アリゲーター(ワニ革) 時計バンド カシス...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • miuhmiuhさん
  • miuhmiuhさん

5 2016-08-24

とっても良い!
祖母の形見のオメガ。ベルトが古くなったので探していました。
文字盤がゴールドなので悩みましたが高級感も感じたかったので RIOM shyly
色はBURGUNDY を
大人な感じで身につけたかったのですが届いてすぐに気にいりました。
不器用なのでお友達に手伝ってもらって付け替える事が出来ました。
尾錠はオメガのものをまだ使いたかったので付け替え、届いたものは予備にとっておきます。
他の色も欲しくなってしまいました。

• 檸檬nyuさん
  • 檸檬nyuさん

5 2016-02-29

今回、母に頼まれてRedを購入しました。
ベルトを装着して母に時計を見せたら、安い時計がものすごく良くなった!と、とても喜ばれました。
リオンシャイニーは、艶がとてもきれいで高級感があるので、私も欲しくなりました。
また機会があったら購入してみたいです。

5 2016-04-11

良い物でした
母の時計用にベルトをさがしていたのですが、女性用は、幅が狭く、なかなか合うものが見つかりませんでした。
60年前に、嫁入りのときに親からもらったもので、革ベルトが切れそうでした。
今でいう、お宝のような良い物ではないのでしょうが、オーバーホールをして、大>事 に使っています。
本体より、ベルトの方がとてもきれいに見えます。
これで、また、気分も新たに使えます。

• moonYogaさん
  • moonYogaさん

5 2016-05-31

大満足です
色も質感もWebの写真通りで、腕にもとても良く馴染み愛用しています。とってもよかったので9mmのホワイトも購入したいと思ったのですが、納品未定になっていました。。。とっても残念です。ときどき覗いて納品されたら購入したいと思います。

5 2016-02-13

想像通りのモノでした。
古い時計につける為に購入しました。
色や質感など・・・
中々素敵なモノが見つけれずいたのですが、こちらで気に入るモノがあって
良かったです。
オーバーホール中なのでまだ腕にはめてませんが
着けるのが楽しみです。

• k5330さん
  • k5330さん

5 2015-03-25

古い、古〜いカルティエが素敵に生まれ変わりました。

5 2015-11-26

素敵です^^
時計部分の幅と尾錠部分の幅の両方のサイズが合うベルトを探していてやっと見つけたのがこれ。本物のワニ革なので高級感があって素敵です。工具を付けていただいたので心配していた交換作業も自分でできました^^

• YOU6658さん
  • YOU6658さん

5 2015-10-24

金無垢のカルティエ用
古いカルティエのタンクに付けました!!
上品なツヤで、サイズもぴったりでした。