安いので、飽きたらまた違う色に変えればいいし。
オリジナルのはもっと分厚い生地なんですが、これはそこまで厚く無いから
そこだけちょっと残念だけど、大方気に入りました。

5 2014-12-20

助かりました
今年の8月に盗難被害にあい、犯人が検挙されて4カ月ぶりに私の手元に戻ってきたガガミラノ。でも、犯人が自分で使ってたと思われる安物の香水の匂いが革ベルトに染みついていて、自分の時計なのに身に着ける気になりませんでした。そこで今回の替えベルトを購入したのですが、自分でベルト交換などしたことは無かったのですが、付属の工具と交換方法のマニュアルで簡単に自分で交換できました。ありがとうございます。やっと身に着けることが出来そうです。

5 2015-04-20

• 耐久性:5
ガガミラノナポレオーネのマルチカラー文字盤の時計用にイエローを購入しました。作りもなかなかしっかりしていて、ツヤもあるし満足です。これからの季節は、腕時計が外から見えやすいので、毎日ベルト交換してファッションとして楽しみたいと思います。

4 2014-10-18

• 耐久性:
意外と良いかも?
純正品はベルトが短く、先日、ベルトの穴が開いてしまい腕に装着後時計が落下し表面にキズが付いたため購入しました。純正品よりベルトが長くベルトの穴も多いので使い易いと思います。耐久性については今後課題だと思います。

5 2015-09-03

202094-20150813-01579701117
以前もこのお店で時計バンドを買いました。
女性物の時計ですが、ベルトが26mmですがないので今回も24mmにしました。
そんなに違和感はありません。
若くないので今回も革のベルトにしました。
今回は赤にしましたが、とてもきれいな色でした。
形もとても気に入っています。また、今度も同じ形で色違いにしようかと思っています。
時計をする度にウキウキします。
とても気に入っています。

4 2016-04-01

• 機能性:4
  • 耐久性:
取り付け工具と取り付け説明書が付いていて、届いてすぐに自分で交換ができました。バックルは取り外して、正規品と取り換えて使用しています。耐久性はまだわかりませんが、この値段なら納得して使ってます。
値段も手頃で取り付け簡単なので何色か揃えてもいいかもしれません。

5 2015-02-20

:202094-20150127-0813350304
今回はGaGaのピンクモザイクの48ミリのピンクのベルトの交換用に
紺のベルトを購入しました。
紺だと黒程重くならずに、すごくバランスのとれた時計になりました。
フェイス周りはゴールドだったのですが、金具はピンクゴールドで
アクセントをつけました。

4 2015-12-29

• 機能性:4
  • 耐久性:3
apple watchに
069ヴァイオレットを選びました。シャイニークロコ調だろうと思って注文しましたが届いたのはマットピンクと呼んだ方が良いんじゃないか?って色でした。濃淡があるので濃い部分は確かにマットなヴァイオレットです。シャイニー前提ですがピンクも候補だったのでこれもアリかな、と使います。
他の方のレビューにもありましたが、レディスサイズでこの幅はとても嬉しいです。
メンズに穴あけしても長かったりして使いずらいので。好みの色合いがないのが残念です、そこマイナス1にさせて頂きます。

5 2015-09-09

Apple Watchに付けました
20mm用のアダプターに付けました。
Apple Watch Sportに高級感が出ました(笑)
マルチカラーが綺麗でとても気に入りました。
皮は柔らかいですが、ベルトに厚みがあるので馴染むまで少し時間がかかりますかね〜
耐久性が良ければ、他のカラーも購入したいです。

5 2015-12-17

• 耐久性:4
ガガミラノのマルチカラーインデックスに合わせて、イエローに引き続き、レッドを購入しました。純正の交換ベルトは高いので…。
その日の洋服に合わせて、ファッション感覚でしょっちゅうベルト交換して使っています。周りの人にも、オシャレだねと言われます。
次は、オレンジを購入したいと思っています。

5 2015-12-29

• 耐久性:4
マルチカラーインデックスに合わせて、オレンジを購入。レッド、イエローに続く3本目です。オレンジのベルトは使ったことがなかったので挑戦でしたが、意外にどんな服にでも合い、おさまりもいいですね。色の組み合わせバリエーションが増えて、挑戦してよかったと思っています。
ここからは要望ですが、ネイビーのベルトは持っているので、このタイプの鮮やかなブルーとかが選択肢としてあったらいいなと思います。

5 2016-06-01

• 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
ベルトが古くなってきたので白を注文しました。取り付け工具と説明書で、届いてすぐ簡単に交換できました。バックルは正規品と取り換えできました。正規品のベルトと見ためも雰囲気も変わらず値段もお手頃ですごく良いです。次は違う色をリピートします。

5 2015-02-20

202094-20150213-0775188310
時計を買うたびに、こちらのベルトで自分のファッションに合わせる様に利用させていただいています。
今回は「ブレラオロロジ」の時計のラバーベルトを、
白のベルトに交換。金属部分はフェイスに合わせて黒に変更しました。
白と黒のバイカラーになって、ファッションの幅が広がりました。