5 2024-02-17

ベルト取付幅:Eサイズ:14mm | カラー:バーガンディ(082)

付け替えにハマりました
ケープコッド用に購入しました。深いボルドーと艶がダイヤルのシェルとダイヤを引き立て華やか。縫い目がないので、よりElegant感があり美しいです。厚さもアリゲータですがこれくらいが使いやすい。このリオンシャイニーシリーズ、エメラルドグリーンやトープもあればすぐにでも購入したい、、、。タンク16mmのベルトも付け替えたいですが、16mmとなると男性用が多く長くなってしまいます。他のシリーズも16mm女性用のバリエーションを是非増やして頂きたい!

5 2024-01-31

Eサイズ(ベルト取り付け幅):14mm | カラー:バーガンディ(082)

素敵な艶感
シンプルな時計も華やかな雰囲気になり大満足です。

5 2023-10-16

Eサイズ(ベルト取り付け幅):10mm | カラー:バーガンディ(082)

数年前も質の良い革ベルトをいただきましたが今回も大変ツヤもしなやかさも申し分のない良いベルトでした。色も綺麗で母が喜んでおります。しなやかなのではめやすく腕にすぐ馴染んだそうです。

5 2023-10-06

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm | カラー:バーガンディ(082)

迅速な対応をありがとうございました。商品も満足しています

5 2023-09-21

Eサイズ(ベルト取り付け幅):13mm | カラー:ネイビーブルー Navy Blue (065)

HERMESのHウォッチミニ用に購入しました。
艶感など申し分なく、色味も綺麗でとても気に入りました。やや硬いですが、使っていくうちに馴染んでいくことを期待しております。
バネ棒の個体差のため、上手くはまらない場合の交換もスムーズにご対応頂け、感謝しております。

• mr092さん
  • mr092さん

5 2023-08-17

Eサイズ(ベルト取り付け幅):16mm | カラー:ホワイト(017)

替えベルト
とても気に入りました。
赤が気に入り過ぎて、今回はホワイトを購入しました。
またリピートしたいです。

5 2023-05-31

替えベルト
想像通りのカラーでとても気に入りました。
迅速な対応、梱包も丁寧でまた利用したいです。

5 2023-03-09

程よい艶感で上品です。
普段使いにとても良い感じで気に入りました。
近々色違いや別のものも購入したいと思います。
最初に届いた物に少し気になる点があり細かいお願いをしてしまいましたが、すぐに交換していただきました。何から何まで迅速に快くご対応いただきありがとうございました。

5 2023-03-04

ブルーを購入しました。
明るい青で、タンクマストにぴったりです。
艶感もちょうどよくとても気に入っています!

5 2023-03-02

可愛いピンク色で満足です!
革がなじんでくるのが楽しみです。
また他の色も購入したいです。

• w4n2ao86cfさん
  • w4n2ao86cfさん

5 2023-02-02

今回初めての爬虫類革ベルトの購入でしたが、こちらがイメージしていた以上に質感も良く、色艶の表現も非常に良く且つ使い心地がとても良かったので、又リピート買いしたいです。

5 2023-01-27

とても素敵な赤で、差し色になっています。色々変えてみて楽しんでいます。

• T.N1978さん
  • T.N1978さん

5 2022-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
BREITLING用の替えバンドとして購入しました。
アリゲーターのベルトはしっかりとした造りで、色合いもよく、とても気に入ってます。

• 1c.n.nさん
  • 1c.n.nさん

5 2022-11-22

かわいくて気に入りました!
他モールでburgundyを購入して使っていました。ツヤがあり、しっかりしていて気に入ったので、念願のピンクも購入しました!とっても可愛いです。場所や季節によって使い分けようと思います。

5 2022-09-14

取り扱われている商品が多く、いろんな色が欲しくなります。以前お手頃で購入した物と比べて、やはり革の柔らかさやこ肌へのフィット感など、こちらのお品のほうが断然良かったです。と言っても、本家で革ベルトを買うよりだいぶお安いのでいろんな色が楽しめて大満足です。