時計ベルト 時計バンド ドイツディモデル社...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-07

見た目も付け心地も
いいです。
根本が厚いので腕に
フィットするまでに
時間がかかるかもしれませんね

5 2015-12-17

ゴム製とは思えない質感が気に入りました。水を気にせず使用出来るのでうれしいです。

• bowboboさん
  • bowboboさん

5 2015-04-09

とても気に入りました!
セイコーのアストロン(SBXB009)に装着しました。
比較的大柄な時計ですが、このバンドは適度な厚みがあるので時計の存在感にも負けることがありません。
白のステッチも文字盤と合っていますので、フィッティングは完璧だと思います。
クロコの型押しも高級感があり、防水性も問題ありません。

5 2015-06-05

大人向けでカッコイイですね!
シチズン プロマスター用に購入。
23mmサイズが少ない中、ラバー製に加え型押しと言うのも嬉しいです。
これからの時期はどうしても本革製ベルトって使用を差し控えたくなりますが、そんな事も気にせずに使えそうです。
ラバー製ながら表面の仕上げはサラサラ感あり。
本革と違って、どの程度「こなれ感」があるかはこれから確認することになります。
はしゃぎ過ぎず、かと言って落ち着きすぎない、大人向けの印象ですね。
時計も雰囲気が変わって、更に愛着が湧きそうです!

5 2015-06-10

ナビタイマーにぴったり
ナビタイマー、革ベルトのため夏場の使用を控えてましたがこの商品を見つけ22mmを購入しました。
これ好いです。白ステッチもしっかりしていて、革ベルトの雰囲気のまま夏場も安心してナビタイマー使えますね。

5 2015-06-04

カッコイイ
一目では革のようです。しかし実は防水能力のあるラバーですので、安心して使えるスグレモノです。どんな時計でも合うわけではなく、本体とシャフトに隙間がある程度ないとシャフトが本体の穴にはまりません。買う前に注意が必要です。

5 2015-05-30

品のあるラバーベルトです!
今回、時計購入を機にベルトを探していました。
ラバーベルト+ステッチ+適度な型押+尾錠色が金に変更可能という自分の理想通りの商品でした!
値段は1万円とすこし要しますが、自分ははじめての購入でしたが大変気に入っています。これから大事に愛用します^_^

• michisuruさん
  • michisuruさん

5 2015-05-21

時計ラバーベルトBORNEO U3030Di-MODELL
タグホイヤーのカレラCAL.1887の夏用に購入しました。ラバーベルトでありながらアリゲーター竹符の型押しで質感も高級感がありとても満足しています。ビッグサイズの時計にもベルトの厚い部分が6ミリあるのでフィット感もグッドです。秋に純正アリゲーターベルトに戻すまでは気に入って使用します。